Весенние солнышки 2010-2013. Основная тема "ушла", пока тусим тут - лучше так, чем никак (3)АРХИВ-2

Лисонька

New member
green, джинсы, штанишки на мальчишек бывают классные у войчика (wojcik) (ценник тоже 25 -35 уе. примерно - вот в минске не знаю - давно не покупала. прошлый год весь из Гродно везла). у них есть система регулировки обхвата внутренняя. у моего 55-56 обхват при росте 108 - не сваливаются нисколько. так это я еще не затягиваю до конца. и бермуды тоже с регулировкой у них бывают... ну это так, обрати внимание если будешь пробегать мимо этой марки. хотя может это я неосведомленная и все фирмы так уже делают хитро....
а еще есть чудо-ремешки для мальчиков из эластичной резинки широкой.

T_A_G, икея:)

Морошка

счастливый человек
я Роме олдневи джинсики скини заказала, так там тоже есть регулировка по поясу, мне так нравится, а то тоже у ромы все спадает

Лисонька

New member
записаааала:)!

надеюсь правда:)!!!
"То потепление, которое наблюдается сейчас, это всего лишь возврат летней погоды, а бабье лето наступит у нас в стране, скорее всего, на следующей неделе», — отметила главный синоптик страны.

Winter

Active member
ывают классные у войчика (wojcik) (ценник тоже 25 -35 уе. примерно - вот в минске не знаю - давно не покупала. прошлый год весь из Гродно везла). у них есть система регулировки обхвата внутренняя.
ага. и у всех - чп, джимбо, крези, олд - тоже есть регулировка. Без нее даже и не представляю, как носить. Только цены гуманнее.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Я как-то Лешке на крейзи взяла джинсики, они такие "на худеньких" я прям удивлена до сих пор как они сидят классно на нем. А цена так ваще что-то в районе 7 долларов была :))) Спасибо Алле :) Саше:) Наташе :) Ане :) не нарадуюсь :)
А регулировка наверное у большинств зар. контор.

Маша........ со свинкой конечно капец :( пусть обойдется у вас
*мой брательник тож болел .

Мои неугомонные родители опять укатили на машине в Саратов ... елы-палы........ шисярик будет весной носятся как веники т-т-т-т-т-т......... переживательно ж.
Зато на обратной пути в Икею с моим заказиком. Надеюсь

*у нас с машиной полная Ж :( люди такие попались, мне уже плохо думается что они что-то накосячили и не отдают машину просто, ну сколько можно ремонтить, уже прям нервов не хватате. Мы ваще без машины остались. А как в садик/школу, завтра прогуляем :( еще кашляют мальчики

пойду нервно белье гладить.. может успокоит? :prankster:

Анюша

New member
нет, очень близко. Ванеева, 1
А сколько стоит?

green, Маша, если деньги поозволят и книга будет, купи и мне, пож., энциклопедию эту.
Немножко понаглею и обраусь с этой же просьбой. если не внапряг будет - купи пожалуйста)

на всякий случай тебя чуть чуть успокою - у меня муж болел.
А у мну 1 муж...

А вот пару фоток, где мы гуляли на канале
Ириша - вы просто прелестны с Машей)))

У тебя очень красивое платье Ира...

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Эх. а у Никитоса мои любимые джипсы уже в поясе малы и никакая регулировка не помогает (( и поносить-то толком не успели. и еще штанцы, одни из любимых (моих) в резинке поджимают. Откормили что ль в садике. Знатный пузец терь у парня )

Индиана, побыстрей возращаться вашей машинке !

milka_way

то ли еще будет
доброй ночи :)

Ира, ттт на тебя, красотунчики вы с Манюней :)

Ира, радуга, с возвращением!

Аня, с приездом!

болелкам поправляться!

по польской визе. девочки, вы же, наверно, можете литовскую сделать и по ней въехать в Польшу - шенген.

все больше ничего не помню. :) ваяние статей отнимает, как оказалось, кучу времени и сил :)

Alien2804

весна - это диагноз...
Сходили мы в Маугли. Ребенок в восторге. На всех снарядах побывал, все упражнения делал, как-будто там не первый раз был. Весь час носился, как пропеллер. Будем ходить по субботам.
Оля, ты сама Ромку водишь? Сколько он весит? Я после этого Маугли ползком выползала

ВСё, укроп в супе--табу. Как бы аккуратно не старался заглатывать, всё равно везде виснет)))
:) :)

А мы сегодня покрестили Мику)
с крещениием Мирошку!

у меня подружка родила! Девочку, 55 см и 3650! Мы с мужем так рады за эту пару!..
с рождением дочи! Теперь будет Милане компашка подрастать

Морошка,если не сложилось с поездкой- это надо воспринимать как предостережение от чего-то, значит что-то могло бы произойти, ведь что не делается-то к лучшему. К слову - я заказывала нам визы через девушку Татьяну в Агенстве "Старик Хоттабыч" (если хочешь, поищу контакт).

