А еще по статистике последующие беременности почти никогда не донашиваются до срока. Можешь у девочек поспрашивать на этот счет-у маши там, у Ании, наткнулась в просторах на фразу "По статис*тике, второй ребенок на 20 — 30% крупнее первого",
Как мало надо для счастья, а?я поспала!!!! я прямо летаю и в раю))
Ой, а я сегодня выяснила, что у меня +14,5-и это с 14,5 недель, а не десяти-двенадцати. В прошлый раз весь набор был 14 кг. Ну, собственно, что поделаешь.уже + 7
Классные как всегда) у Адели такие черты лица интересные.Покажу вам еще детей своих
у Никитоса коньюктивит. и чего с ним делать ?
да, Ир, спокойствие, только спокойствие. у меня тож ак было. в середине января мне сказали всеми силами дотянуть хотя бы месяц. угу.Ира, пусть шейка не шалит !
к врачу идти - в такое время, уверена, полька не вариантк врачу идти
Кристина, бороться с организомом сейчас - дело не просто гиблое, но ещё и не благодарное. Вес не остановишь, а добавишь к нему неврозы какой-нибудь. Или бессонницу на нервной почве. Значит, надо что-то твоей детке, что ты в маленьких количествах ешь. Вот дитя и требует от тебя есть больше, чтобы все витамины нужные получить и родиться здоровеньким (-кой! Кстати, я тоже думаю, девочка)! Это не шутки, Кристина!Блиначки, как остановить вес.... по килограмму в неделю набираю, уже + 7 (с Дианой было + 5.2), и в басик по субботам, и уборка по воскресеньям и вот с санками трошки..... хоть ты тресни, как на дрожжах прет
именно.к врачу идти
Алина, давай выкарабкивайся уже.сказала та, которая 10 дней уже вычухаться не может)
а я порадовалась полукомбезу коламбиевскому Дианиному. Да, размер 4/5 все же нам великоват в штанинах (сверху лямки подтянула - сидит как влитой) - завернули сантиметра 4, будет с отворотами ходить. Уже сегодня одели в сад - красотка, нет слов. Даже по цвету удачно подошел к чилдреновской куртке. Алла, а сколько они стоили эти штанцы, а то я забла уже?Проверила вчера свой пуховик коламбия - это вещь.
обалдеть....представляете, жених невесте сюрприз приготовил - 1010 роз!!!
пусть скорее поправляется...Катюшке совсем худо
очарование...Покажу вам еще детей своих
Да... справка о том, что ты встала на учёт до 12 недель Вот здесь смотриДевочки, а мне в ЖК бумагу какую-то для работы должны дать?
Сходите к врачу... Капли купить... Я покупала Тобрекс... Всякий там Гентамицин капли - после недельного использования результата не дали...у Никитоса коньюктивит. и чего с ним делать ?
Проверила вчера свой пуховик коламбия - это вещь.
я счаз достану ингалятор и буду с ним в обнимку целый день сидетьАлина, давай выкарабкивайся уже.
завернули сантиметра 4, будет с отворотами ходить.