Классненько! Будет вам скоро теплоКатя, завтра. Надо бы наверное уже чумадан собирать
Классненько! Будет вам скоро теплоКатя, завтра. Надо бы наверное уже чумадан собирать
Я не думаю. Ты молодец. Но и про себя я бы не забывала.Я действительно перегибаю палку со всем этим?
Девочки что я пропустила? Куда Инга летит?Инга, вы уже улетаете?
иначе вырастают вот такие как ядевочки (как мне кажется) должны с детства чувствовать себя принцессами.
ну вот дом достроимНо и про себя я бы не забывала.
Катя, дааа, смотрю прогнозы - мои любимые температуры на ближайшее время - в районе 24 градусовКлассненько! Будет вам скоро тепло
ужс.Да, реакция момей мамы на этот домик - ну и зачем вот тратить деньги на все это? ты и оодежки Диане покупаешь и все это, она же не ценит это и ей все равно. А сама вот одеваешься не понятно во что, на себя столько денег не тратишь, сколько на ребенка. А потом вот в 50 лет соберешься себе шмотки купить, а куда их уже носить - уже не надо будет. А ребенок вырастет избалованным и потом еще больше будет требовать только.
ой, а куда вы конкретно летите? мы папу в субботу выпроваживаем в Кемер.Катя, завтра. Надо бы наверное уже чумадан собирать
девочки (как мне кажется) должны с детства чувствовать себя принцессами.
Хорошо вам отдохнуть!!!Наташа, мы на недельку в Турцию.
Маша, удалось таки уговорить) а в какой отель?ой, а куда вы конкретно летите? мы папу в субботу выпроваживаем в Кемер
Пусть так и будет. Отличного вам отдыха! Вы же с мамой, Ромой и Агатой, да?Катя, дааа, смотрю прогнозы - мои любимые температуры на ближайшее время - в районе 24 градусов
Ага. Обе девочкиМирочка и раньше была звездой, но сейчас... ттт сто 35 раз, но она просто невероятная красотка.
Кристина... Я опасаюсь каким-то образом повредить твои чувства... В общем, если выйдет как-то грубовато и резко, ты меня извини.Я действительно перегибаю палку со всем этим?
Кристина, я тоже иногда начинаю загоняться, что дети нехило обставлены играми-книгами-
я чет порадовалась, а то мою подругу в тещи Ване как то совсем не хочу
поверь, наши дети через 20 лет напишут тоже самое!!!Наше детство во многом показало нам, каким оно, детство, не должно быть.
О, мы в тот же регионой, а куда вы конкретно летите? мы папу в субботу выпроваживаем в Кемер.
Ага. Моя мама боится летать еще сильнее меня, не знаю что это будетВы же с мамой, Ромой и Агатой, да?