Ой, Лена, если получится-это, конечно, самый лучший и простой по количеству телодвижений вариант, поскольку вы все равно задействованы получаетесь полюбомуKarkusha, КАтя, еще появился вариант - наши друзья приедут 7-8 ноября к нам, так что осталось найти лекарство.
Ну если не найдется, буду думать, что не нужен он. Вдруг это последняя беременность, или ребенка будет отрицательной или вообще в роддом поеду, а там казенный вколють
Я недавно в комментах во вкусном блоге видела, что таня разрешала заменять йогурт сметаной. Наверное, и в обратную сторону можно. Может, только отвесить чуток, чтобы погуще стал.Девочки, хочу сделать сочники, по рецепту там надо сметана в тесто, а дома нет, только йогурт как раз купила для йогуртницы, вот думаю, может он прокатит взамен? а то лениво идти в магазин ради сметаны
Таня, Боре скорейшего выздоровления! Все на вас одновременно навалилось, так бывает. Значит, резко начнет проходить и восстанавливаться.
Dina, красивенький куртец, мне нравится
Пойдем мы Санте письмо писать. А то я сегодня что-то совсем какая-то разбитая-ничего полезного за день не сделано, думала, что после вчерашней уборки посвящу день детям, так нет сил ни позаниматься с ними, ни поиграть. Только спать хочется и чтобы никто не трогал.