Весенние солнышки 2010-2013. Основная тема "ушла", пока тусим тут - лучше так, чем никак (3)АРХИВ-2

Vasilinka

Active member
кстати там твоему племяшу еще вещички не нужны? курточка-обувь (недорого).
Лиза, нужны будут, конечно. Но сестра решает проблемы по мере их поступления из-за того, что денег в обрез. Сейчас есть комбез на осень и благодаря тебе на зиму, а дальше по мере необходимости будет смотреть. Если не лень, напиши, что есть у тебя, я ей предложу

Радуга света

Солнечная мама
Ириш, какие же вы мммммммммммммммммм............... Прямо глаз не оторвать!!!!!!!!! Ты просто чудесно выглядишь!!!!!!!!

Привет.

Что-то я давно не писала.У нас все хорошо, в четверг идем, очень надеюсь, в садик наконец-то))))

Vasilinka, Вы прелесть!!!

Я на этой и прошлой недели ездила в гости к Оле, у них все хорошо, растут. Я уже и забыла, чтобы Женька была такая маленькая, даже страшно ыбло брать на руки)))))

checheck

Active member
Глядя на вас, кажется, что двое деток растить так просто )))))
видимо, моей свекрови тоже так кажется. она опять не приедет с дачи на мишины развивалки. аж бесит - сказала бы уж, что не будет водить..

Lisaveta

New member
Vasilinka, вы такие красивые, глаз не оторвать

была я на книжной ярмарке, но службу завалила-там столько этих энциклопедий, я запуталась.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Ира, очень пузик тебе к лицу :) а Машуня - хорошунья! Какие кучеряхи !!! :wub:

green

New member
А ещееее... Вчера в мазе купила Боре джинсовый комбез. Дорогой, зараза, 272 тыс. Но я была готова отдать любые деньги, чтобы с Бори не сваливались штаны.

Winter

Active member
green, Маша, ну и цены. недавно на картерсе по 10 долларов вроде были.
Я Мирошке купила, чтобы осенью живот-спина были закрыты. А Боря какой-размер носит?

Морошка

счастливый человек
съездили мы сегодня в Царицыно. Белок кормить)) Сколько там белочек носится)) Рома за ними с орезами бегал и пытался накормить))) и таких как Рома там было.... но белки там сытые и довольные и едят только орехи)))) Рома нахохотался, набегался по парку.
а какой там красивый дворцовый комплекс. Жаль, что начал моросить противный дождик и навалилась сырости и мы ушли, а так бы подольше там погуляли.
потом поехали в ТЦ Золотой Вавилон с огромными динозаврами)) Рома снова был счастлив!
столько радостей для ребенка - поездка на автобусе/метро/трамвае/электромобиле по парку, белки, динозавры, эскалаторы))))))) и все сразу в один день))
домой приехали уставшие и довольные.

Ира, какие же вы солнечные и теплом прям веет!!!! ты красавица!! любимая фотка с Манюней улыбнула)))

Маша, пусть Боря не заболеет!!!
*я тебе там лс послала))
мы тож посмотрели цены в ТЦ и решили и дальше заказывать из США.

Lisaveta

New member
а я сегодня ездила по магазинам, искала обычные штаны, просто хлопок без флиски. в мазе, верблюде, в бигзе даже в детском мире - ну нету! только маленький рост. на флиске - навалом. а простые штаны - проблема купить. ну что за ерунда... а, были в теранове. за 220 тыс!!!

T_A_G

New member
девочки, направьте меня в сторону, в которой можно поискать детские матрасы

Сверху