Весенние солнышки 2010-2013. Основная тема "ушла", пока тусим тут - лучше так, чем никак (3)АРХИВ-2

оса

Active member
Кристина, думаю, что какая-то внутриутробная инфекция все же... Результат анализа на вирусы из носа и зева отрицательный.
Четыре недели ходила ж с открытой шейкой перед родами.
Он покашливал чуточку, а потом в одну ночь начались приступы. Педиатр наслушала обструкцию. С Верой я бы дома осталась, но с такой малюткой... Честно сказать, запаниковала.

INSIDE

У нас все получается!
Кристина, думаю, что какая-то внутриутробная инфекция все же... Результат анализа на вирусы из носа и зева отрицательный.
Четыре недели ходила ж с открытой шейкой перед родами.
Он покашливал чуточку, а потом в одну ночь начались приступы. Педиатр наслушала обструкцию. С Верой я бы дома осталась, но с такой малюткой... Честно сказать, запаниковала.
Ой, я бы тож поехала в больничку, страшно, особенно приступы.
Я просто про свои бараны сразу подумала, аллергии нет? Эозинофили нормальные в крови? Хотя обструкции так сразу не появляются при аллергии, этому предшевствует и высыпания, и т.д., а вы э еще совсем крошки.
В общем, желаю вам окончательного полного выздоровления и не повторения такой истории.

checheck

Well-known member
INSIDE, про фильтр- у нас атолл который самый популярный 560 что ли. сно обратным осмосом. фильтрует хорошо, ни накипи ни хлора.
но например наш сосед грит, что .с осмосом мертвая вода

мы тож не гуляли- дети в сопляхи покашливают

Lisaveta

New member
утро всем!

на улице зима, но вот такая хреновая - снизу вода, потом снег, потом наст маленький. Чиха сказала нэтЪ, погода не летная, не пойду.

кто тут по сискам страдал? нашла для вас рецепт.
400323_123840794435158_1538088758_n.jpg

Пышный бюст иметь хотите? чтобы грудь была красна?
Сиськи в улей опустите, и держите два часа.

Алина, а может что по женственней поищи? а?

не, а чО, тебе не нра? последний писк:tease:
подруга похожие 2 пары заказывала, примеряла. на мне ужасно ржачно смотрятся.

Последнее редактирование:

Морошка

счастливый человек
Доброе утро!!!
У нас тоже сегодня все вснегу. Рома минут 5 в окне висел;)
Только ночью покрасивше было, сейчас уже мокро, но снега все равно много.

У нас рома уже неделю как совсем дубак стал ( да еще и ветра у нас тут вечные на окраине) ходить в зимних ботинках и нашем комбезе каламбиевском деми 60 гр. Под низ бодик с тонкой кофтой и носки. Всегда теплый.

И я капусту хочу;) или вечерои или завтра сделаю. Но мы всегда с мясом делали (у меня в семье с ребрышками было принято).

Ира, выздоравливай!!

Оля, и вы выздоравливайте!!

Vasilinka

Active member
Доброе утро!
А я ябез сапог осталась, забыла про них подумать, а тут вспомнила, что выбросила весной старые и не купила новые )))))
Зато муж вчера переобул машинку, сам, потому что два комплекта дисков.
Может, шапочка кому-нить нужна ещё для девочек? Она не на сильные морозы. Пока она шла, Манюне купили другую, а эта ещё нам и по цвету оказалась не подходит. Спасибо Алинке, за счёт скидочного купона (или кода... ))) ) цена без доставки получилась- 10 фунтов как на сайте. Вот такая
http://www.marksandspencer.com/Youn...&pf_rd_i=0&pf_rd_p=321381407&pf_rd_s=center-3

Dina

Active member
Доброе утро!

Ира, Алина, выздоравливайте!

Мы уже тоже в зимнем :)

Lisaveta

New member
Морошка, и я с мясом делала. вчера с копчеными ребрышками. кстати, краснокачанная капуста по вкусу абсолютно такая же, как обычная, может, конечно, в ней витаминов много, не знаю. но стоит огого, а вкус такой же
я уже плов в мульте навернула(пока искала рецепт думала башку сломаю. столько вариантов, даж по соотношению вода - рис) и разобрали детские игрушки - громаднющая коробка на отдать (хорошо, есть кому).

Морошка

счастливый человек
я уже плов в мульте навернула(пока искала рецепт думала башку сломаю. столько вариантов, даж по соотношению вода - рис) и разобрали детские игрушки - громаднющая коробка на отдать (хорошо, есть кому).
ого:)
а мы только омлет поели (из мульти,:)) динозавра слепили и валяемся. Рома на улицу категорически отказывается выходить, да и дождь мелкий там идет уже.

T_A_G

New member
Natalia_77777,Наташа, а что, твой муж тоже редко дома бывает?
*у меня знакомая уехала на ПМЖ в Тайланд, недавно там родила ребенка. Если хочешь, могу уточнить, делали ли они что-нить с пособием

Лисонька

New member
а я грудинку в мультиварку поставила:) что-то получится надеюсь:)
и да, капусту я второй раз тоже делать буду обязательно!:)

и кстати самый вкусный плов в мультиварке у меня получился только с рисом басмати:)

Natalia_77777

New member
*у меня знакомая уехала на ПМЖ в Тайланд, недавно там родила ребенка. Если хочешь, могу уточнить, делали ли они что-нить с пособием
узнай плиз.

Наташа, а что, твой муж тоже редко дома бывает?
ну да:) я его только спящим вижу))) или жующем.

green

New member
а у меня капуста со свининой уже готова. и большая шарлотка печется.
слушайте, а рис басмати только мне грязными носками воняет?

Lisaveta

New member
вот мужу плов чуть суховат, как по мне так очень даже. ребенок тож влупил. на улице чудесно:wub:

Морошка

счастливый человек
слушайте, а рис басмати только мне грязными носками воняет?
я недавно не басмати купила, а нешлифованный какой-то, ну и вонючка оказался, ну тогда с желудочками и подливкой съели, но болльше я его делать не буду, что запах, что вкус оказался бее. даже подливка не перебила.

Lisaveta

New member
IMG_3337.jpg

обновили обермаер - я в восторге.
даж прицепка для руковичек есть(на фото еще не пристегнули:) )

IMG_3343.jpg

Сверху