Хороши девчонки! Вера так на тебя похожа!
Присыпку в подмышки не получается, не дает ребенок
Галя, ну ты даешь, а дальше что ты будешь делать, если тебе сейчас двухнедельный ребенок не дается?

Кто у вас главный, ты или Мишаня?
Я помню, мы Вере живот феном грели. Она успокаивалась и балдела.
А, кстати, фен это же не только тепло, а еще источник так называемого белого шума (монотонного), от которого часто дети успокаиваются. У нас в ходу был пылесос :laugh: для засыпательных целей.
Проветриваю .. может ему под моим одеялом ночью жарко
А в чем он у тебя под твоим одеялом одет? Мама - это ж та еще печка, я бы максимум бодик с коротким рукавом одела.
Девочки с прыщиками - а это не потница у ваших деток? Очень похоже и очень частое явление.
Поделюсь своим опытом, хотя, наверное, для большинства это не ново. Но я сама до этого доперла только со вторым ребенком. Раньше после купания, когда деть орал, я все равно его вытирала, обрабатывала, одевала и т.д. и только потом давала грудь, и он успокаивался. И только потом догадалась, что можно дать грудь сразу, только завернув в полотенце, лялька пососет, успокоится, и после этого все процедуры без воплей.
Брусника, как ты? Как настрой?
Ну вроде ничего настрой!

Правда, так не вовремя приболела я, но, надеюсь, не сильно разболеюсь, кашель небольшой и сопли зеленые, но не обильные. А еще сестра попала в больницу, ее мальчик был у нас на выходных и что за напасть - у него в пятницу рвота, в субботу температура и рвота, но вчера уже все нормально было, так что есть надежда, что если кто из нас заболеет, то не на долго. Может, кто знает, в обсервации 5 РД мамы с детьми лежат (если вдруг туда попаду)?
Сегодня ночью так прихватывало ощутимо, через 10 минут, но по опыту прошлого раза я себя успокаивала, что это пройдет, в пять заснула, сейчас через 10-15 хватает, но думаю, что это не роды, потому как прогресса нет. Я чета совсем забыла, что схватки это больно :rofl: , уже сейчас хочется остановится и подышать, а что же дальше будет? А еще мысли про шов лезут, все-таки болит там, в пятницу так целый день до отхода ко сну болело, что я с перепугу наконец пакеты собрала, а вчера-сегодня не болит. Наверное, связки все-таки.
Настя, tribuna, а ты как?