Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ан

New member
дождик, да, сегодня уже практически без докорма. Но поведение более капризное. Завтра очень надеюсь на выписку. Тогда напишу все подробно с компьютера.

Сыроежка

New member
Наш товарищ тоже несплюха:) Он передремет на груди, а потом носи его. Или на руках согласен спать.
Мне важно, чтобы ночью спал исправно, а днем справимся.
Дочки тоже такие были, мало спали.

А еще хитрец научился молоко спускать:) Захватит грудь, пару раз сомкнет и как прилив и давление, отпускает и губами трется, типа напор проверяет, а как спадает поток молока, то уже сосет. Соображают эти крохи:)

Inrifa

New member
кто как масленицу справляет? Сегодня такое солнышко, хочется куда-нить вырваться)
Мы сегодня в Силичи съездили. Погода была отличная. Нагулялись, блинов поели, на солнышке погрелись. Но атмосфера не Маслиничная (это я с Дудутками сравниваю)

муж хочет Пелагея назвать. А я хочу Яна или Виктория
Мне Пелагея и Яна нравятся.
Бабушку моего мужа звали Елена, в деревне она для всех была Геля...
Мою прабабушку Елену называли Лёля

зимой (в школе) ее зовут Лена, а летом (у бабушки) Алёна
А вообще это разные имена)) Среди моих близких есть и та и другая и обе категорически не приемлют, если их называют якобы их именем. Просто не реагируют даже.
А родственницу Аллу иногда Алёной называют, вот этот вариант мне совсем не понятен.
И соглашусь с тем, что сокращения и восприятие зависит от местности

Bilancia, с выпиской!

Лунтик, воды вроде много нельзя?
Почему?

правильно брата зовете Игорь=Гоша, хотя некоторые так и Георгия и Григория сокращают.
Для меня Георгий-Гоша, Григорий-Гриша, Жора, но Игорь не Гоша совсем

никто у нас не захотел 13 родить....?
Я захотела :), но малыш не поддержал)

Последнее редактирование:

Kotesh

Active member
Inrifa, вроде много пить нежелательно, чтобы молока слишком много не пришло резко, нам на курсах говорили, да и не только

Мы с соседкой дружно начали подмывать детей - им понравилось)) мой вообще молчал, только икал) и кожа сразу приятная такая стала)

Последнее редактирование:

Maslinka

Active member
Доброе утро!!!
Как дела, мамочки?
Я еще матрешка :))) Но осталось ждать совсем чуть-чуть :)))

Виктория

New member
Bilancia, с выпиской!

Всем доброе утро!

Maslinka, @@@@@@!

Мы вернулись из гомеля ночью, наволновались там с пузиком) Результат свой Лера улучшила, уже в серединке держимся, но работы впереди огого))) В поезде ездить тааак тяжко, хорошо в этом году больше так далеко соревнований не планируется.

Брусника

New member
Maslinka, мне сегодня снилось, что ты поехала рожать, а я следующая на очереди.:laugh:
Удачи!!! Пусть всё будет хорошо!

Caty

New member
Доброе!!!!!!
Результат свой Лера улучшила, уже в серединке держимся, но работы впереди огого
здорово! так держать!

мне опять сегодня плохо спалось( с этим носом намучалась еще(

Я еще матрешка Но осталось ждать совсем чуть-чуть
чтобы это значило интересно? неужели началось?)

Bilancia

New member
checheck, собирай.я докидывала в пакеты во время схваток-пипец как неудобно

Maslinka, удачи еси все началось

checheck

Well-known member
Bilancia, займусь сегодня. Точно помню, что огромных прокладок не купила еще.

Брусника

New member
чтобы это значило интересно? неужели началось?)
Насколько я помню, у Maslinka плановое КС, значит сейчас ей предстоит операция. Я только сегодня собиралась у тебя, Maslinka, спросить, а почему у тебя пдр 11, а ты 14 еще дома? Как это тебя раньше не отправили?

Аня, мы прям синхронно.... нифига не готовимся, а срок практически одинаковый. У меня тоже ничё не собрано, и прокладки огромные не куплены, а еще для сисек которые. Есть только многоразовые, но думала еще одноразовыми закупиться.

В прошлый раз я же дома собиралась рожать, вообще ноль пакетов было, и когда в 4 утра с конкретным раскрытием пришлось собираться, было круто. Забыла и воду, и кружку, пила из-под крана, а после операции так пить хотелось, что думала конец мне, девочка из палаты дала попить из своей кружки, до сих пор ей благодарна за это. В этот раз решила хоть что-то заранее (за месяц) собрать, купила пакеты большие.... и на этом остановилась. :)

Я, глядя на свою линеечку, ужасаюсь , как все скоро произойдет. А у меня еще список дел на А4 в каждую строку, в котором вычеркнуто треть. Я только на днях осознала это, и вторую ночь не могу уснуть после ночного похода в туалет, все думаю, сколько еще сделать, что не забыть, что купить, как, блин, родить с моим анамнезом! Tribuna, Настя, давай ты первая, а? А то я так стремаюсь!

Брусника

New member
checheck, Аня, а ты тоже боишься? Уж кто-кто, а ты мне представляешься такая боевая, смелая, быстрая и ловкая! Может, шутишь, что боишься? ;)

У меня, кстати, прекратились боли в междуножье, помню, девочки писали, что у них где-то за 2-3 недели проходили они, так это что, уже всё? Уже точно скоро роды?:eek:hmy: И да, уже чувствую себя человеком, снова быстро хожу, дома что-то могу делать, кроме лежания. А то были мысли, это ж как рожать, если я еле передвигаюсь?

checheck

Well-known member
Я не то чтобыбоюсь, просто не верю, что рожу) А может и боюсь. Я сейчас на таком расслабоне живу, впервые за последние 6 лет. ВОт боюсь, что скоро все закончится)))

дождик

New member
А я сегодня была на очередном приеме. Сказали: не пить ничего кроме воды - отеки, мальтофер три раза в день - низкий гемоглобин, завтра опять на ктг - не очень хороший ктг, долгое время было больше 160. Рожать она настаивает через кесарево, так как ребенок большой, сетчатка глаза оперирована и рубец на матке. Хотя сетчатка оперирована давно, а рубец хороший. Почему то они до сих пор не знают когда моется 3 роддом. Хотя мне уже в 3 роддоме сказали когда. Короче утром одни расстройства. Я еще без коляски, без кроватки... Время конечно еще много, но как-то тоже стремно.

Bilancia

New member
checheck, хаааа...я тож не купила.прям перед отъездом в роддом мама привезла.
Так шо сценарий похож

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху