Весенние солнышки 2010-2013. Попробуем начать заново (3)

checheck

Well-known member
ну я правда не на 15. а на 10, но мне-то незаметно.

ох печалька друзья квартиру покупали, а тут оказываается с сегодняшнего дня не кредитуют(((

Морошка

счастливый человек
checheck, круто, действительно приятно!!!
*в смысле совсем не кредитуют на квартиры?

Ань, ну неужели 10 кг и занятия джиллиан и не заметно? не верю:) ну а то что хочется еще больше - верю)))) сама такая)))

Rixos

New member
Спасибо за поздравления с нашей первой маленькой даткой)))) время летит молниеносно. Вчера взвешивала Яночку на обычных весах вместе с собой, потом сама и посчитала разницу. Получилось 5100.))))) конечно погрешность есть, но округлившиеся щечки говорят, что прибавила не плохо))))))

Winter

Active member
• а это вы хотели честнокодавилку в икее купить? а то у меня муж может быть в сб. будет в икее, может и вам купить
Лена, а можно мне купить этот девайсик? я ж недалеко от тебя обитаю, отдам денежку и заберу быстро.

Lisaveta

New member
Спасибо за поздравления с нашей первой маленькой даткой))))

c первым праздником маленькую Яночку! здоровья и крепкого сна:)

ну я правда не на 15. а на 10, но мне-то незаметно.
Аня, ты звезда!

какая лего хорошая штука, ребенок весь вечер занят, думаю, нам надолго хватит

Karkusha

Well-known member
Катя, посмотрела ваше видео игры, Доми тоже играет? ну в смысле все правильно соображает куда чего ставить?
Ну... Играет:) На самом деле, конечно, больше просто принимает участие. Карточки ставит-но не исходя из выгоды себе, а скорее, как я заметила, чтобы закончить фигуру (например, когда выстраивается прямоугольник без одного уголка, то обязательно поставит так карточку, чтобы получился прямоугольник:). Фишки свои ставит, но тоже особо не соображает, закрыта дорожка или нет. Но тем не менее потихоньку втягивается, как и в ходилки. Хотя без него спокойнее и интереснее, если честно. Но мы терпим:)
я вот думаю какие удобнее с чашей или нет? наверное плоские проще хранить..
Мне удобно, что с чашей, вот, например, чаша блендера балансирует на самих весах, а ставлю в чашу от весов-и все ок. Ну и муку я туда люблю просеивать, и ягоды там размораживать. Хотя это непринципиально. Мне вот не хватает границы взвешивания, это да.
катя, у меня жизненная философия несколько отличается от твоей, но на всякий случай напишу, как взгляд с другой стороны.
Ага, спасибо. Я это всегда продумываю тоже. Болезни-так точно сигнал остановиться, не бежать, снизить запросы к себе и обязательные паникерские планы. Остальное, думаю, тоже неспроста. Вообще муж вернулся домой, мне полегчало:)
А на каком формате Мирослав распечатывал , на А3? каждый лист?
На А3. Сразу на А4 черно-белая печать просто для пробы на работе. А потом в карандаше цветную печать А3, заламинировал там же, вышло что-то около 70 тысяч всего. Заламинированные карточки, конечно, гораздо лучше, чем обклееные скотчем-они такие приятные, тверденькие:) И сегодня, кстати, играли и пришли к выводу, что А4 все же был бы маловат.
а это вы хотели честнокодавилку в икее купить? а то у меня муж может быть в сб. будет в икее, может и вам купить
Лена, не знаю даже. Мне еще надо и два кухонных набора-а это уже лишний груз, думаю. Может, я уже через Олюшку закажу. Но если это вдруго окажется совсем-совсем не внапряг, то была бы рада, конечно:) Спасибо за предложение.
Лена, все хотела спросить, а какая у вас карта? Вот мои постоянно ошиваются возле нее, оба забрасывают меня вопросами, но из-за того, что наша куплена в Маленьком умнике и называется что-то типа "Карта юного гения"-на ней очень много лишнего, на мой взгляд. И вопросы касаются именно этого лишнего. Сейчас бы такую ни за что не купила-одна польза, что большая. Она же, зараза, еще и дорогая была.
о, а мы можем из основного каркассона фишки использовать)))
Ага, я на это и рассчитываю-а то сразу хотела лепить фигурки. Собственно, наверное, из-за этого я взрослого и решила купить:) мне кажется, я писала тебе, что вам классно будет использовать фишки. А может, просто хотела написать:)
хоть какая-то от них радость
Это точно! А чего приезжали?
*а ты умница и красавица.
Я теперь все для кондитерских рецептов.
И я. Это ужас, но меня стали раздражать рецепты, где предлагают отмерять стаканами-у меня все разные, а мерного отродясь не было. Да и вообще, я такое удовольствие получаю от готовки с весами:) Ну и для других домашних целей тоже пригождаются.

