я бандаж после первых родов одевала сразу как стала вставать, поносила наверное неделю -две, на большее меня не хватило), а сейчас очень переживаю за кожу вокруг пупка(NastЁna написал(а):Девочки родившие 2-3 реб. кто чем подтягивать думаете?
первый раз такое слышу!) мужу сказала,что он еще и Гоша оказывается) так косо на меня посмотрел):laugh:Брусника, правильно брата зовете Игорь=Гоша,
Мы так много кушаем! Я так понимаю, что сейчас молоко еще не очень калорийное
checheck, у меня тогда руки отвалятся
мою бабушку в деревне называют Нюра, зовут Аня)а я еще и Нюра, Нюша
вот, опять же, очень красивое имя - Анна. Но я так не назову из-за Нюры именно, потому что я не хочу потом всем доказывать, что не Нюра, а Аннаа я еще и Нюра
может попробовать слинг дома?Я своего чуть ношу - тяжеленький
По секрету скажу - этого никто не знает)) я мужу сказала, он удивился, подколол и тут же забыл) Я бы не боялась. Меня друзья подруги называют 90% - Анечка. Причем разные люди, в т.ч. незнакомые между собой. Аннушка может 1-2 чел за всю жизнь. Анюта - человека 4-5. Анька, Нюша, Нюра - ни в жизни!) Анна - только с отчеством. Ну и Аня тоже зовут, бывает))вот, опять же, очень красивое имя - Анна. Но я так не назову из-за Нюры именно, потому что я не хочу потом всем доказывать, что не Нюра, а Анна