Весенние солнышки 2010-2013. Основная тема "ушла", пока тусим тут - лучше так, чем никак (3)АРХИВ-2

Karkusha

Well-known member
Karkusha, КАтя, еще появился вариант - наши друзья приедут 7-8 ноября к нам, так что осталось найти лекарство.
Ой, Лена, если получится-это, конечно, самый лучший и простой по количеству телодвижений вариант, поскольку вы все равно задействованы получаетесь полюбому:)
Ну если не найдется, буду думать, что не нужен он. Вдруг это последняя беременность, или ребенка будет отрицательной или вообще в роддом поеду, а там казенный вколють:)
Девочки, хочу сделать сочники, по рецепту там надо сметана в тесто, а дома нет, только йогурт как раз купила для йогуртницы, вот думаю, может он прокатит взамен? а то лениво идти в магазин ради сметаны
Я недавно в комментах во вкусном блоге видела, что таня разрешала заменять йогурт сметаной. Наверное, и в обратную сторону можно. Может, только отвесить чуток, чтобы погуще стал.

Таня, Боре скорейшего выздоровления! Все на вас одновременно навалилось, так бывает. Значит, резко начнет проходить и восстанавливаться.
Dina, красивенький куртец, мне нравится:)

Пойдем мы Санте письмо писать. А то я сегодня что-то совсем какая-то разбитая-ничего полезного за день не сделано, думала, что после вчерашней уборки посвящу день детям, так нет сил ни позаниматься с ними, ни поиграть. Только спать хочется и чтобы никто не трогал.

milka_way

то ли еще будет
Катя и Наташа, спасибо за детско-улиточный позитив :) с Доминика вообще обхохоталась. даже Мирослав не смог достать улитку из раковинки :)))

остался один день в саду. даже грустно немного: для меня это бесценный опыт как для родителя.

Plusha,что ж такое, никак вы с кашлем не распрощаетесь. может, это тот кашель, который координируется мозгом. т.е. он уже привык кашлять? а какой кашель, приступообразный?

Молоко_и_коржик, у тебя чудесная прическа сейчас. еще бы взрывности какой-нибудь туда :))) (это я дочитываю темку старую)

Полина, напиши, пожалуйста, какой тон у тебе Селектив этой. ты же на фото, которые выкладывала недавно, ей крашена?

ну, и минутка спама. мои воспитательские будни
под псевдонимом, потому что трое моих родителей читают ребенок.бай :tease:
но пятиминутка передана дословно :)

Alien2804

весна - это диагноз...
Вдруг это последняя беременность,
значит не последняя :) позитивного семейства должно быть много

остался один день в саду. даже грустно немного: для меня это бесценный опыт как для родителя.
Люда, действительно - тебе удалось побывать по обе тороны баррикад

ну, и минутка спама.
позитивно написано :) с улыбкой прочитала. На самом деле я совершенно не против вложения денег в садовские будни своего ребенка - ремонт сами сделали и замечательно, очень красиво теперь, инвентарь обновить, альбомчики закупить - ну это же не сильно напряжно каждому понемногу вложить - дома ведь каждый старается и велосипед купить ребенку, и развивалку и игруху, а когда в сад детя отдал - он там проводит больше времени, чем дома и никто не обязан ему там создавать атмосферу и инвентарь давать новехонький. Не нравится обручь - предложи группе/группам скинуться на обручи. Я вообще так балдею от нашей воспитательницы - Диана ее похоже уже в разряд третей бабушки возвела, ну такая уже хорошая, приходишь за ребенком иуже при виде воспетки расплываешься в улыбке - заряжает позитивом. Динулькой зовет.... растрогалась я что-то :)

Очередную часть своего толмута о путешествии написала - о том, как "не пролететь" с лоукостерами - мой опыт по бронированию билетов дешевых авиаперевозчиков + примеры заполнения форм. Может кому пригодится

В эту субботу к 11 00 приглашаю всех желающих принять участие в тестдрайве пароочистителя под руководство Наташи-Индианы.

Последнее редактирование:

Морошка

счастливый человек
Я недавно в комментах во вкусном блоге видела, что таня разрешала заменять йогурт сметаной. Наверное, и в обратную сторону можно. Может, только отвесить чуток, чтобы погуще стал.
спасибо, уже стоит первая партия в духовке, пока форум висел сделала с йогуртом, тем более он оказался довольно густой, ну как минимум 15% сметана. тесто замешалось отлично. заменила 1:1.

Инга, классная куртка! а цена вообще прелесть:)

Морошка

счастливый человек
спасибо, уже стоит первая партия в духовке, пока форум висел сделала с йогуртом, тем более он оказался довольно густой, ну как минимум 15% сметана. тесто замешалось отлично. заменила 1:1.

Инга, классная куртка! а цена вообще прелесть:)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
руководство Наташи-Индианы.
:)))
я ни за что не отвечаю!!! Все совпадения случайны :)))

milka_way, Да Люда это везде так, у нас даже хуже, у нас и спортзала нет. И это то о чем мы постоянно говорим с воспитательницей нашей.

Polia

Active member
Полина, напиши, пожалуйста, какой тон у тебе Селектив этой. ты же на фото, которые выкладывала недавно, ей крашена?
Люда, не могу найти кусочек, оторванный с коробки, с названием цвета. Что-то типа золотистый блонд. На фото - нет, не с этой краской, но тон практически такой же.

checheck

Well-known member
людаимхо, журналистика - твое призвание!
кристина, если мы выберемся из соплей, то жди нас!

gostya

New member
Alien2804,Кристина, ты срываешь мой мастер-класс! :))) Я хочу к тебе!

Девочки, а где тема пристроя? :) не могу найти.

Последнее редактирование:

Морошка

счастливый человек
Кристина, спасибо за статью по лоукостам. полезно.
*только картинки не увеличиваются и текст на многих не читабельный. ну или это только у меня так.
еще добавлю статью фотографа, который постоянно летает лоукостами, с советами. особенно полезно по срокам самых выгодных цен.
и на онлайнере пишут, что если цена на лоукостах до 10 евро за билет, то выгодно, если дороже, то со всеми доплатами итоговая цена может быть не меньше обычных компаний.

T_A_G

New member
Я уже с радостью собралась к Кристине в субботу, но вовремя вспомнила, что мы ж сейчас на ветряночном карантине. Оч.жаль. И Мишка периодически "к Диане в гости" просится,и тестдрайв пароочистителя мне актуален. Ну да ладно

Чечеки, поправляйтесь

checheck

Well-known member
девочки, давайте я вам пожалюсь. может кто-нибудь меня поймет. муж - чудак на букву М изгадил все настроение. дело в том, что в момент душевного порыва написала ему песню (точнее только слова). не высокая конечно литература, но, поверьте, очень личную и искреннюю.
и тут пока андрюша кушал набрала на планшете и вручила так сказать, грю, просто прочитай. он прочитал чуть чуть и давай вертеть в руках планшет, типо что ты с девайсом сделала, тут когда наклоняешь, что-то там вылазит. но это ладно. потом говорит - тут, мол, с намеком, что дано рифмуется с го@но? я - где???:blink:
а там строчка
............ дан
и это ...
и многоточие, указывающее на название песни.
а набирала в попыхах и планшет заменил на "дано"
и он такой грит это мол, ну грубо:
ты мне дано
и это го@но
:mad:

неужели нельзя млять молча было прочитать :sleep: нет слов.
спасибо если кто дочитал и посочувствовал..

checheck

Well-known member
типо сказал, что думал, что мне от этой ремарки будет прикольно и забавно :sleep:

Сверху