Муж сегодня ходил в садик, прикручивать-прибивать разные штуки, так говорит, что неудивительно, что Аделя натащила на себе гадости нам. По его словам, все дети-кто кашляет, кто с соплями, кто чихает-атака, говорит, такая бактериологическая:)
И вот, блин, дилемма-не водить? ребенок расстраивается, ей там нравится. Водить-болезни таскать.

Nika 23

New member
Alien2804, Кристина, коллаж потрясающий, молодцы вы с Дианой!

Karkusha, шар зимний интересный, снеговик буська!

А вот и фотки со встречи у Кристины, простите, что задержала, но времени сейчас вообще ни на что не хватает
https://picasaweb.google.com/117723236057686454480/162012?authkey=Gv1sRgCIKhu8TF-PTLJQ#

Karkusha

Well-known member
А вот и фотки со встречи у Кристины, простите, что задержала, но времени сейчас вообще ни на что не хватает
Спасибо, Наташа! До чего же все классные! в очередной раз приятно полюбоваться.
А мы сегодня налепились соленым тестом-я хотела кое-что предновогоднее проверить из теста, а дети были счастливы и почти бесконтрольны:)
а, и вот, наконец, тут наше письмо Санта Клаусу. Версия 2012 года:)

Анюша

New member
. Мне кажется, что это лишние заморочки, так точно вымерять граммы и процесс готовки удлиняет. Имхо.
+1. Я вообще не люблю рецепты с мелкой граммовкой 75 грамм масла, 138 муки.... 15 сахара, бред честно)))

Аня, я представляю как тебе было приятно)))
Наташа спасибо за фотки! Многие себе сохранила)

Последнее редактирование:
алла, катя а чеснокодавилки такие вам? у меня машина ссылка на такую www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00089163/
катя, тк муж у меня в германии а не в москве, там такие наборы стоят 4 евро, а в москве получается дешевле около 2 евро, наверное смысла нет брать, а вот честнокодавилки одинаково 5 евро - 200 рос., так что мы наверное вам не поможем
алле можем взять пресс.

Последнее редактирование:

Морошка

счастливый человек
девочки, еще подборка идей к Новому году

Фотки со встречи посмотрела с огромным удовольствием:)

а мы уже билеты взяли на 2 декабря в Минск, так что буду вас теребить на встречи)) готовьтесь:)

Красавицу Яночку с первым месяцем!!!

Plusha

Active member
а, и вот, наконец, тут наше письмо Санта Клаусу. Версия 2012 года
Кать, ты такая молодец!

Nika 23, Наташа, спасибо за фото, так приятно на вас полюбоваться было!!!

подборка идей к Новому году
Лена, так здорово! Такие приятные праздничные настроениесоздающие мелочи!

какая лего хорошая штука
абсолютно поддерживаю твое мнение) было бы еще побюджетней - цены бы ему не было!!!

Lisaveta

New member
абсолютно поддерживаю твое мнение) было бы еще побюджетней - цены бы ему не было!!!

это да:( но я надеюсь, что тему лего я закрыла года на 2 вперед, дупло примерно до 4 - 5 лет рекомендуется, а там посмотрим

и про сериалы. все таки они как семечки. чет я скачала первый сезон Как я встретил вашу маму - еле посмотрела. да и то потому, что комп на кухне, а я готовила, ну и бубнил фоном. а потом так втянулась... особенно было смешно, как в 4 сезоне беременная в жизни актриса, с вООООООт таким животом сначала его супег громадными сумками закрывала, а потом еще и страстную жЭнщину изображала.

Сверху