Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лунтик

New member
Kotesh, молока нет, докорм едим. В туалет больно по маленькому печёт. По большому пью дюфалак и черносливы. надеюсь всё получится, хочу домой завтра

ana

то плющит, то колбасит
Kotesh, индейку точно можно. На м.Спортивная в переходе есть магазин, я там разделку замороженную брала. Если кушать очень хочется, то мяско само то. Но Марина права, тут консервы оршанские проще купить и на хлеб или лаваш мазать.

оса

Active member
Bilancia, с выпиской вас! Как пуп?

У нас до сих пор не отвалился (( пуповина была толстой. я уже сама немного кручу эту прищепку. хоть бы всё хорошо с ним было.

Сыроежка

New member
Брусника, правильно брата зовете;) Игорь=Гоша, хотя некоторые так и Георгия и Григория сокращают.

Про имена со стороны чужих.
Моя старшая дома Дуня-Дуняша, а в саду Евдокия, воспитатели и дети ее так зовут, она сама так представляется. Учительна подготовишках спросила, мол не против она, чтобы ее сокращенно звать, только потом стала сокращать.
Младшая дома Муся, а в саду Маша и посторонним представляется Машей или Марией.
Причем ни одной не внушали мы этого, они сами разделили домашних и общественность.

химера

Well-known member
Bilancia, с выпиской! легкой адаптации дома!
Спасибо всех за советы по правильному питанию, буду пытаться держать себя в рамках :)

Bilancia

New member
оса, прищепка есть,не трогаю.
Дома девочки не отходят от малыша.правда со сном беда,совсем не такое поведение стало-спать отказывается,на ручках тока.как подменили ребенка

химера

Well-known member
Bilancia, слишком много впечатлений за один день, не требуй много от малыша. Вокруг много суеты к которой он не привык. Мне кажется все образуется, завтра днем все разбегутся по садам/школам и работам и вам вдвоем станет легче.

Caty

New member
NastЁna написал(а):
Девочки родившие 2-3 реб. кто чем подтягивать думаете?
я бандаж после первых родов одевала сразу как стала вставать, поносила наверное неделю -две, на большее меня не хватило), а сейчас очень переживаю за кожу вокруг пупка(
Лунтик, а в платную палату вообще реально попасть? или ты не интересовалась?А кушать в столовку надо ходить?

Bilancia, вас с выпиской! Подожди,может адаптируется человечек)

Брусника, правильно брата зовете Игорь=Гоша,
первый раз такое слышу!) мужу сказала,что он еще и Гоша оказывается) так косо на меня посмотрел):laugh:

никто у нас не захотел 13 родить....?

я вот засопливила и горло с утра першило, Иришка подсказала, что это может быть предвестником) похоже неделя у меня еще есть в запасе )))

Kotesh

Active member
Bilancia, с выпиской вас! Ой, не пугай меня) может вправду из-за впечатлений? Я своего чуть ношу - тяжеленький, а у меня еще и руки после родов болят, ими активно работала

checheck

Well-known member
А Пелагею вон даже в голосе полей зовут

Мои оба жили на руках первые пару-тройку месяцев

Kotesh

Active member
Мы так много кушаем! Я так понимаю, что сейчас молоко еще не очень калорийное

checheck, у меня тогда руки отвалятся

checheck

Well-known member
Мы так много кушаем! Я так понимаю, что сейчас молоко еще не очень калорийное

checheck, у меня тогда руки отвалятся

Чейта, ни у кого еще не отвалились)))) но лучше конечно, чтоб у вас все было проще, чего всей душой желаю ( и себе тоже)

Jahenka

влюбленная в мир
вот, опять же, очень красивое имя - Анна. Но я так не назову из-за Нюры именно, потому что я не хочу потом всем доказывать, что не Нюра, а Анна :) Мне надо чтоб все сокращения нравились.
А кто-то поправляет и норм :)

Я своего чуть ношу - тяжеленький
может попробовать слинг дома?

ana

то плющит, то колбасит
вот, опять же, очень красивое имя - Анна. Но я так не назову из-за Нюры именно, потому что я не хочу потом всем доказывать, что не Нюра, а Анна
По секрету скажу - этого никто не знает)) я мужу сказала, он удивился, подколол и тут же забыл) Я бы не боялась. Меня друзья подруги называют 90% - Анечка. Причем разные люди, в т.ч. незнакомые между собой. Аннушка может 1-2 чел за всю жизнь. Анюта - человека 4-5. Анька, Нюша, Нюра - ни в жизни!) Анна - только с отчеством. Ну и Аня тоже зовут, бывает))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху