Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Виктория

New member
Irys, ага, по вечерам, уже начиталась , что могут быть аж с 20 недель. У меня вечерние, после ежедневного пробега по тренировкам детским, не без нервов...

checheck

Well-known member
Я вчера даже схвати читалку включила - по минуте через десять минут. Ну думаю клёво, как раз утречеком в роддом поеду)) ага))

ana

то плющит, то колбасит
Я не припомню, чтоб Алина шелушилась

Хотя корки на голове были долго (гнейс, вроде), а волос не было, все думали, рыжая))))

Kotesh

Active member
Мамочки, а я с лактостазом мучаюсь((( это ж надо, как повезло(( кормимся сейчас валетом, до этого сцеживалась - все назад пришло( боюсь, а вдруг Миша не высосет..верхние доли еще, капец
Жду советы..

Jahenka

влюбленная в мир
Я вообще планирую африканские косички т.к.мне с волосами много возни, а совсем без укладок на голове мочалка. Не хочу с малышом на руках заниматься головой в ущерб отдыху
я хочу такое дочке по той же причине. Но у меня вопрос гигиены (не скапливается ли в этих косичках пыль-грязь, которые сложно промыть?) а у дочки вопрос - можно ли это потом расплести, а не состригать?

я вот не крашусь, только стригусь... такая седая уже - бабушка прямо :))) парикмахер меня утешает, что у меня очень красивый холодный оттенок седины :))) Но это волосы такие - генетически, мама в 25 была уже седая, дед тоже... Стараюсь делать вид, что так модно и не сильно заморачиваться :)

Пипа

New member
А я раньше заплетала африканские косички канекалоном и полиэфиром, могу про косы все рассказать :) это был мой мини бизнес )))

Jahenka

влюбленная в мир
могу про косы все рассказать
расскажите!
вот про гигиеничность, и можно ли потом расплести - и что будет с волосами?
надолго ли хватит? (мне бы хотелось до сентября чтоб, на лето)
дочка занимается водным видом спорта, голова мокрая ежедневно, а то и по пару раз в день, причем мокрая в естественном водоеме... водоросли не вырастут в косах этих? :)))

Виктория

New member
Jahenka, я тоже не красилась, до прошлого года, потом поняла, что седина мне благородства не придает, теперь вот подкрашиваю периодически, прошлый раз в ноябре, уже пора снова, но ближе к родам..

Kotesh, не знаю на сколько это научно, но я с слегка надавливала лии массировала те доли, где было напряжение..мне казалось что так молоко оттуда уходило в первую очередь. В общем справлялись.

Jahenka

влюбленная в мир
я тоже не красилась, до прошлого года
я имела ввиду что в беременность не крашусь, а так раньше красилась, конечно :) И мелировалась.

в беременность опасаюсь что не получится как задумано - раз, ну и что не сильно полезно - два.

Виктория

New member
Jahenka, ааа понятно, я ваще не красилась) довольна была своим цветом, теперь вот стараюсь таким же корни красить)

Shamsik

Member
шампунь для себя?
ага. люблю свои волосы гладкими и блестящими, но это надо шампунь подобрать, иначе пушистые и тусклые. мне очень нравился с херба шампунь, но теперь не закажешь. волосы отросли длинные, муж попросил не стричь, а что с ними делать, чтоб красиво, ума не приложу. может тоже косички африканские))?

У меня вечерние, после ежедневного пробега по тренировкам детским, не без нервов...
а после рождения младшего как планируете справляться с тренировками?

Хотя мне уже все нравится.
хочется уже быстрее?))

Хотя корки на голове были долго (гнейс, вроде)
это у нас долго - к пяти годам только исчезли

Мамочки, а я с лактостазом мучаюсь((( это ж надо, как повезло(( кормимся сейчас валетом, до этого сцеживалась - все назад пришло( боюсь, а вдруг Миша не высосет..верхние доли еще, капец
с температурой или без? сын рассосет, не бойся, но пару дней придется помучаться(((

по поводу шампуня - мне сиберика нравится
о, это я и хотела попробовать, забыла)

Kotesh, еще под теплым душем легче становится

ana

то плющит, то колбасит
Пипа, рассказывайте ВСЁ! Можно в личку, не всем интересно. Хотя, 1 пост не по теме не страшно:)))

Jahenka, да, снять можно, и мыть голову как обычно можно. А чего не красишься - не ложится краска?
О, уже прочитала) я тоже седая с 24 лет. Но отросшие корни на себе не могу созерцать, если блондинкам с темными корнями ещё норм, то брюнеткам со светлыми - жесть))) дада, я светлая;)

Сыроежка

New member
сын рассосет, не бойся, но пару дней придется помучаться(((

еще под теплым душем легче становится
+1
когда сосет, то в месте уплотнения поглаживай или подушечками пальцев постукивай, но без нажимов и силы, тогда оттуда молоко будет легче уходить
греть нельзя, но теплой водой можно, струями душа можно массировать долю, отлично если получится перед кормлением, тогда тоже улучшит отток молока
внеочередной раз к этой груди прикладывай первые сутки

lenysik

Active member
Виктория, с хорошим узи и встречкой с малышом!
Bilancia, вот по этому я в расчетом центре сразу по пять лицевых счетов брала, они мне еще такие, зачем вам так много? А я то знаю, что потом бегай каждый раз за бумажкой.
Bilancia, мне нравится драполен крем, хорошо от опрелостей.

Я вот не успела покраситься до родов, теперь все не могу подгадать момент, чтобы Макарик долго спал..

А мы в парк сходили, шашлычок пожарили)) ням. Мелкий практически все время проспал.

Виктория

New member
Shamsik, с трентровками? Так и планируем дальше) В автокресло, шасси с коляски влазит в багажник, будем кататься. Летом подрастем, с сентября проще будет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху