Весенние солнышки 2010-2013. Основная тема "ушла", пока тусим тут - лучше так, чем никак (3)АРХИВ-2

Plusha

Active member
Таня Плюша, как мама?
спасибо, она в реанимации.

* представляете, жених невесте сюрприз приготовил - 1010 роз!!! Я впервые столько цветов видела!!!
а как он их дарил? в больших корзинах? или они уже стояли в ресторане?

Мире поправляться!

Alien2804, не переживай зря. Нет прямой связи между набором тобой кг и весом ребенка. То что уже больше на 2 кг не значит и что малыш будет +2.

Rixos

New member
Plusha, Было 10 букетов по 101 розе. Вносили 5 специально обученных мужчин)))) мы, к сожалению, этот момент пропустили, тк приехали позже.
Розы были шикарные! Длиннющие с тугими бутонами и разных цветов! Красные, розовые, желтые, бордовые!

T_A_G

New member
шикарный сюрприз! Мне когда Дима на юбилей приехал и подарил 31 розу, мне казалось очень много, но вот такое количество...Молодец жених:)

Оля, а ты не интересовалась, почему такое количество именно?

omiga

New member
Вести с наших полей:
Все-таки отит, двухсторонний. Лечить с АБ. Катюшке совсем худо: болит ушко, от лекарств истерит и отмахивается (никогда такого не было), спит плохо очень, а как поднимается темпа, то ребенка вообще не узнать. :( Сил у меня нет совсем нет. Спать хочется, но не засыпается, т.к. вечно в волнении за нее - прислушиваюсь.
Кристина-Алиен, мне как раз сегодня намеряли +7 кг, но из них больше 1 кг за 2 недели (а по началу и вовсе теряла). И хватит читать страшки!!! А то и я возьмусь за это дело (моя свекровь мужа родила 5.5 кг)

T_A_G

New member
omiga,КАтюшкиным ушкам побыстрей выздоравливать! жалко малышку:(

Лисонька

New member
omiga, потерпи. на АБ быстро наступает улучшение - уверена уже завтра будет Катюня бегать и прыгать :)!!! выздоравливайте!!!

Rixos

New member
omiga, Поправляйтесь поскорее@@@@

T_A_G, Неа, не спрашивала. Поинтересуюсь при случае

А у нас сегодня на ужин тешенная капуста)))))) и филе курицы запеченое с луком, помидором и сыром. Ням-ням.

Красотуля моя сегодня так хорошо спит. Тттт. Смогла на кухне повозиться.

Морошка

счастливый человек
посмотрели 12 серию интернов:) прикольная:))

Катюшке выздоравливать!! бедная малышка:(((

Оля, количество роз умопомрачительное!

Plusha

Active member
А у меня задержка. Уже 2 теста сделала, вчера и сегодня. Отрицательные. Думаю, когда к врачу записаться, не знаю ведь когда начнутся. Первый раз такое.

omiga, Оля, держитесь там! Пусть поскорее лекарство принесет пользу!

T_A_G

New member
Plusha,Тань, может, на нервах? Я б записывалась, как получается. НУ, начнутся, так запись отменишь

Plusha, померяй ректальную температуру утром, перед тем как вставать. Если выше 37 это оно. если ниже скорей всего просто задержка.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на то, что ты бы хотела!!!

omiga, Катюше скорейшей поправки, с АБ должно быстро стать лучше(у нас так было).

Vasilinka

Active member
Блиначки, как остановить вес.... по килограмму в неделю набираю, уже + 7 (с Дианой было + 5.2), и в басик по субботам, и уборка по воскресеньям и вот с санками трошки..... хоть ты тресни, как на дрожжах прет
у меня +9, но я надеюсь, что в итоге будет меньше, чем в с Маней (+20)
а у меня сегодня пуз болел весь день и тонус, а вечером в ЖК на приём ходила, доктор сказала лежать, шейка ещё больше укоротилась, головка низко-низко, давит на шейку и мочевой (поэтому и в туалет ношусь всё время). если дома не смогу лежать, в больничку ехать ((( муж отпуск брать не может-не хочет, свекровь может, но не знаю захочет ли приходить с Маней возиться, мама на работе. А, если в больницу, маме дадут больничный и все счастливы ((((((( (кроме меня и мамы). а подружка сегодня опять в патологию 1РД попала., положили 7-ой в палату на кушетке, кушетка твёрдая, без спинок, посреди прохода... это 6-ка на мойке сейчас... ох, пожалилась...
Классно даже читать про столько роз, а получить представляю как! Мама моя- советский учитель, сказала, что расстроилась бы ))))) столько денег и смотри потом как завянут ))))
Катюшке выздоравливать!
Таня-Плюша, мамочке поскорей на поправку пойти!

green

New member
Vasilinka, Ириша, как правило, все эти опасения оказываются напрасными. сколько я от подруг, ожидающих второго и более ребенка, слышу такого - ой-ой, шейка короткая, все приоткрыто, кладут в больницу. надеюсь, и у тебя это просто перестраховка врачей. прислушивайся к себе, все будет хорошо!

Plusha

Active member
Vasilinka, Ира, согласна с Машей, слушай себя побольше. Отбрось пока все дела домашние, кроме еды вам с Манюней. Лежи побольше, отдыхай.

