Весенние солнышки 2010-2013. Попробуем начать заново (3)

NYNY

Active member
ох, а я сегодня разбила свой планшет((
печально... Держись...
девочки. а у кого какие весы на кухне? подбираю себе...а их оказывается тьма тьмущая...совсем не знаю какие выбрать.
У нас обычные советские внизу круглые и чаша и такие.

Karkusha

Well-known member
А мне почему-то казалось, когда ссылку читала, что фигурки на крышку крепятся, нет?
Ага, но у меня в этой баночке дно некрасивое-толсто и с надписями выбитыми-все равно пришлось бы или зкарашивать, или заклеивать чем-то. Поэтому впихнула на дно.
*Я тут уже два дня лампочку перегоревшую курочу во всяких этих целях. Муж детей предупредил, чтобы держались от меня подальше и ждет, покалечусь я или все-таки нет:)
Я тоже готова помощь предложить
Спасибо, Таня.
Девочки, ваши предложения очень ценный для меня, правда! И настрой поднимают.
А у детей Каркассона другие правила немного?
Я же взрослого еще не вскрывала. Но из того, что читала-видимо, да, отличаются. Мы играем по детским правилам.

Морошка

счастливый человек
Катя, какой снеговик класнючий!!!

Таня, клеить не обязательно на крышку, просто не в каждой банке приклеить фигурки можно на дно.

Аня, обидно с планшетом;( а ремонту хоть подлежит?

NYNY

Active member
ох, а я сегодня разбила свой планшет((
печально... Держись...
девочки. а у кого какие весы на кухне? подбираю себе...а их оказывается тьма тьмущая...совсем не знаю какие выбрать.
У нас обычные советские внизу круглые и чаша и такие.

А вот и снеговик наш песчаный
прикольный такой...

Морошка

счастливый человек
весов у меня нет, но давно хочу.

Катя, посмотрела ваше видео игры, Доми тоже играет? ну в смысле все правильно соображает куда чего ставить?

Лисонька

New member
Последнее редактирование:

Анюша

New member
, Доми тоже играет? ну в смысле все правильно соображает куда чего ставить?
Доми молодец! Я вот то же загорелась распечптать всё тки Детей... А на каком формате Мирослав распечатывал , на А3? каждый лист?

Анюша

New member
Девочки, а вы знаете сколько стоит Каркассон в Гуме?
350.000

А ещё в Минске есть магазин Икея, там паровозик лиллабу стоит 395.000
в икее он стоит около 130.000

Морошка

счастливый человек
Я вот то же загорелась распечптать всё тки Детей... А на каком формате Мирослав распечатывал , на А3? каждый лист?
я вот тоже хочу распечатать на будущее.
Катя, все забываю попросить тебя сбросить что печатать. брось, пожалуйста на lenaska@list.ru, если вы не удалили

катя, у меня жизненная философия несколько отличается от твоей, но на всякий случай напишу, как взгляд с другой стороны. я считаю, что человек сам притягивает в свою жизнь ситуации осознанно или неосознано, но сам, а значит сам может и должен их разруливать.
в таких случаях как твой сейчас я обычно задаю себе вопросы "зачем мне нужна такая ж... в жизни? какая от нее может быть скрытая выгода? может быть я чего-то боюсь-жалеюсебя-привлекаю внимание-....? как я могу ситуацию исправить?". особенно действенно размышляется ночью вполудреме :)
сил тебе и здоровья!
• а это вы хотели честнокодавилку в икее купить? а то у меня муж может быть в сб. будет в икее, может и вам купить

Анюша

New member
Девочки - на общем нашем ящике висит

Молоко_и_коржик, ой! А он нам не купит паровозик? или слишком габаритно?

INSIDE

У нас все получается!
Лиза, как по мне, так однозначно без чаши. Лучше плоские. У меня подаренные Витек стеклянные до 5 кг, со сбросом тары. Такие что ли, точно они, с яблочками) Мне нра) Взвешивают до 1 грамма.

Аня, жаль планшета. Меня бы это выбило из равновесия, точно. Как получилось так?

анюша, у нас вообще цены дикие. и не только на игры
к слову в германии, в простом магазине игрушек, детскон уно 7.5 евро, у нас - 110 000. не говоря уже про дорогие дикситы 20евро - 450 000, лабиринты и т.д.

эх, анюша, он даже нам паровозик не купит :(, лимит коробок я уже выбрала

Морошка

счастливый человек
Девочки - на общем нашем ящике висит
точно, спасибо, что напомнила.
уже скачала:)
все-таки дорогое удовольствие покупать детей каркассона, за 36 карточек и 32 фишки 690р.
о, а мы можем из основного каркассона фишки использовать))) ну или тож мозаику.

Rixos

New member
Анюша, Я была в Абу-даби, ничего особенного не помню, по мойму, как и везде цены, но я обычно спиртное в дьютике покупаю)))))))

Весов кухне не имею, и нужды в них никогда не испытывала. А что и для чего вы на них взвешиваете?

INSIDE

У нас все получается!
А что и для чего вы на них взвешиваете?
Я теперь все для кондитерских рецептов. Ранньше измеряла мерной кружкой. А потом в сравнении увидела неточности. Например, отрезать 175 грамм слив.масла)))

Яночку с первым месяцем))) Как же быстро идет время!!!

Rixos

New member
INSIDE, а я никогда так строго рецепты не соблюдаю, всегда на глаз делаю. У меня даже мерной кружки нет. Мне кажется, что это лишние заморочки, так точно вымерять граммы и процесс готовки удлиняет. Имхо.

checheck

Well-known member
ох какой же позитив. приходили кухонщики и чувиха такая говорит - ого, ничего себе вы похудели, килограмм на 15 наверное!!

хоть какая-то от них радость

Сверху