Всем привет!
checheck, Аня, с рождением сыночка!!! Как у тебя все быстро и позитивно прошло! Размеры впечатляют)
Мы с пятницы дома)
Про нас : шелушимся мы тоже, смазываю тело маслом джонсон беби,лицо не мажу,
попа сегодня заметила очень покраснела, мне сдается это от какашек , пользуюсь присыпкой под подгуз, страюсь чаще голопопить.
Глазик один всегда затекает, промываю водичкой.С первым уже писала мучалась около месяца с этими глазками(
Ногти обрезала на 2 день за что получила от медсестры) но ничего не покраснело. заусенцы есть, их не обрезаю.
В субботу первая пришла медсестра - напугала нас больничкой из-за пупка, гноится, пришла врач -сказал посыпать банеоцином и зеленкой мазать, надеюсь пронесет.
вчера покупались) сразу молчал, а потом тоже разголосился) пока не одела и в пеленку не укутала,заснул без кормежки даже)
В этот раз я чаще пеленать стала, мне так удобнее кормить его и спит он лучше закутанный)
Орет каждое переодевание и смену пампа)он у меня мерзлячок)
А еще девочки, мы часто какаем вовремя кормежки, такое ощущение что прямая кишка) как у вас с этим?
По поводу колик, с первым пользовалась бебиносом, разводила с молочком, где-то недель с 3 начались да.
Фух, кажись все)