Весенние солнышки 2010-2013. Основная тема "ушла", пока тусим тут - лучше так, чем никак (3)АРХИВ-2

Natalia_77777

New member

Alien2804

весна - это диагноз...
девочки (как мне кажется) должны с детства чувствовать себя принцессами.
иначе вырастают вот такие как я :)

Инга, завидую вам.... хорошего вам отдыха!

Но и про себя я бы не забывала.
ну вот дом достроим :) и на себя... ан нет, второй же деть на подходе :) себе сложнее через СП - то размер не тот, то выглядит вживую не так, то еще что-то

Lisaveta

New member
а я Кристину с Мирочкой вживую видела, нет, Мирочка и раньше была звездой, но сейчас... ттт сто 35 раз, но она просто невероятная красотка. и при этом такая живая, настоящая, без ужимок - стеснения, такая... даж не знаю как сказать. собственно, есть в кого. а Карюхе моему пока - пока махать не захотела:)

Dina, хорошо отдохнуть тебе:)

Winter

Active member
Да, реакция момей мамы на этот домик - ну и зачем вот тратить деньги на все это? ты и оодежки Диане покупаешь и все это, она же не ценит это и ей все равно. А сама вот одеваешься не понятно во что, на себя столько денег не тратишь, сколько на ребенка. А потом вот в 50 лет соберешься себе шмотки купить, а куда их уже носить - уже не надо будет. А ребенок вырастет избалованным и потом еще больше будет требовать только.
ужс.
Но ты выглядишь прилично:)не наговаривай.
так купить вещи где-то в Америке, Англии , Германии всеравно дешевле, чем у нас. А радости. Я балдею от Мирошкиных вещей.

Lisaveta

New member
девочки (как мне кажется) должны с детства чувствовать себя принцессами.

вчера крестница (3 года) выдала - я замуж за Ваню выйду! потом подумала, и грит- нет, за принца:drinks:

я чет порадовалась, а то мою подругу в тещи Ване как то совсем не хочу:)))

green

New member
Кристина, я тоже иногда начинаю загоняться, что дети нехило обставлены играми-книгами-радостями. Но не думаю, что нужно равняться на наше убогое детство. Пусть у них будет все, раз есть возможность.

Karkusha

Well-known member
Катя, дааа, смотрю прогнозы - мои любимые температуры на ближайшее время - в районе 24 градусов
Пусть так и будет. Отличного вам отдыха! Вы же с мамой, Ромой и Агатой, да?

Кристина, мне кажется, у каждого своя мерка недогнутия или перегнутия палки. Если тебя все устраивает-то в чем проблема? Это же не мамина жизнь, а твоя.

Мирочка и раньше была звездой, но сейчас... ттт сто 35 раз, но она просто невероятная красотка.
Ага. Обе девочки:)

Вот, много фото, как мы нахохотались мы вчера за свой бездельный сопливый вечер.

Вот, как раз скидывала фото, еще похвастаю:
1. Магазин под предводительством Адели
2-3. Цирк
4. Двое оседлали крокодила
5. Девочко-мальчик и мальчико-девочка, или обмен шапками состоялся

Последнее редактирование:

gostya

New member
Я действительно перегибаю палку со всем этим?
Кристина... Я опасаюсь каким-то образом повредить твои чувства... В общем, если выйдет как-то грубовато и резко, ты меня извини. :)
Наше детство во многом показало нам, каким оно, детство, не должно быть. И очень хорошо, что ты помнишь свои ощущения от детства и действуешь в соответствии с ними. Твоя мама, это - твоя мама. А у Дианы - другая мама. (Это ты.:)) Поэтому дети этих мам будут разные. И это - нормально.
Любовью избаловать невозможно! И если нас в детстве "недолюбили", это не значит, что мы должны сознательно "недолюбливать" своих детей и не давать им того, что мы можем им дать. Тем более, что это ещё и нам самим очень нужно. :)

Lisaveta

New member
Кристина, я тоже иногда начинаю загоняться, что дети нехило обставлены играми-книгами-

я всегда вспоминаю фильм Игрушка. когда все есть, а ребенок глубоко несчастен. потому что любви то нет. и одежками - игрушками от него просто откупаются.

Лисонька

New member
я чет порадовалась, а то мою подругу в тещи Ване как то совсем не хочу
:)))

Karkusha, здорово как!!! вот уж детям раздолье! и , видимо тебе...акробатка! я бы в 30 недель никуда бы выше ступеньки не забралась! понятно, в кого дети:)

Лисонька

New member
Наше детство во многом показало нам, каким оно, детство, не должно быть.
поверь, наши дети через 20 лет напишут тоже самое!!!:)
мое детство было яркое-звонкое... без платьев и с убогими игрушками:)

Dina

Active member
ой, а куда вы конкретно летите? мы папу в субботу выпроваживаем в Кемер.
О, мы в тот же регион :) Поселок Чамьюва, это возле Кемера.

Вы же с мамой, Ромой и Агатой, да?
Ага. Моя мама боится летать еще сильнее меня, не знаю что это будет :)))

Катя, ну и суперский у вас вечер был! :)

Что-то я фотки Миры пропустила.

green

New member
Алла, милая, ты трудную задачу ставишь. Я всегда ведь хвастаюсь, когда что-то удачное покупаю. Ну, и вот тут уже все сделано за меня:
книги по возрасту http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=1644925&postcount=525
игры по возрасту http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=232946

Алла, вот этот выбрали http://www.tophotels.ru/main/hotel/al2532/
Все же мне хотелось, чтобы пляж не через дорогу был. Ну и вообще какой-то уютный отельчик с виду.

Сверху