Анюша

New member
Катюшиным ушкам не болеть, Иришкиному животику в тонус не приходить, Танюшкиным надеждам оправдаться (а что ты сама хочешь?)
И маме твоей срочно поправляться @@@@@@@@@@@@@@
Я к чему спросила - если ты хочешь Б, я вообще не понимаю зачем сейчас идти к врачу? Тебя что-то беспокоит?

Да, количество роз меня впечатлило тоже! Но я как Ирина мама не знаю, наверное в душе жабку подавила)

Лисонька

New member
Vasilinka, пусть шейка не шалит. вообще еще не поздно кольцо поставить...правда вот-вот и уже нельзя будет. может обсуди с врачом...сами они это практически никогда не предлагают...мне только в платной это 2 раза делали (ЛОДЕ Олешевич О.В) - состояние реально улучшилось сразу. первый раз на сроке 24 нед...второй сразу в 17...а в ЖК...ай...

Vasilinka, Ириша, как правило, все эти опасения оказываются напрасными. сколько я от подруг, ожидающих второго и более ребенка, слышу такого - ой-ой, шейка короткая, все приоткрыто, кладут в больницу. надеюсь, и у тебя это просто перестраховка врачей. прислушивайся к себе, все будет хорошо!
И так тоже часто бывает. Но я почувствовала разницу с кольцом и без...тоже в туалет часто бегала, тонус почти всегда...2 недели на сохранении - выписалась и еле до ЖК доползла..так дискомфортно было:(...кольцо поставили - все прошло:) я даже не ожидала:)

omiga

New member
Иришка_василинка, постарайся себя поберечь - на всякий случай. Без много и Машенька может обойтись. Главное, чтобы все было хорошо.
Спасибо всем вамза дорые пожелания и мысли. Надеюсь, они материальны. Просто у нас впервые такое тяжелое состояние, а я как мама оказалась к этому совсем не готова.
Зато, когда облегчение наступает, Катя берет ведро из кладовки и идет на грядку (к складу у балкона) и собирает яблочки, грушки и т.п. )))
А еще она все же отказывается оставаться с кем-то кроме родителей. Сегодня даже дома с "домашним" дедом плакала, пока я была в ЖК.
Кстати, как-то дорого болеть: лекарства пока уже на 200 тыс (кое-что было дома) и один осмотр 150 тыс (а еще минимум 1)... :(

Karkusha

Well-known member
Приветули! Золушка вернулась:)) Кухня чиста-почти блестит (ну насколько можно довести до блеска мою кухню), ЖК посетила, даже КТГ записала-думала, что фигня получится после целехонького дня уборки на кухне, но все оки. Даже акушерка вторая была сегодня любезна как никогда.
И теперь меня будет много.
Катя, мы не в Московскую Икею. а в Европе лекарства в основном по рецептам
А, ну понятно тогда.
Посмеялась с улиток
Ага, они такие прикольные! Вообще уже так классно дети общаются, и внимания почти не требуют.
Мои сегодня вообще устроили нам с мужем ржаку: чуть не передрались во время спора о том, чем Леша. Один орет "мой Леша", вторая вопит: "Мой Леша"-он, естественно, им обоим понравился больше, чем Санька-взрослый, спокойный, рассудительный.
дааа, чудесные фотографии и чудесное семейство
Вот же ж. Помнить бы мне, как в эту вконтакту входить... Что за дебилизм у меня:) Я на ноуте автоматически входила и даже не попыталась запомнить, а потом там зарегился муж и теперича автоматически входит он, а у меня этот, как его, в общем, облом. Надо попробовать что-нибудь подобрать.
как зажгу - только голова начинает болеть от вони
Ооо, я вчера тоже дала жару с маслами. Мне аделя последние дни так не нравится-вроде и не больна, но какая-то странная: нос не дышит, хлюпает, но ничего не высмаркивается, сегодня даже в сад не повела. А вчера решила их погреть после поездки в Борисов, запхнула в ванну и решила почему-то накапать масла чайного дерева, типа бактерии убивает и все такое. Вот нет бы подумать, что аделя голосила позавчера еще, когда я решила ей под носом смазать, фигли. В общем, покупались они, потом ребенок мой старший, который совсем неаллергичный, начал завывать, что ей щиплет. Смотрю-а вся попа у бедной красная и чешется-насиделась в чайном дереве, блин. Мне сразу вспомнилась прошлогодняя история с марганцовкой и подумалось, что гораздо меньше вреда я наношу детям своим бездействием нежели действиями:)

может не той почте ищешь? самые распространеннрые проблемы-забыл что было логином (какой емайл), присланный код ушел в спам
Да вроде должна была только одну указывать. Но я же кретинизмом в этой сфере страдаю, так что все возможно. Мужа неизменно веселят мои регулярные попытки восстановить пароли. А недавно как показала файлик, куда стала все вносить-так ржал долго. Предложил еще создать файлик, в котром я напишу, где находится файлик с паролями.
*Это кочмар, ноя даже папку СПАМ что-то найти не могу.
это нормально, да? А то я чувствую себя виновато уже... мало того, что коровею и превращаюсь в нечто бесформенное, так еще и не хочется
Ну не знаю, нормально ли, но у меня так. Еще на твоем сроке было более-менее, а сейчас совсем никак, но мне же уже и шевелиться тяжеловато. Но я к этому отношусь спокойно, вины не чувствую-это же не просто так у меня, я, между прочим, детей вынашиваю любимому.

Последнее редактирование:
Сверху