Радуга света,с возвращением и приятными хлопотами. Пусть дедушке будет не очень мучительно

Лисонька,дай уже сцыль какую - чтобы эти 40-60 фоток увидеть :)а то дразнишься тока

Vasilinka,Машенька вообще расчудесная - воздушная-кучерявая! У тебя пузик такой аккуратенеький и вообще - ты прямо светишься!

У нас все хорошо, в четверг идем, очень надеюсь, в садик наконец-то))))
пусть адаптация будет быстрой и не тяжелой!

Вчера в мазе купила Боре джинсовый комбез. Дорогой, зараза, 272 тыс
в Буслике Дмитровский кирмаш вчера видела трикотажный комбез (ну типа ползунков) - 160 тыщ, он же + кофточка с длинным рукавом - 300 тыщ :(

Индиана,выздоровления и мальчикам и машинке.

Dina

Active member
девочки, вы же, наверно, можете литовскую сделать и по ней въехать в Польшу - шенген.
А впустят? :) У нас-то с Агатой будут польские националки, а с мужем надо что-то делать :)))

Наташа, без машинки плохо очень, пусть скорее починится.

Доброе утро!

Alien2804

весна - это диагноз...
Расскажу про Маугли: сходили н первое занятие - проходит на Калиновского 111 в зале подготовки гимнастов - огроменный зал с разными снарядами. Ребенка одного выпускать нельзя- бо куда-нить свалиться. Занятие проходит параллельно у 2-3 тренеров. Родители с детками становтяся в шеренгу и начинают друг за дргуом по кругу ходить и выполнять упражнения (пройти на пяточках, пройти на носочках, пробежать пару кружочков, пропрыгать), потом детка на спину к родителю, и родитель ползком (детка сначала лежа, потом сидя). Потом детка на руках топает - родиетль за ноги держит.... что-то еще. Потом переходим на батут - проползти по пластунски, проползти подтягиваюсь на руках, пропрыгать на двух ногах - спинка в струнку, пропрыгать вместе с родителем синхронно, что-то еще... Потом пройти по тонкой жердочке боком (родитель придерживает), потом подтянуться на руках по наклонной доске вверх, потом пару подтягиваний на турнике, потом какое-то упражнение сложное с поднятием ног, потом на высокой палке ( метра полтора от земли наверное) детка сидит - держит равновесие, потом стоит, потом стоит самостоятельно - родитель не придерживает, потом прыгает на родиетля... что-то еще - свободное время. Вот примерно так выглядело занятие наше первое, сказали купить мяч и обруч. Я устала очень 17 кило поднимать-опускать, ловить с вышки, возить на спине и страховать задрав руки вверх, поэтмоу решили, что водить будет папа.

gostya

New member
Alien2804,а сколько по длительности занятие? *очень я впечатлена набором... И что, дети это делают??? Мне интересно как в разрезе физиологических способностей, так и в плане организованности и послушания.
*знаю, что организатор (директор или собственник, этого не знаю:)) сам бывший профессиональный спортсмен, забыла только кто. Кажется, легкоатлет.

Доброе утро.

*не могу - хочу развестись с мужем. :(

Alien2804

весна - это диагноз...
*не могу - хочу развестись с мужем.
пошли на пивасик (мне сок конечно :)) - развеешься

Alien2804,а сколько по длительности занятие? *очень я впечатлена набором... И что, дети это делают??? Мне интересно как в разрезе физиологических способностей, так и в плане организованности и послушания.
по времени с 10 до 11, на самом деле в это время включено и свободное время минут 10, бо в 11 00 мы уже были в машине. Диана как прилежная девочка делала практически все, не все получалось (особенно пластункси ползти - этого она даже непоняла, чем надо шевелить, чтобы двигаться), все упражнения перемежаются просто бегом по кругу - это дает выход энергии деткам. Были и те, который лежали на полу и октазывались делать что-то, кто-то бегал безконтрольно просто по залу, кто-то плакал и кричал "не буду" - в целом все же выполняют :)

Беременюшкам - кинули ссылочку на комплексы для беременных с херба: http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=2257117

Alien2804

весна - это диагноз...
да, пошли. Мне нужно. (а то дома с утра хочется ) Скорее всего - в четверг. Ты как? Когда можешь?
в четверг у меня стрижка на 18 00 на пл. Победы, потом свободна, думаю часа полтора стрижка займет.

Морошка

счастливый человек
Кристина, спасибо, сбрось контакт, плиз. Только если можно, какой-нибудь онлайновый.
Нам с ромой визы не будем уже делать пока, на следующий год, а вот мужу в любом случае надо.

Сверху