Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

химера

Well-known member
checheck, Аня, с рождением малыша. Какой хороший настрой перед родами так же легко и родились. Молодец ты!!! Поздравляю!!!!!!

Kotesh

Active member
Лунтик, а как вы эспумизан даете? в ложечке? сколько раз в день? или по факту?

Kotesh

Active member
Kotesh, на будущее :) при ГВ темпу мерить в локтевом сгибе, т.к. из-за лактации подмышкой темпа повышена.
Я думала, что это актуально, когда молоко прибывает, но я очень хорошо темпу чувствовала, озноб был, а потом почувствовала себя хорошо и на градуснике тоже все норм было

Irys

Отличница
Я думала, что это актуально, когда молоко прибывает, но я очень хорошо темпу чувствовала, озноб был, а потом почувствовала себя хорошо и на градуснике тоже все норм было
Да, Галя, это все индивидуально. У меня тоже подмышкой при ГВ нормальная температура.

checheck, Аня, ну ты мастер красивых родов и позитива! Пусть и дальше все у вас так будет. Очень-очень радостно за вас! )
И вес прекрасный!! В общем, ты меня как-то оптимистично настроила )

оса

Active member
Аня, поздравляю!!! Здоровья новому человеку, и пусть его бережёт ангел-хранитель. :)

Брусника

New member
Аня, ну ты прям профессионал в родах! Молодец! Поздравляю! Хорошенький мальчишечка получился? ;)

Сыроежка

New member
Галя, у моей старшей жуткие колики были. 2раза в сут. прям по часам. С 11дн. до 2.5мес.
Эспумизан давала 2 или 3 раза в день, но колики все равно приходили. Потом давала при приступе.
Сейчас мне приятельница про какой-то новый препарат говорила...типа Гуарана или что-то похожее...может погуглить!?

checheck, с рождением сына! Здоровья вам обоим!

Caty

New member
Всем привет!
checheck, Аня, с рождением сыночка!!! Как у тебя все быстро и позитивно прошло! Размеры впечатляют)

Мы с пятницы дома)

Про нас : шелушимся мы тоже, смазываю тело маслом джонсон беби,лицо не мажу,
попа сегодня заметила очень покраснела, мне сдается это от какашек , пользуюсь присыпкой под подгуз, страюсь чаще голопопить.
Глазик один всегда затекает, промываю водичкой.С первым уже писала мучалась около месяца с этими глазками(
Ногти обрезала на 2 день за что получила от медсестры) но ничего не покраснело. заусенцы есть, их не обрезаю.
В субботу первая пришла медсестра - напугала нас больничкой из-за пупка, гноится, пришла врач -сказал посыпать банеоцином и зеленкой мазать, надеюсь пронесет.
вчера покупались) сразу молчал, а потом тоже разголосился) пока не одела и в пеленку не укутала,заснул без кормежки даже)
В этот раз я чаще пеленать стала, мне так удобнее кормить его и спит он лучше закутанный)
Орет каждое переодевание и смену пампа)он у меня мерзлячок)

А еще девочки, мы часто какаем вовремя кормежки, такое ощущение что прямая кишка) как у вас с этим?

По поводу колик, с первым пользовалась бебиносом, разводила с молочком, где-то недель с 3 начались да.

Фух, кажись все)

Kotesh

Active member
Caty, классный отчетик) все очень похоже) только мы не орем, когда переодеваю) по поводу покаков во время кормления - по мне, так это хорошо! вот когда наш малыш наоборот не мог сходить (мы так думаем) и орал поэтому - вот это плохо..сестра мне попеняла, что я плов ела - типа из-за этого могли и быть проблемя..вот и не знаю, может быть такое?

наши нарывчики не прошли, но и не хуже, малышу не больно, видимо, потому что можно нажимать на пальчик, возле ногтя желтое подсохшее все..мне кажется, может оно там все засохло..и хочется очень обрезать то, что торчит (желтое засохшее)

оса

Active member
У нас колики были только с первенцем. Или это были не колики...

Девчонки мои

Вложения

• page.jpg
    page.jpg
    110.6 KB · Просмотры: 172

Iceland

Active member
checheck, поздравляю с малышом!
Мы вечером не слазим с рук,спит,а в колыбели зовет,хотя утром спит нормально,а днем мы уже по пару часиков гуляем,выгуливаем братика.В коляске тоже спит,а ночью со мной.Щечки немного высыпать,не удержалась и выпила кофе,подозреваю на него.Теперь сижу на телятина и сухарях с чаем,вроде проходят.Девочки,к нам так и не явилась педиатр ратомская,если в Минск поеду по прописке будут проблемы или лучше местной позвонить? Они же там что то пишут обычно.Как понять,что гноится пупок? У нас вечером что то коричневатое немного скапливается,под зеленкой не видно,пуповина отвалилась на 5 сутки еще в РД.Может не мазать зеленкой,посмотреть?
Мой тоже мерзляк,ни одного из детей,так не утепляла,а шапочку и подавно дома не одевала,а тут полный комплект одежды.Немного слезла кожица в подмышках,лучше присыпкой или кремом?не могу понять. Наверное перегрелся немного,купаю каждый вечер и утром салфетками

Kotesh

Active member
оса, хорошенькие))

Iceland, должна была явиться педиатр по тому адресу, который ты указала, ты не уточняла, перешлет ли роддом данные? У нас в фаниполь не пересылают, поэтому муж сам ходил в пк и заносил доки, а я малыша уже давно перестала утеплять, дома тепло, а то в первые дни прохладно было, свекровь и сестра моя все считают, что малышу холодно) по поводу подмышек - у нас тоже кожа там слезла, мазала бепантеном, пока не помогло, но Миша не дает туда залезть, всегда плотно ручки принимает
Мы сегодня покупались и не кричали после этого! Потому что мама покормила до купания, мы так решили)

В пупе у всех есть отделяемое вроде, у нас желтоватое, воспаление -- если вокруг покраснело

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху