Весенние солнышки 2010-2013. Основная тема "ушла", пока тусим тут - лучше так, чем никак (3)АРХИВ-2

WildChild

Member
omiga, Катюше много-много здоровья, пусть поскорее поправляется девчушка.
Vasilinka, Ира, много @@@@ тебе, чтобы было всё хорошо у вас.

WildChild

Member
omiga, Катюше много-много здоровья, пусть поскорее поправляется девчушка.
Vasilinka, Ира, много @@@@ тебе, чтобы было всё хорошо у вас.

Karkusha

Well-known member
и, наткнулась в просторах на фразу "По статис*тике, второй ребенок на 20 — 30% крупнее первого",
А еще по статистике последующие беременности почти никогда не донашиваются до срока. Можешь у девочек поспрашивать на этот счет-у маши там, у Ани:))) статистика вообще вещь такая, очень относительная:)
я поспала!!!! я прямо летаю и в раю))
Как мало надо для счастья, а?
Ой, а я сегодня выяснила, что у меня +14,5-и это с 14,5 недель, а не десяти-двенадцати. В прошлый раз весь набор был 14 кг. Ну, собственно, что поделаешь.

Анюша

New member
Я Тиму переносила больше недели, а Миру родила ровно в срок, день в день)

Karkusha

Well-known member
Оля, Катюше поправляться!
Мире Аниной тоже здоровья, пусть антибиотики хоть подействуют.
Таня, тебе удачи, пусть все будет так, как тебе надо, а маме поскорее выкарабкиваться.
Ира Василинка, попробуй сходить на узи. Мне в 20 недель тоже надиагностировали в ЖК короткую мягкую приоткрытую шейку, на узи я спецом попросила глянуть, сказали, что все ок. В следующий раз и в ЖК шейку написали уже длиннее. Но, конечно, надо прислушиваться к себе.
Если кого-то еще пропустила-сорьте:) Здоровья всем- и детям, и взрослым!

Нас, похоже, ожидает ночка еще та-Аделя уже два раза просыпалась со слезами, видимо, не дышит нос.
Ну что тут делать? Днем носом шмыгает, что-то там хлюпает, но ничего кроме хьюмера не высмаркивается. Ночью нос дышит плохо. Надеюсь, что это не на весь отопительный сезон.
*А у нас эта неделя с одной стороны почти свободная-надеялись гостей назвать, а с другой стороны, подготовительно-утреннично-концертная-надо ходить в сад и на занятия. Эх.

Покажу вам еще детей своих и пойду готовиться к ночке носо-недышащей борьбы:) Фотографии со школьного праздника. Доминик долго что-то втирал пчелке про самолеты, поэтому фото так и не вышло:)

Последнее редактирование:

Plusha

Active member
Катя, интересно, что Доминик рассказывал пчелке?))) Полюбовалась вами!

Аня, дети это радость. Но мы не планировали. Поэтому вероятность Б низкая. К врачу надо, чтобы выяснить причину дисфункции. Да и еще весной надо было сходить, как после окончании ГВ полгода прошло, провериться.

Таня, Таг, наверное, ты права. Это переживания мои могли сказаться.

Спокойной дышащей ночи Аделе!

Rixos

New member
Девочки, а мне в ЖК бумагу какую-то для работы должны дать? Я что-то забыла. А то мне явку на среду назначили, а идти просто так не хочется..

ljaljachka

мамашка Улыбашки
у Никитоса коньюктивит. и чего с ним делать ?
лавруша уже настаивается. изучаю матчасть имеющуюся
сколько дней он в среднем лечится ?
что-то я вообще себя новобранцем чувствую..

Ира, пусть шейка не шалит !

Lisaveta

New member

к врачу идти

Karkusha, хороша! и ты хороша, и Доми с Аделькой.

Plusha, пусть будет так, как ты хочешь

всегда поражалась, как вы до дня знаете цикл, у меня +- неделя другая и ниче:)

утро всем

Ира, пусть шейка не шалит !
да, Ир, спокойствие, только спокойствие. у меня тож ак было. в середине января мне сказали всеми силами дотянуть хотя бы месяц. угу.

Dina

Active member
Катюше, Мире, Никитке, Аделе выздоровления.

Ира-Василинка, я за узи и консультации с другими врачами.

