Весенние солнышки 2010-2013. Основная тема "ушла", пока тусим тут - лучше так, чем никак (3)АРХИВ-2

ljaljachka

мамашка Улыбашки
а счаз. вот с детства о брильянтовом ожерелье мечтаю, ага. ну и хде?
плохо мечтаешь мать, вон Лиза уже сказаза - Ваню получите-распишите, брильянтовый брильянт ))

Провоцируешь? Вынуждаешь? Способствуешь?.. :)))
агитируешь ))

Karkusha

Well-known member
Индиана, Наташа, засосало:)
Сегодня с утра чуть встала, а все туда же. Парохрень наложилась на гнездование, это ужас:) детей только на полчаса вывела погулять.
пойду посмотрю, что ты там написала, даже комп тот включила, надеюсь, там что-то вроде того, что ты завтра будешь в минске и можно возвращать тебе енто:)
оена морошка, я видела ЛС, спасибо, отвечу чуток попозже, доминоху надо уложить и кухню добить.

Анюша

New member
Посмотрел фотки
Ваня Алинин экипирован на 100%, мы уже давно на качелях не катаемся. так как попе холодно, а вашей попе видно что тепло)

Варя модница конечно, я и сама такую куртку бы одела)

Завидую встрече деток у Наташи, все такие родные уже, только Лёшку где-то потеряли)
Катя, смотри аккуратно с парохренью, не перетрудись)

Всем болелочкам выздоравливать. Что-то совсем нехорошее ходит по Минску. Инфекционка переполнена, дети на коридорах лежат
Мы начали пить антибиотик, потому что у меня опускаются руки((( Опять кашель и зелёные сопли.

А. и со временем вылез всё таки мой жёлтый пигмент, теперь я совсем жёлтая жду не дождусь когда уже можно будет покраситься опять

T_A_G

New member
привет.
Наташас7, к сожалению, ничего толкового не расскажу по поводу пособий. Моя знакомая уехала в Таиланд за полтора года до беременности. В республику не возвращались. Пособий никаких не получают. Шансы на пособие за границей есть, только если муж--гражданин той страны

Насчет Нового года, я бы поддержала МиЛенкин вариант, особенно если была бы возможность вернуть билет в случае форсмажора.

Karkusha, а мое лс ты получала в ответ на твое? А то я засомневалась

gostya

New member
посмотрите Хороший год.
о, я смотрела! Давно. Хороший фильм, да.
Кстати, посмотрела "мамы" - удивительный фильм: примитивнейшие сюжеты, но так душевно и естественно сыграно!.. Что смотрела, не отрываясь, хлюпала носом в трогательных местах, хохотала с Ахиджаковой и получила огромное удовольствие! Кто ещё не видел - рекомендую.

Уф. Чуть не пристукнула дитя своё ненаглядное. Что ж она такая вредная и непослушная-то!? Пороть, что ли, надо?... Едва уложила. Через угол.

И мне так не хочется ничего-ничего делать. Совсем ничего. Я что-то стала такая инфантильная, ленивая, необязательная и шмоточница... Что почитать такое, чтоб вернуться в жизнь? И на работу что-то так стрёмно выходить... А ведь надо-надо...

О, Алёна-Красна Ягодка! А у нас туту снег выпал!!! А у вас?! :)))

Alien2804

весна - это диагноз...
Последняя возможность зергиться на тренинг заканчивается 2 ноября.

Хи, наткнулась в просторах на фразу "По статис*тике, второй ребенок на 20 — 30% крупнее первого", это ж кто такую статистику составлял. Тьфу на них.

Последнее редактирование:

checheck

Well-known member
Alien2804, нда уж. мой так солидно больше, а в процентах всего-то 21, а 30 это по-моему очевидный перебор.

я поспала!!!! я прямо летаю и в раю))

T_A_G

New member
"По статис*тике, второй ребенок на 20 — 30% крупнее первого"
перестань читать на эту тему! По крайней мере, пока не сходишь к психологу
А ты к Бурдовициной ходила? Говорят, она помогает преодолеть психологические барьеры. Я ходила тогда, но у меня страхов особых не было. Просто училась правильно дышать, грудь давать и т.п. (ничё уже, кстати, не помню про правильное дыхание и потуги, т.к. не пригодилось вовсе)

Alien2804

весна - это диагноз...
перестань читать на эту тему!
нашла еще "Расположение плаценты по задней стенке матки способствует развитию крупного плода" и теперь я счастлива :) сейчас детка по передней стенке, ха-ха, не будет так питаться хорошо :)

А ты к Бурдовициной ходила?
да никуда я не ходила ни тогда ни сейчас еще. Я как Скарлетт -подумаю об этом завтра.

Блиначки, как остановить вес.... по килограмму в неделю набираю, уже + 7 (с Дианой было + 5.2), и в басик по субботам, и уборка по воскресеньям и вот с санками трошки..... хоть ты тресни, как на дрожжах прет :(

Rixos

New member
Alien2804, Ага и у меня на 400 гр легче)))
У меня вес сильно набирался после 20 недели. А после 30 заметно медленнее стал. Последние недели перед родами вообще на месте стоял.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Анюша, пусть Мирочка выздоравливает @@@@@@@@@@

Таня Плюша, как мама?

Катя Каркуша я то завтра буду в Минске но категорически отсутствует время, мне к 12 надо уже вернуться, а попасть надо в 3 места :tease: так что можешь еще гуляцца :)

Rixos

New member
Alien2804, Фоток со свадьбы у меня нет. Когда отдадут молодоженам возьмем. Там мы будем)))
я столько комплиментов наслушалась в тот вечер, прямо сияла, так приятно.
* представляете, жених невесте сюрприз приготовил - 1010 роз!!! Я впервые столько цветов видела!!!

Сверху