печально... Держись...ох, а я сегодня разбила свой планшет((
У нас обычные советские внизу круглые и чаша и такие.девочки. а у кого какие весы на кухне? подбираю себе...а их оказывается тьма тьмущая...совсем не знаю какие выбрать.
У нас обычные советские внизу круглые и чаша и такие.девочки. а у кого какие весы на кухне? подбираю себе...а их оказывается тьма тьмущая...совсем не знаю какие выбрать.
Ага, но у меня в этой баночке дно некрасивое-толсто и с надписями выбитыми-все равно пришлось бы или зкарашивать, или заклеивать чем-то. Поэтому впихнула на дно.А мне почему-то казалось, когда ссылку читала, что фигурки на крышку крепятся, нет?
Спасибо, Таня.Я тоже готова помощь предложить
Я же взрослого еще не вскрывала. Но из того, что читала-видимо, да, отличаются. Мы играем по детским правилам.А у детей Каркассона другие правила немного?
прикольный такой...А вот и снеговик наш песчаный
присоединяйся к выборувесов у меня нет, но давно хочу.
Доми молодец! Я вот то же загорелась распечптать всё тки Детей... А на каком формате Мирослав распечатывал , на А3? каждый лист?, Доми тоже играет? ну в смысле все правильно соображает куда чего ставить?
я вот тоже хочу распечатать на будущее.Я вот то же загорелась распечптать всё тки Детей... А на каком формате Мирослав распечатывал , на А3? каждый лист?
ничего страшного) Я просто всё пытаюсь найти лазейку и купить его до четверга)эх, анюша, он даже нам паровозик не купит , лимит коробок я уже выбрала
точно, спасибо, что напомнила.Девочки - на общем нашем ящике висит
Я теперь все для кондитерских рецептов. Ранньше измеряла мерной кружкой. А потом в сравнении увидела неточности. Например, отрезать 175 грамм слив.масла)))А что и для чего вы на них взвешиваете?