чтобы это значило интересно? неужели началось?)
Насколько я помню, у Maslinka плановое КС, значит сейчас ей предстоит операция. Я только сегодня собиралась у тебя, Maslinka, спросить, а почему у тебя пдр 11, а ты 14 еще дома? Как это тебя раньше не отправили?
Аня, мы прям синхронно.... нифига не готовимся, а срок практически одинаковый. У меня тоже ничё не собрано, и прокладки огромные не куплены, а еще для сисек которые. Есть только многоразовые, но думала еще одноразовыми закупиться.
В прошлый раз я же дома собиралась рожать, вообще ноль пакетов было, и когда в 4 утра с конкретным раскрытием пришлось собираться, было круто. Забыла и воду, и кружку, пила из-под крана, а после операции так пить хотелось, что думала конец мне, девочка из палаты дала попить из своей кружки, до сих пор ей благодарна за это. В этот раз решила хоть что-то заранее (за месяц) собрать, купила пакеты большие.... и на этом остановилась.
Я, глядя на свою линеечку, ужасаюсь , как все скоро произойдет. А у меня еще список дел на А4 в каждую строку, в котором вычеркнуто треть. Я только на днях осознала это, и вторую ночь не могу уснуть после ночного похода в туалет, все думаю, сколько еще сделать, что не забыть, что купить, как, блин, родить с моим анамнезом!
Tribuna, Настя, давай ты первая, а? А то я так стремаюсь!