Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

checheck

Well-known member
Макияж с маникюром это зачет. Я вот думаю, может еще на мелирование успею сгонять.

Bilancia

New member
checheck, ты у нас ваще герой, по квестам,да плохопролазным местам умудряешься

ana

то плющит, то колбасит
Я вообще планирую африканские косички:))) т.к.мне с волосами много возни, а совсем без укладок на голове мочалка. Не хочу с малышом на руках заниматься головой в ущерб отдыху. Но вот правда девочка посоветовала кератиновое выпрямление, может, попробую сначала его.

Irys

Отличница
Макияж с маникюром это зачет. Я вот думаю, может еще на мелирование успею сгонять.
Ой, а ты пробовала до этого в беременность краситься? Я однажды имела опыт - пришла к дорогущему мастеру, сделала красоту невероятную и все смылось в течение недели.

NATA 35

Member
ты пробовала до этого в беременность краситься?
Я постоянно крашусь, ничего не смывалось, разницы не заметила с не беременным состоянием. Тут, наверное, пока не попробуешь, не узнаешь.

checheck

Well-known member
Ой, а ты пробовала до этого в беременность краситься? Я однажды имела опыт - пришла к дорогущему мастеру, сделала красоту невероятную и все смылось в течение недели.

В том-то и дело, что пробовала и у проверенного мастера получилась я желтая, потому и оттягивала до последнего, а теперь думаю - может это знак)))

Типо пока страшная не рожу)))

Irys

Отличница
Типо пока страшная не рожу)))
Опять же - куда денешься ))
Я тоже начала себя в порядок приводить. Подстриглась вот, под опасающиеся комменты парикмахера ) Впереди ноги/руки.

Да, с волосами беременными надо знать свои особенности.)

Irys

Отличница
Виктория, и надо на первых фоточках с младенцем выглядеть хорошо ))

Лунтик

New member
Bilancia, у нас на попке болечки появились, перешла на присыпку, но пока всё ещё сохраняется (((

Bilancia

New member
Лунтик, я еще решила смоченным в ромашке ватным диском промакивать.но мне кажецца с присыпкой лучше чем с бепантеном

Shamsik

Member
А мы уже целиком шелушимся
может, с мылом часто купаетесь?

девочки, какие у вас шампуни любимые? не могу подобрать.

перешла на присыпку
мне вот кажется, от присыпки для таких маленьких мало толку, потому что они писяют каждые пять минут, все быстро смывается.

Лунтик

New member
Bilancia, вот и мне присыпка как-то лучше заходит, чем бепантен, после присыпки попка такая нежная. Может бепантен ещё больше раздражает? Какой присыпкой пользуешься?

Bilancia

New member
Лунтик, джонсонс

Shamsik, я присыпаю и голопопим.памп не одеваю сразу

Виктория

New member
Shamsik, шампунь для себя? Мне только clear vita abe подходит.

Девочки, треники на каком сроке могут быть?

Что то у меня третий вечер странные ощущения..

checheck

Well-known member
Не, один раз только купались с мылом, а что, не у всех шелушится кожа?

Нам присыпка в паховые складки помогла

У тебя еще Мишаня поздновато родился, хотя мои оба обшелушились, но я их не мазала вроде ничем. Всё равно все, что должно отшелушиться отшелушится.

Irys

Отличница
Виктория, безболезненные для твоего срока вполне себе. У тебя тоже по вечерам? Я своим радуюсь и все думаю, ну когда уже поболезненнее наконец, но ничего. Даже безболезненные не каждый день появляются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху