Natalia_77777
New member
Доброе утро!
Малышам не болеть@@@@@@@@@@. Всем установка на выздоровление!!!
Малышам не болеть@@@@@@@@@@. Всем установка на выздоровление!!!
это, конечно, не при Маше. У нас с этим чётко, не обсуждаем поведение друг друга при ребёнке, тем более не осуждаемНо стараюсь все же папин авторитет не подрывать и не вмешиваюсь в воспитательные моменты, уже после бубню, что он был не прав и как надо было
конечно, так, Лиза. осталось придумать как это организовать )))))по мне так как-то поздновато мои к 23 уже в неукладывательном виде - передержанные
а просыпаетесь когда и есть ли сон дневной? просто со вторым это приобретет другой вид - там уже будет надо чтобы старшая засыпала вовремя и быстро...или это мне так...
+1 и у меня такА еше вижу себя со стороны и станоится так противно и грустно
точно, забыла и я. Очень все красивое!Мирочка Инсайдиковская такая красавица!
начните с анализов, АБ они всегда советуют, в большинстве случаев необоснованно.Боре сказали пить антибиотик. Я сомневаюсь. Попросили анализы сдать. Завтра сдадим.
Катя, а какая связь с молоком и соплями? я козье даю, если есть в холодильникеВот же ж, не даю своим сейчас из-за соплей молоко, так только отвернулась, Доминик схватил коробку с молоком, открыл, налил полную кружку и выдул. Жук такой ловкий
технология,однако...Я хочу одним махом все купить. А потом выдать родственникам, чтоб Мике дарили на праздники.
я думаю, из холодильника молоко нежелательно детям с соплями?..Катя, а какая связь с молоком и соплями?
м-да... Куда-куда - на самое видное место!куда такую махину ставить в детской, пкоа не представляю
А чего пугает? Мы так, наоборот, лбим долгую мойку. Пыхтит себек машинка, трудится-хорошоооменя пугает программа мытья посуды 2 часа и более
Ну считается, что молоко способствует развитию вируса-я совсем неправильно сформулировала, но что-то вроде того. Я и читала, и Саша Шурена как-то писала. А поскольку сопли стопудофф вирусные, то страдают детиКатя, а какая связь с молоком и соплями? я козье даю, если есть в холодильнике
Впечатляет, Кристина, даже меня! Представляю, какое впечатление произведет на Диану. И какую же надо иметь силу воли или дисциплину, чтобы потом не ломать-не терять содержимое.Вот такой домик Диана будет просить у Деда Мороза на НГ
Ой, с этими привыкшими все пить и есть сразу из холодильника во время простуд-это действительно проблемая думаю, из холодильника молоко нежелательно детям с соплями?..
так оно и за 33 минуты отмывает все - че там 2,5 часа пыхтеть тоА чего пугает? Мы так, наоборот, лбим долгую мойку. Пыхтит себек машинка, трудится-хорошооо
ну дочик вроде не буйный, варварское отношение к игрухам не наблюдала. Так что - все в ее руках. Задания бабушкам-дедушке по подаркам на НГ зато определилось - мебель для барбей этих.И какую же надо иметь силу воли или дисциплину, чтобы потом не ломать-не терять содержимое.
ты даже не догибаешь палочку. и на сколько будет избалован ребенок не зависитот количества игрушек. избалован он будет тогда - когда вся любовь будет замещаться вещами, а не словами, объятьями и событиями....разговорами.Неужели это так много? неужели это способено разбаловать ребенка? У нас не ломятся шкафы от одежек и обувок - всего мнимум и в притык, но я хочу чтобы этот минимум был красивый, не наш свитанок и не шрпотреб с рынка, а хорошие и качественные вещицы. Я действительно перегибаю палку со всем этим?