Катя, посмотрела ваше видео игры, Доми тоже играет? ну в смысле все правильно соображает куда чего ставить?
Ну... Играет

На самом деле, конечно, больше просто принимает участие. Карточки ставит-но не исходя из выгоды себе, а скорее, как я заметила, чтобы закончить фигуру (например, когда выстраивается прямоугольник без одного уголка, то обязательно поставит так карточку, чтобы получился прямоугольник

. Фишки свои ставит, но тоже особо не соображает, закрыта дорожка или нет. Но тем не менее потихоньку втягивается, как и в ходилки. Хотя без него спокойнее и интереснее, если честно. Но мы терпим
я вот думаю какие удобнее с чашей или нет? наверное плоские проще хранить..
Мне удобно, что с чашей, вот, например, чаша блендера балансирует на самих весах, а ставлю в чашу от весов-и все ок. Ну и муку я туда люблю просеивать, и ягоды там размораживать. Хотя это непринципиально. Мне вот не хватает границы взвешивания, это да.
катя, у меня жизненная философия несколько отличается от твоей, но на всякий случай напишу, как взгляд с другой стороны.
Ага, спасибо. Я это всегда продумываю тоже. Болезни-так точно сигнал остановиться, не бежать, снизить запросы к себе и обязательные паникерские планы. Остальное, думаю, тоже неспроста. Вообще муж вернулся домой, мне полегчало
А на каком формате Мирослав распечатывал , на А3? каждый лист?
На А3. Сразу на А4 черно-белая печать просто для пробы на работе. А потом в карандаше цветную печать А3, заламинировал там же, вышло что-то около 70 тысяч всего. Заламинированные карточки, конечно, гораздо лучше, чем обклееные скотчем-они такие приятные, тверденькие

И сегодня, кстати, играли и пришли к выводу, что А4 все же был бы маловат.
а это вы хотели честнокодавилку в икее купить? а то у меня муж может быть в сб. будет в икее, может и вам купить
Лена, не знаю даже. Мне еще надо и два
кухонных набора-а это уже лишний груз, думаю. Может, я уже через Олюшку закажу. Но если это вдруго окажется совсем-совсем не внапряг, то была бы рада, конечно

Спасибо за предложение.
Лена, все хотела спросить, а какая у вас карта? Вот мои постоянно ошиваются возле нее, оба забрасывают меня вопросами, но из-за того, что наша куплена в Маленьком умнике и называется что-то типа "Карта юного гения"-на ней очень много лишнего, на мой взгляд. И вопросы касаются именно этого лишнего. Сейчас бы такую ни за что не купила-одна польза, что большая. Она же, зараза, еще и дорогая была.
о, а мы можем из основного каркассона фишки использовать)))
Ага, я на это и рассчитываю-а то сразу хотела лепить фигурки. Собственно, наверное, из-за этого я взрослого и решила купить

мне кажется, я писала тебе, что вам классно будет использовать фишки. А может, просто хотела написать
хоть какая-то от них радость
Это точно! А чего приезжали?
*а ты умница и красавица.
Я теперь все для кондитерских рецептов.
И я. Это ужас, но меня стали раздражать рецепты, где предлагают отмерять стаканами-у меня все разные, а мерного отродясь не было. Да и вообще, я такое удовольствие получаю от готовки с весами

Ну и для других домашних целей тоже пригождаются.
Муж сегодня ходил в садик, прикручивать-прибивать разные штуки, так говорит, что неудивительно, что Аделя натащила на себе гадости нам. По его словам, все дети-кто кашляет, кто с соплями, кто чихает-атака, говорит, такая бактериологическая

И вот, блин, дилемма-не водить? ребенок расстраивается, ей там нравится. Водить-болезни таскать.