Если тебя все устраивает-то в чем проблема? Это же не мамина жизнь, а твоя.
да можно же и в шопоголика превратиться, из-за того, что чего-то мне не хватило, сорвет крышу и вот он перегиб. Со стороны виднее, поэтому спрашиваю - может действительно уже пора лечиться. Спасибо всем за отзывы, вроде пкоа еще не клиника
Karkusha,детки замечательные, как всегда и уже такие большие оба - кажется что и нет 2 лет разницы - банда!
Наше детство во многом показало нам, каким оно, детство, не должно быть.
все на самом деле относительно. И я все же считаю, что у меня все же было вполне хорошее и благополучное детство (ну не было ремонта и обои ненавистные - зато своя комната, не было шмоток - ну так жизнь такая была, небогатая, чисто и тепло одетая была и то хорошо, были и кто хуже дил, игрушек не было - зато много времени проводила в изобретении каких-то своих шедевров и творчестве (я же писала, да, что Монополию игру сама сделала

), развитие огого какое) и папа "не пил, жену не бил, детей не гонял", и в музыкалку ходила (а подружке вот родители октазали в худ. кружке, т.к. возить надо было куда-то) и любили меня и хоть и в строгости, но все же. Просто не хватило чего-то, и чего не хватило - сейчас восполняю на своих детях

Иногда мы с дочиком играемся когда в ту же дорогу железную или в лего - муж не может понять, кто из нас ребенок - доча или я
Любовью избаловать невозможно!
главное не перейти грань и чтобы не получилось как в
фильм Игрушка. когда все есть, а ребенок глубоко несчастен. потому что любви то нет. и одежками - игрушками от него просто откупаются.
мое детство было яркое-звонкое... без платьев и с убогими игрушками
а у меня какое-то одиноко-напряженное - всегда одна и всегда в каких-то заботах (то ли 8 лет музыкалки на меня давили, то ли постоянное движение куда-то и что-то делать и кому-то что-то доказывать....) так хочется доче беззаботности по максимуму, но она тоже какая-то серьезная с рождения (тот взгляд прищуренный умудренный жизнью сразу после рождения с пеленального стола, пока ее омберяли, так врезался в памяти

)