Весенние солнышки 2010-2013. Основная тема "ушла", пока тусим тут - лучше так, чем никак (3)АРХИВ-2

Dina

Active member
Доброе!

Кате и Боре не болеть. Таня, проконсультируйся с другим врачом.

Морошка, Лена, я пропустила, вы в шкафчик с мойкой хотите посудомоечную впихнуть? А вы уверены, что она влезет? :) У нас какой-то бош компактный, но он реально нифига не маленький, в шкафчик с мойкой впихнуть анриэл, сифон мешает.

Vasilinka

Active member
Доброе утро!!!
Но стараюсь все же папин авторитет не подрывать и не вмешиваюсь в воспитательные моменты, уже после бубню, что он был не прав и как надо было
это, конечно, не при Маше. У нас с этим чётко, не обсуждаем поведение друг друга при ребёнке, тем более не осуждаем
по мне так как-то поздновато мои к 23 уже в неукладывательном виде - передержанные
а просыпаетесь когда и есть ли сон дневной? просто со вторым это приобретет другой вид - там уже будет надо чтобы старшая засыпала вовремя и быстро...или это мне так...
конечно, так, Лиза. осталось придумать как это организовать )))))
просыпается чаще около 9, сон дневной с 14-15 до 16-17
А еше вижу себя со стороны и станоится так противно и грустно
+1 и у меня так
Катюше не болеть!!!
Боре и всем сопливо-кашливым скоренько выздоравливать!
О, вспомнила, что хотела вчера написать- Мирочка Инсайдиковская такая красавица! И наряды понравились очень!

Karkusha

Well-known member
Доброе утро! Что-то мне ночью подумалось, что у бессонницы поздних сроков беременности должен быть какой-то природный механизм. Для чего-то же это надо? Роды чтобы не проспать, что ли?

Катюше Олиной здоровья. Наверное, если такие острые проявления, лучше показать врачу, мне кажется.
Боре обойтись без аб.
Похоже Мирочку не видела только я:(

Лена Морошка
, бывают же всякие настольные-подстольные еще посудомойки. Но они маленькие. Я вот подумала: может с хозяевами вам договриться о порче мебели?:) в какой-то мере это им было бы выгодня для следующих жильцов-будет уже сделан подвод для посудомойки. И спасибо за предложение по лекам.

Вот же ж, не даю своим сейчас из-за соплей молоко, так только отвернулась, Доминик схватил коробку с молоком, открыл, налил полную кружку и выдул. Жук такой ловкий:)

Alien2804

весна - это диагноз...
Морошка,по посудомойке - я пока за 2 месяца использования, ничего кроме быстрой программы (33 минуты) не использовала :) :) Но это для повседневной жизни. Еще не было глобальных гостей с фужерами, чтобы протестить другие программы, да и вообще меня пугает программа мытья посуды 2 часа и более :) :) Т.е. я поняла главное - совет девочек, чтобы была вот эта экономичная программа, половинная загрузка, защита от протечек и детей - это наверное главное, что должно быть.

omiga,я боюсь всегда рвотных состояний, но и радуюсь, что организм избавляется от плохого. Пусть Катюньке полегчает

Боре сказали пить антибиотик. Я сомневаюсь. Попросили анализы сдать. Завтра сдадим.
начните с анализов, АБ они всегда советуют, в большинстве случаев необоснованно.

Морошка

счастливый человек
Ох, Инга, вернула ты меня на землю, я еще не мерила возможности шкафчика в глубину. Точно не станет. Будем говорить с хозяином про возможность подпилить нижнюю планку шкафчика. Других вариантов нет. Так не хочется прощаться с мыслью о посудомойке. Меня это постоянное мытье посуды....

Забыла Мирочку откомплиментить! Ну такая уже красотка и наряды класс!

omiga

New member
Спасибо вам большое.
Ночь прошла замечательно. А вот с засыпанием была болшая проблема. Кажется, что ребенок уже спал и как только ложился в кроватку, так снила сон, что ей нужно на горшок и снова слазила. В общем, уснула только у меня на руках в обнимку. И то пыталась, засыпая, убежать на горшок. Крепко держала и отвлекала разговорами. Какой-то дурдом.
Сразу после произошедшего дочка чувствовала себя хорошо. Снова бодрый и веселый малыш.

gostya

New member
omiga,убери ты этот кефир подальше, да и дело с концом! :)

Доброе утро всеи!

Vasilinka

Active member
Вот же ж, не даю своим сейчас из-за соплей молоко, так только отвернулась, Доминик схватил коробку с молоком, открыл, налил полную кружку и выдул. Жук такой ловкий
Катя, а какая связь с молоком и соплями? я козье даю, если есть в холодильнике
Деткам твоим поскорей избавляться от насморка!

Alien2804

весна - это диагноз...
Вот такой домик Диана будет просить у Деда Мороза на НГ :) (фото на фоне обшарпанной табуретки-моей ровестницы просто для сравнения - габариты домика оценить, он мне почти по пояс - куда такую махину ставить в детской, пкоа не представляю): Посмотреть вложение 919106 Посмотреть вложение 919107

Последнее редактирование:

Winter

Active member
блин, и у меня Мирон проснулся в 5 утра, нос заложен( ррр, у него обычно в апреле такое случалось))))). Хьюмера боится. Капать не хочет.

