я такой взяла) хапун был.Маша, там, где я видела, 5T самый большой был.
я такой взяла) хапун был.Маша, там, где я видела, 5T самый большой был.
записаааалаолдневи
ага. и у всех - чп, джимбо, крези, олд - тоже есть регулировка. Без нее даже и не представляю, как носить. Только цены гуманнее.ывают классные у войчика (wojcik) (ценник тоже 25 -35 уе. примерно - вот в минске не знаю - давно не покупала. прошлый год весь из Гродно везла). у них есть система регулировки обхвата внутренняя.
А сколько стоит?нет, очень близко. Ванеева, 1
Немножко понаглею и обраусь с этой же просьбой. если не внапряг будет - купи пожалуйста)green, Маша, если деньги поозволят и книга будет, купи и мне, пож., энциклопедию эту.
А у мну 1 муж...на всякий случай тебя чуть чуть успокою - у меня муж болел.
Ириша - вы просто прелестны с Машей)))А вот пару фоток, где мы гуляли на канале
4 раза в месяц 126 000А сколько стоит?
Оля, ты сама Ромку водишь? Сколько он весит? Я после этого Маугли ползком выползалаСходили мы в Маугли. Ребенок в восторге. На всех снарядах побывал, все упражнения делал, как-будто там не первый раз был. Весь час носился, как пропеллер. Будем ходить по субботам.
ВСё, укроп в супе--табу. Как бы аккуратно не старался заглатывать, всё равно везде виснет)))
с крещениием Мирошку!А мы сегодня покрестили Мику)
с рождением дочи! Теперь будет Милане компашка подрастатьу меня подружка родила! Девочку, 55 см и 3650! Мы с мужем так рады за эту пару!..
пусть адаптация будет быстрой и не тяжелой!У нас все хорошо, в четверг идем, очень надеюсь, в садик наконец-то))))
в Буслике Дмитровский кирмаш вчера видела трикотажный комбез (ну типа ползунков) - 160 тыщ, он же + кофточка с длинным рукавом - 300 тыщВчера в мазе купила Боре джинсовый комбез. Дорогой, зараза, 272 тыс
А впустят?девочки, вы же, наверно, можете литовскую сделать и по ней въехать в Польшу - шенген.
пошли на пивасик (мне сок конечно*не могу - хочу развестись с мужем.
по времени с 10 до 11, на самом деле в это время включено и свободное время минут 10, бо в 11 00 мы уже были в машине. Диана как прилежная девочка делала практически все, не все получалось (особенно пластункси ползти - этого она даже непоняла, чем надо шевелить, чтобы двигаться), все упражнения перемежаются просто бегом по кругу - это дает выход энергии деткам. Были и те, который лежали на полу и октазывались делать что-то, кто-то бегал безконтрольно просто по залу, кто-то плакал и кричал "не буду" - в целом все же выполняютAlien2804,а сколько по длительности занятие? *очень я впечатлена набором... И что, дети это делают??? Мне интересно как в разрезе физиологических способностей, так и в плане организованности и послушания.
да, пошли. Мне нужно. (а то дома с утра хочетсяпошли на пивасик (мне сок конечно ) - развеешься
в четверг у меня стрижка на 18 00 на пл. Победы, потом свободна, думаю часа полтора стрижка займет.да, пошли. Мне нужно. (а то дома с утра хочется ) Скорее всего - в четверг. Ты как? Когда можешь?
еще не все готовоЛисонька,дай уже сцыль какую - чтобы эти 40-60 фоток увидеть а то дразнишься тока