Весенние солнышки 2010-2013. Попробуем начать заново (3)

Анюша

New member
А мы Тиме заказали на Др игры - нам подарили Каркассона и про Зомби карточную. Ну вот сегодня наконец-то осилили Каркасона, очень интересно, и несмотря на длинные правила всё просто! Я даже после бессонной рабочей ночи осилила)
Мира сегодня в саду обедала, я пришла за ней на улицу, а она сказала что будет кушать в саду и отправила меня домой)

Polia

Active member
Лисонька, мягкие-то да, но вот достала еще одни свои джинсы. короткие какие-то стали.
по некоторым вещам у меня есть ощущение, что садятся швы. т.е. видимо сама ткань изделия хлопок, а нитки швов - с синтетикой, и по швам вещи утягиваются. ты такого не замечала?
а еще. как шерстяные вещи сушишь? у меня есть программа шерсть, но она минут на 10, свитера мокрые. несколько раз запускала, потом все равно досушивала на воздухе.

Львица

Well-known member
omiga, Катюшка красотулька улыбчивая!!!
* с хорошим УЗИ!!!

Про одеяла. Я купила у нас на форуме в СП, бамбуковые одеяла и подушки, мне нравятся)

Морошка

счастливый человек
Ну вот сегодня наконец-то осилили Каркасона, очень интересно, и несмотря на длинные правила всё просто!
там главное их один раз внимательно прочитать и когда начинаешь играть все вообще понятно становится))
omiga, Катюшка красотулька улыбчивая!!!
* с хорошим УЗИ!!!
присоединюсь!

Наташа-львица, как у вас дела?

МиЛенка

Active member
в гипере меня цены удивили, как-то не ожидала, что не меньше 250-300 тыс. надо выложить
Полина, ты какой размер смотрела? У 1,5 себестоимость почти 100 тыс, вот тебе и цена со всеми накрутками... А файбертек вообще под 400 стоит, и отшивать не успевают, такой спрос. :)

Львица, Наташ, а какой фирмы ты брала? Если вспомнишь. :)

МиЛенка

Active member
Про работу, мне кажется, тебе стоит соглашаться-подозреваю, что если откажешься, будешь потом жалеть о несделанном, ведь причиной только твоя нерешительность. А так-попробуешь, а там будешь смотреть.
Так я уже решилась, на мне теперь лежит ответсвенность определить ассортимент... :crazy: вот я и обращаюсь к народу за помощью. Мне еще сложно определиться, т.к. синтетику сама ну никак не признаю жарко мне под ней и все тут... Я обожаю свою овечку, но его стирать нельзя. :(

Про работу, мне кажется, тебе стоит соглашаться-подозреваю, что если откажешься, будешь потом жалеть о несделанном, ведь причиной только твоя нерешительность. А так-попробуешь, а там будешь смотреть.
Так я уже решилась, на мне теперь лежит ответсвенность определить ассортимент... :crazy: вот я и обращаюсь к народу за помощью. Мне еще сложно определиться, т.к. синтетику сама ну никак не признаю жарко мне под ней и все тут... Я обожаю свою овечку, но его стирать нельзя. :(

Лисонька

New member
а еще. как шерстяные вещи сушишь? у меня есть программа шерсть, но она минут на 10, свитера мокрые. несколько раз запускала, потом все равно досушивала на воздухе.
у меня программа сушка по времени для деликатных вещей. 20 минут. неск. раз на ней сушила - все ОК. но не крупногабаритную шерсть - у меня нет шерстяных вещей вообще. только мелочи, которые под заказ вяжу - они высыхают полностью.

Морошка

счастливый человек
А в идеале сыграть с тем кто уже знает правила)
НУ ДА:) мы чем больше играем, тем интереснее становится, можно навредничать друг другу - не дать закрыть город, или объединить два своих города с городом противника и получить все очки за большой город только себе)) или выкрутиться так, что бы объединить свои поля с полем противника, что б опять же в конце игры его оставить без очков))
мужу так эта игра больше всех наших других понравилась:) я даже не ожидала, что мы снова в игровед поедем так быстро) у нас довольно быстро игра заканчивается, а хочется побольше город строить) вот и разрывались сегодня купить еще один каркассон или приложения, решили приложения взять.
и после этой игры муж загорелся еще поиграть в сумасшедший лабиринт, который ему тогда вроде не очень зашел. Жаль только, что я лабиринт в Кобрине оставила пока.

Alien2804

весна - это диагноз...
МиЛенка,вот в тему одеял :) а подушка для беременных такая длинная - 270 тыщ это дорого или нет? Я все мучаюсь, куда бы ногу закинуть - может она мне поможет?

checheck

Well-known member
а я снила Аню чечек... беременную почему-то вся в слезах была. я. и ревела и ревела )
а я наверное была лысая - вырвала волосы от ужаса.

А мы сегодня катались на метро! :)

у меня есть ощущение, что садятся швы
выкидуй машинку. :) а какую взяла? у меня вроде нету ощущения, что садятся вещи, но я не особо требовательная. а шерсть мне кажется чудес не бывает(

Львица

Well-known member

Анюша

New member
Девочки, может у кого квартиру кто сдаёт во фрунзенском районе? Очень надо хорошим людям)

Karkusha

Well-known member
Так я уже решилась, на мне теперь лежит ответсвенность определить ассортимент...
Тогда я бы делала два раздела: натур и синтетика. В синтетике файбертек бы не брала-его и в магазах полно, да и поднадоел он. Брала бы бамбуки-я так понимаю, бамбук нынче моден и он везде, а значит, его проще продать (сужу по мультям, парохреням и прочему). Я вот тоже полотенца бамбуковые купила в подарок родителям на этой волне. Можешь посмотреть их тут, по-моему, в этой закупке я и Наташу Львицу видела, так что ее, скорее всего, тоже оттуда.
мы чем больше играем, тем интереснее становится
Классно! А мне еще Нового года ждать, а так не терпится. Хотя вот почитала мечты девочек об одиночной камере и думаю, что после НГ не до того будет. Что-то вечрашние разговоры меня в транс вогнали-так, как сейчас ,уже тяжко-тяжко, и, подозреваю, потом еще хуже будет. И шо делать-то, а?
А мы сегодня катались на метро!
Молодцы! Что больше понравилось-Михайловна или Петрович? :) (вот уж не могу, надо было моим детям переделать так). Одна с обоими каталась?

Морошка, Лена, а ты 20-нед узи будешь тут уже делать? или по срокам не попадаешь?

Морошка

счастливый человек
Классно! А мне еще Нового года ждать, а так не терпится. Хотя вот почитала мечты девочек об одиночной камере и думаю, что после НГ не до того будет. Что-то вечрашние разговоры меня в транс вогнали-так, как сейчас ,уже тяжко-тяжко, и, подозреваю, потом еще хуже будет. И шо делать-то, а?
значит, надо распечатывать сейчас авансом))

checheck

Well-known member
Karkusha, петрович мне больше,со звездами. а вообще отделка простенькая у всех, но оно так и надо,нечего монументалить за народные деньги. ага,одна ездила

МиЛенка

Active member
Alien2804, Кристина, не знаю что ты имеешь ввиду, из чего она? если синтепон, то дорого. Одеяло можно купить.

Львица, Наташ, а верх из чего? и тебе не жарко под ним?

Сверху