И у нас сон так и не наладился с завершением ГВ. Дневной в лучшем случае в 15.30, в ночь в 23-24. Мне тяжко, но встать и разбудить в 7 утра я физически не могу. Замкнутый круг.

всем много здоровья!!!!!

green, Маш, мне очень неудобно, но у меня к тебе огромная просьба, так ты для меня самый большой авторитет)
можешь в одном посте написать лучшие по-твоему мнению книги для детей нашего возраста +, и игры.
Я хочу одним махом все купить. А потом выдать родственникам, чтоб Мике дарили на праздники.

gostya

New member
Я хочу одним махом все купить. А потом выдать родственникам, чтоб Мике дарили на праздники.
технология,однако...

Катя, а какая связь с молоком и соплями?
я думаю, из холодильника молоко нежелательно детям с соплями?..

куда такую махину ставить в детской, пкоа не представляю
м-да... Куда-куда - на самое видное место! :) Классная штука, конечно! Завидую Диане. )))

Karkusha

Well-known member
меня пугает программа мытья посуды 2 часа и более
А чего пугает? Мы так, наоборот, лбим долгую мойку. Пыхтит себек машинка, трудится-хорошооо:)
Катя, а какая связь с молоком и соплями? я козье даю, если есть в холодильнике
Ну считается, что молоко способствует развитию вируса-я совсем неправильно сформулировала, но что-то вроде того. Я и читала, и Саша Шурена как-то писала. А поскольку сопли стопудофф вирусные, то страдают дети:)
Вот такой домик Диана будет просить у Деда Мороза на НГ
Впечатляет, Кристина, даже меня! Представляю, какое впечатление произведет на Диану. И какую же надо иметь силу воли или дисциплину, чтобы потом не ломать-не терять содержимое.

Лена Морошка, а вообще вам надо просто подъехать в большой салон техники и попросить консультанта, чтобы помог вам выбрать посудомойку, исходя из ваших пожеланий и возможностей-учесть все. Потом пощупать, сказать спасибо и поехать домой выбирать в инете по цене и доставке. Мы так со своей делали. Очень удобно!

я думаю, из холодильника молоко нежелательно детям с соплями?..
Ой, с этими привыкшими все пить и есть сразу из холодильника во время простуд-это действительно проблема:)

Alien2804

весна - это диагноз...
А чего пугает? Мы так, наоборот, лбим долгую мойку. Пыхтит себек машинка, трудится-хорошооо
так оно и за 33 минуты отмывает все - че там 2,5 часа пыхтеть то :) воду тока и электричество расходует :)

И какую же надо иметь силу воли или дисциплину, чтобы потом не ломать-не терять содержимое.
ну дочик вроде не буйный, варварское отношение к игрухам не наблюдала. Так что - все в ее руках. Задания бабушкам-дедушке по подаркам на НГ зато определилось - мебель для барбей этих. :)

Да, реакция момей мамы на этот домик - ну и зачем вот тратить деньги на все это? ты и оодежки Диане покупаешь и все это, она же не ценит это и ей все равно. А сама вот одеваешься не понятно во что, на себя столько денег не тратишь, сколько на ребенка. А потом вот в 50 лет соберешься себе шмотки купить, а куда их уже носить - уже не надо будет. А ребенок вырастет избалованным и потом еще больше будет требовать только.

Вот... загрузилась я..... я понимаю, у меня комплексы с детства, у меня не было красивых вещей, да вообще шмоток не было - донашивала что-то, мамины потом вещи носила, что-то покупать себе стала только в унвере наверное и то раз в жизни, не было барбей и мега-игрушек всяких. и комната у меня была в ненавистном розовом цвете без ремонтов с 6 до 17 лет, поэтому сейчас я с такой радостью одеваю Диану, покупаю ей то, о чем сама мечтала (ну это про барби :)), детскую ей делаем с ее участием в выборе обоев и выборе планировки. Неужели это так много? неужели это способено разбаловать ребенка? У нас не ломятся шкафы от одежек и обувок - всего мнимум и в притык, но я хочу чтобы этот минимум был красивый, не наш свитанок и не шрпотреб с рынка, а хорошие и качественные вещицы. Я действительно перегибаю палку со всем этим?

Dina

Active member
Катя, завтра. Надо бы наверное уже чумадан собирать :)

Кристина, я маме в случаях неуместных с моей точки зрения вмешательств отвечаю коротко и грубовато (зато раз и навсегда доходит) - а тебе дело?

Лисонька

New member
Неужели это так много? неужели это способено разбаловать ребенка? У нас не ломятся шкафы от одежек и обувок - всего мнимум и в притык, но я хочу чтобы этот минимум был красивый, не наш свитанок и не шрпотреб с рынка, а хорошие и качественные вещицы. Я действительно перегибаю палку со всем этим?
ты даже не догибаешь палочку. и на сколько будет избалован ребенок не зависитот количества игрушек. избалован он будет тогда - когда вся любовь будет замещаться вещами, а не словами, объятьями и событиями....разговорами.
девочки (как мне кажется) должны с детства чувствовать себя принцессами.
и ты думаешь, ты балуешь - а по мне так все умеренно и ничего лишнего.

Сверху