Мне тоже кажется, что Ромке уже побольше комплекс нужно покупать, я бы ранний старт не брала.
Кристина, да, я с Ромой ходила в Маугли. Но я практически ничего там не делала, подсказывала как правильно выполнять задание, страховала возле батута. Парочку упражнений, где нужно было его поднимать, он выполнял с тренером. А так практически все задания были ему по силам. Особенно понравилась полоса препятствий по кругу: пройти по скамейке руки в стороны, залезть на высокую тумбу пройти по ней, спрыгнуть на гимнастический мостик, проползти плошмя под низкими барьером, потом на параллельных брусьях перебраться, залезть на шведскую стенку и повисеть на турнике, проползти под батутом, забраться на козла по приставной лестнице, на животе руками вниз скатиться с приподнятого мата и сделать кувырок.
Но зал у нас не такой огромный, занимается только одна группа, но зато за ребенком очень легко следить. я ожидала увидеть большой школьный спортзал, а на деле оказалось помещение, похожее на вытянутый коридор, оборудованое резиновым покрытием, матами, скамейками, батут, шаведская стенка, перекладина, козел, веревочная лестница, кольцо.