Весенние солнышки 2010-2013. Основная тема "ушла", пока тусим тут - лучше так, чем никак (3)АРХИВ-2

Vasilinka

Active member
кстати там твоему племяшу еще вещички не нужны? курточка-обувь (недорого).
Лиза, нужны будут, конечно. Но сестра решает проблемы по мере их поступления из-за того, что денег в обрез. Сейчас есть комбез на осень и благодаря тебе на зиму, а дальше по мере необходимости будет смотреть. Если не лень, напиши, что есть у тебя, я ей предложу

Радуга света

Солнечная мама
Ириш, какие же вы мммммммммммммммммм............... Прямо глаз не оторвать!!!!!!!!! Ты просто чудесно выглядишь!!!!!!!!

Привет.

Что-то я давно не писала.У нас все хорошо, в четверг идем, очень надеюсь, в садик наконец-то))))

Vasilinka, Вы прелесть!!!

Я на этой и прошлой недели ездила в гости к Оле, у них все хорошо, растут. Я уже и забыла, чтобы Женька была такая маленькая, даже страшно ыбло брать на руки)))))

checheck

Well-known member
Глядя на вас, кажется, что двое деток растить так просто )))))
видимо, моей свекрови тоже так кажется. она опять не приедет с дачи на мишины развивалки. аж бесит - сказала бы уж, что не будет водить..

Lisaveta

New member
Vasilinka, вы такие красивые, глаз не оторвать

была я на книжной ярмарке, но службу завалила-там столько этих энциклопедий, я запуталась.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Ира, очень пузик тебе к лицу :) а Машуня - хорошунья! Какие кучеряхи !!! :wub:

green

New member
А ещееее... Вчера в мазе купила Боре джинсовый комбез. Дорогой, зараза, 272 тыс. Но я была готова отдать любые деньги, чтобы с Бори не сваливались штаны.

Winter

Active member
green, Маша, ну и цены. недавно на картерсе по 10 долларов вроде были.
Я Мирошке купила, чтобы осенью живот-спина были закрыты. А Боря какой-размер носит?

Морошка

счастливый человек
съездили мы сегодня в Царицыно. Белок кормить)) Сколько там белочек носится)) Рома за ними с орезами бегал и пытался накормить))) и таких как Рома там было.... но белки там сытые и довольные и едят только орехи)))) Рома нахохотался, набегался по парку.
а какой там красивый дворцовый комплекс. Жаль, что начал моросить противный дождик и навалилась сырости и мы ушли, а так бы подольше там погуляли.
потом поехали в ТЦ Золотой Вавилон с огромными динозаврами)) Рома снова был счастлив!
столько радостей для ребенка - поездка на автобусе/метро/трамвае/электромобиле по парку, белки, динозавры, эскалаторы))))))) и все сразу в один день))
домой приехали уставшие и довольные.

Ира, какие же вы солнечные и теплом прям веет!!!! ты красавица!! любимая фотка с Манюней улыбнула)))

Маша, пусть Боря не заболеет!!!
*я тебе там лс послала))
мы тож посмотрели цены в ТЦ и решили и дальше заказывать из США.

Lisaveta

New member
а я сегодня ездила по магазинам, искала обычные штаны, просто хлопок без флиски. в мазе, верблюде, в бигзе даже в детском мире - ну нету! только маленький рост. на флиске - навалом. а простые штаны - проблема купить. ну что за ерунда... а, были в теранове. за 220 тыс!!!

T_A_G

New member
девочки, направьте меня в сторону, в которой можно поискать детские матрасы

Сверху