Весенние солнышки 2010-2013. Основная тема "ушла", пока тусим тут - лучше так, чем никак (3)АРХИВ-2

gostya

New member
gostya, так оля рассказала.были большие - 10 букетов спецы выносили
пропустила... :) Спасибо, Аня!

Алла,:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::thank_you::thank_you::thank_you::thank_you::thank_you::thank_you:куда и сколько денег нести?:)

Кто-нибудь видит мою картинку?.. Неверное, нет. Я тогда так: http://demotivators.to/p/102566/tyi-chyo-takoj-monohromnyij.htm

Alien2804

весна - это диагноз...
у Вани сейчас 4Т, вот он по размеру. 4-5 у меня тоже есть, но я не приемлю завороты ни в каком виде, поэтому лежит.
ну а я ж заказываю в единичном экземпляре :) поэтому будет как чучундра ходить, бо мамка и так в последний вагон вскочила, хоть что-то купила. В пристрое мониторила-монитоирла, ничегошеньки нет... да и цвет мне ж надо нужный...

milka_way

то ли еще будет
Девочкам болеющим здоровья! Kатеньке пусть поможет лечение! Ира, мне кажется, дома лучше, пусть отдых будет приорететным. таня, маме много здоровья! дет в зимнем прекрасны, надо веру показать. А я сегодня на работу проспала:) телефон сам часы перевел. Спасибо доче разбудила.

Karkusha

Well-known member
Доброе утро!
Ах, как бы я хотела опробовать свой прошлогодний пуховик и коламбиевские штаны! Интересно, как долго я вообще протяну в осенней куртке? :) Вчера спецом на машине в ЖК поехала, хоть идти 5 минут, т.к. зимине сапоги снимала бы там не знаю как, а в осенних идти холодно, вот пришлось ехать.
Катя-Каркуша, напоминаю тебе про луковые турундочки в уши!
Спасибо, я помню. Но у меня нутро восстает против. А как представлю потом провонявшиеся Аделины волосы рядом со мной на подушке да еще моему беременному нюху-не могу. Не считая того, что и ее особо не заставишь. Вот хочется поиздеваться над этими детьми, которые чуть найдут каштан, сразу тащат мне со словами:"Мама, вот тебе, засовывай в нос", но пока ограничичлась свекольным соком:)
детки прелесть, а ты вообще звезда
Спасибо, Инга! Детки прелесть, а я звЯзда такая, относительная, особенно вид сзади:) Хорошо, кофтейка прикрывает. Не могу понять, что мужжу так нравится:)
*Ты такая спасительница моя с комбезом! я свой другой, который до этого купила, только несколько раз надевала-и надеть тяжело, долго и не так удобно ходить. А в этот запрыгнула-и вперед!
всегда поражалась, как вы до дня знаете цикл, у меня +- неделя другая и ниче
Ой, у меня месяц-другой... Вот я эту беременность так и не опознала сразу:) Тоже всегда поражалась четкости у других.
Катя, интересно, что Доминик рассказывал пчелке?)))
Что-то про самолеты вещал или самолет, а что именно-не услышала.

Winter

Active member

Вложения

• columbia-sportswear-snow-escape-long-down-jacket-insulated-for-girls-in-surplus-green~p~4435r_01.jpg
    columbia-sportswear-snow-escape-long-down-jacket-insulated-for-girls-in-surplus-green~p~4435r_01.jpg
    8.5 KB · Просмотры: 21

Karkusha

Well-known member
Девочки, вы когда зулилу эту получите-расскажите о качестве, ладно?

Alien2804

весна - это диагноз...
Не помню - но показалось, что кто-то про Москву спрашивал - папа едет в Москву завтра, в пятницу вечером назад. Лекарства если кому надо - может глянуть в аптеке.

Морошка

счастливый человек
Катя, классные фотки, как всегда очень живые:)
Тебе все-таки очень идет беременность:)

ух, наткнулась на сайт сладостей из Германии и такая ностальгия по коробкам с 24 окошками с маленькими шоколадками, которые каждый день до рождества открываются (ну мы с братом до НГ открывали). хоть заказывай себе:) а то Роме 24 дня даже по махонькой шоколадочке (есть наборы 75 грамм всего) наверное перебор все же.

Karkusha

Well-known member
Кать, там же марки разные
Правда? Я же себе стоп объявила временно, так и не присматриваюсь особо. А чего так дешево тогда? Доставка дорогая или что?

Не помню - но показалось, что кто-то про Москву спрашивал - папа едет в Москву завтра, в пятницу вечером назад. Лекарства если кому надо - может глянуть в аптеке.
Кристина, а ты же смодешь с ним связаться, да? Просто то, что надо мне-по справке имеет очень большую разбежку по цене, а в реальности вообще неизвестно, есть ли в наличии. Мне пока Лена помогает узнать реальную ситуацию. А в каком районе он примерно будет? Вдруг близко от него будет по приемлемой цене. Или передать получится, если купить получится.

хоть заказывай себе а то Роме 24 дня даже по махонькой шоколадочке (есть наборы 75 грамм всего) наверное перебор все же.
Заказывай на всех:) С первого дня договритесь, что делите махоньку шоколадочку на троих. Только самое сложное будет объяснить потом, чего это шоколадки ежедневные закончились.

Lisaveta

New member
Правда? Я же себе стоп объявила временно, так и не присматриваюсь особо. А чего так дешево тогда? Доставка дорогая или что?

стоковый магазин, работают без складов, поэтому долго отгружают.

Лисонька

New member
Девочки, я думаю в Польше уже должны быть эти рождественские календарики. своим если увижу куплю. так что....несколько лишних адвентов могу привезти:)

Последнее редактирование:

Морошка

счастливый человек
Karkusha, КАтя, еще появился вариант - наши друзья приедут 7-8 ноября к нам, так что осталось найти лекарство.

Plusha

Active member
Привет, девчата!

М пришли. Ура!

Боря сильно кашляет, лает... Всю ночь не спали, ничего не помогает... У врача были, эреспал и теплое питье назначили. Еще гроприносин, но я его пока не даю. Говорит горло красное.

Привет!

Поздравляю!!!

Боря сильно кашляет, лает... Всю ночь не спали, ничего не помогает...
Выздоравливайте поскорее!!!! И Мирочке и Катюше скорейшего выздоровления@@@@@@@@@@@

Лучик_Света, с колясочкой тебя!!!

Karkusha, детки превосходны))))

Морошка

счастливый человек
Девочки, хочу сделать сочники, по рецепту там надо сметана в тесто, а дома нет, только йогурт как раз купила для йогуртницы, вот думаю, может он прокатит взамен? а то лениво идти в магазин ради сметаны :)

Dina

Active member
Karkusha, Катя, рада-рада, что комбез нравится :)

Боре выздоровления.

Я похвастаюсь обновкой. Вот такой куртец попуприкрывающий мне приплыл:
http://www.amazon.com/Larry-Levine-Womens-Resistant-X-Small/dp/B0057V32ZW/ref=lh_ni_t
качество отменное. и хапнула я его на 6-ке за 35$ (учитывая нынешнюю стоимость на амазоне мне приятней в 4 раза :)). Алина, спасибо! :)

Сверху