Таня-Плюша, на нервной почве запросто задержка может быть. Ну по крайней мере у меня бывало. Пусть всё оки будет.

Karkusha, детки прелесть, а ты вообще звезда :)

Доброе утро!

Dina

Active member
ljaljachka, я знаю, что при конъюнктивите часто тобрекс назначают. Но всё же без осмотра врача наверное не стала бы капать.

gostya

New member
Доброе утро всем!
Всем болелочкам желаю поправляться! Катя-Каркуша, напоминаю тебе про луковые турундочки в уши!
Алёна-Лялечка, лучше,конечно, к врачу... Но, наверное, можно и без. Или на дом вызвать.

Блиначки, как остановить вес.... по килограмму в неделю набираю, уже + 7 (с Дианой было + 5.2), и в басик по субботам, и уборка по воскресеньям и вот с санками трошки..... хоть ты тресни, как на дрожжах прет
Кристина, бороться с организомом сейчас - дело не просто гиблое, но ещё и не благодарное. Вес не остановишь, а добавишь к нему неврозы какой-нибудь. Или бессонницу на нервной почве. Значит, надо что-то твоей детке, что ты в маленьких количествах ешь. Вот дитя и требует от тебя есть больше, чтобы все витамины нужные получить и родиться здоровеньким (-кой! Кстати, я тоже думаю, девочка)! Это не шутки, Кристина!

Вот я всё хочу узнать про розы... :))) Они были маленькие такие или нормальные розы? И как такое количество дарить?! Оля, ну расскажи! )))

tyi-chyo-takoj-monohromnyij.htm

13102566_tyi-chyo-takoj-monohromnyij.jpg

Lisaveta

New member
ljaljachka, нууу есть же еще платные центры. есть врач на дом. на крайняк вызови вашего участкового - пусть посмотрит. хуже не будет. + направление на анализы. короче, я за врача (сказала та, которая 10 дней уже вычухаться не может:skull:)

Karkusha, про масло. я вот тоже несколько раз так перебарщивала, щипало конкретно так. правда, я надеялась, что эт на пользу :eek:k: вчера, кстати, я нашла еще одно применение эфирного масла - я бутылку в пылесос засосала. не спрашивайте как, не знаю. короче, бутылка по шлангу просочилась в недры пылесоса и там застряла. ни туды, и не сюды. чем я не пихала, как я не подлавливала - даже медзажимом, все ерунда. никак. в общем, готова уже была раскручивать пылесос. да винтики тугие какие то, не шмагла. муж вечером был озадачен, да. сказал, что я талант. предложил разбить бутылку прям в пылесосе:) вот бы была ароматерапия, на долго:) самое удивительное, что он таки достал бутылку целую и невредимую.

Последнее редактирование:

Winter

Active member
именно.
gostya, извини, я вчера без телефона была. Зулили куплен.
сказала та, которая 10 дней уже вычухаться не может)
Алина, давай выкарабкивайся уже.

Проверила вчера свой пуховик коламбия - это вещь.

Alien2804

весна - это диагноз...
а я порадовалась полукомбезу коламбиевскому Дианиному. Да, размер 4/5 все же нам великоват в штанинах (сверху лямки подтянула - сидит как влитой) - завернули сантиметра 4, будет с отворотами ходить. Уже сегодня одели в сад - красотка, нет слов. Даже по цвету удачно подошел к чилдреновской куртке. Алла, а сколько они стоили эти штанцы, а то я забла уже?

Доброе морозное утро!

NYNY

Active member
представляете, жених невесте сюрприз приготовил - 1010 роз!!!
обалдеть....
Катюшке совсем худо
пусть скорее поправляется...

Покажу вам еще детей своих
очарование...
Девочки, а мне в ЖК бумагу какую-то для работы должны дать?
Да... справка о том, что ты встала на учёт до 12 недель Вот здесь смотри
Сходите к врачу... Капли купить... Я покупала Тобрекс... Всякий там Гентамицин капли - после недельного использования результата не дали...

Lisaveta

New member

покажи, какой у тебя

Алина, давай выкарабкивайся уже.
я счаз достану ингалятор и буду с ним в обнимку целый день сидеть

завернули сантиметра 4, будет с отворотами ходить.

у Вани сейчас 4Т, вот он по размеру. 4-5 у меня тоже есть, но я не приемлю завороты ни в каком виде, поэтому лежит.

Сверху