а кто у нас в темке шил..или мне показалось...
Лене Морошке кто-то шил развивающий кубик, а кто-не помню, у Лены надо спрашивать.
Алина, и смех, и грех у вас получился. Мама до сих пор все рассказывает, как мою сестру в год брили налысо (по велению маминой свекрови, ага

), и ей задели ухо, и уносили из парикмахерской воющую и наполовину лысую

А вы раньше Ваню вообще не стригли, даже машинкой? Мы-то Доминика довольно долго дома машинкой стригли, муж, вернее, а вот в последний раз уже повезли в парикмахерскую стричь ножницами. Но у нас бонус в том, что он всегда ездил вместе с Аделей, смотрел и завидовал. И в последний арз тоже-ее первую начали стричь, поэтому он не мог не захотеть.
А вот Аделю мы дооолго не стригли-кое-как челку я сама ну и остальные волосы, если давалась случайно. Один раз я даже ей сзади обкорнала сильно очень-по той причине, что челку она не давалась, а сзади за игрой особо не замечала, так я и увлеклась. А мама моя потом плакала, что я ребенку кудри состригла

)
Лисонька, Лиза, а еще же Кристина кому-то заказывала еще до родов постельное для Дианки-именно под заказ.
У нас сегодня такой домашний-домашний день: кексики пекутся, мы с Аделей вышиваем ей бисером майку-вернее, Аделе что-то захотелось научиться не просто сшивать гармошкой ткань, а делать что-то созидательное. Вот достала ей вчера пяльца, сидит, пришивает бисер под моим руководством. А Доминик с папой чинят лампу: каждый со своим ящиком инструментов

)
Ну прямо идеальная семья, не иначе как поругаемся скоро

)