Весенние солнышки 2010-2013. Попробуем начать заново (3)

лизавета, если что у меня есть машинка для стрижки :) я так маришу года полтора назад в 4 этапа стригла :)
полина, у мариши тоже волосы не ахти, но явно лучше стали, когда налысо обстригли, но до косичек нам тоже далеко, но пару раз уже подравнивала (вернее сказать подкривливала :))

Лисонька

New member
Молоко_и_коржик, а не ты ли шьешь???мне скоро понадобится штука...короче если ты шьешь под заказ было бы оооочень хорошо:) (из постельного)

катя, карты у нас самые обычные - на стене политическая карта западной европы и политическая с элементами физической карта мира. еще есть детская физическая карта мира с рыбками-зверушками размера где-то 50 на 70 даминированая, ее просто тягаем за собой, она у нее и стол, и поле битвы, и океан по которому кораблики плавают...
ну и про большинство объектов рассказывается конечно какая-нибудь интересная история. поэтому вопросы типа - а это что? а там кто живет? и т.д. у нас постоянны, ну и понятно, что на тристапятидесятый раз уже и запоминает.
ну и в очередной раз убеждаюсь, что память у-них сейчас просто феноменальная и мне кажется, что запоминается абсолютно все, другое дело, что непонятное просто складывается до лучших времен. поэтому и стараюсь сейчас подсовывать кучу материала.

не, лиза... :) со швейной машинкой я на вы и с глубоким поклоном :)

gostya

New member
"Дорогая свекровь, я не нуждаюсь в ваших советах по воспитанию моих детей. Я живу с вашим ребенком и над ним надо еще работать и работать!"
:)

Яночку с первым целым месяцем на земле!

Болелочкам - выздоровления! и Лёше тоже! (как-то Лёша Чечёк и болелочка слабо ассоциируются... :))

Karkusha

Well-known member
а кто у нас в темке шил..или мне показалось...
Лене Морошке кто-то шил развивающий кубик, а кто-не помню, у Лены надо спрашивать.

Алина, и смех, и грех у вас получился. Мама до сих пор все рассказывает, как мою сестру в год брили налысо (по велению маминой свекрови, ага:) ), и ей задели ухо, и уносили из парикмахерской воющую и наполовину лысую:) А вы раньше Ваню вообще не стригли, даже машинкой? Мы-то Доминика довольно долго дома машинкой стригли, муж, вернее, а вот в последний раз уже повезли в парикмахерскую стричь ножницами. Но у нас бонус в том, что он всегда ездил вместе с Аделей, смотрел и завидовал. И в последний арз тоже-ее первую начали стричь, поэтому он не мог не захотеть.
А вот Аделю мы дооолго не стригли-кое-как челку я сама ну и остальные волосы, если давалась случайно. Один раз я даже ей сзади обкорнала сильно очень-по той причине, что челку она не давалась, а сзади за игрой особо не замечала, так я и увлеклась. А мама моя потом плакала, что я ребенку кудри состригла:))

Лисонька, Лиза, а еще же Кристина кому-то заказывала еще до родов постельное для Дианки-именно под заказ.

У нас сегодня такой домашний-домашний день: кексики пекутся, мы с Аделей вышиваем ей бисером майку-вернее, Аделе что-то захотелось научиться не просто сшивать гармошкой ткань, а делать что-то созидательное. Вот достала ей вчера пяльца, сидит, пришивает бисер под моим руководством. А Доминик с папой чинят лампу: каждый со своим ящиком инструментов:))

Ну прямо идеальная семья, не иначе как поругаемся скоро:))

Морошка

счастливый человек
Маша, я тебе точно завтра скажу. Муж с другом поговорит, а то сегодня поздно будет дома.

Мне шила кубик Таня-мяуриция

Lisaveta

New member
, мы с Аделей вышиваем ей бисером майку-вернее, Аделе что-то захотелось научиться не просто сшивать гармошкой ткань, а делать что-то созидательное. Вот достала ей вчера пяльца, сидит, пришивает бисер под моим руководством. А Доми

ничего себе, рукодельница растет!

А вы раньше Ваню вообще не стригли, даже машинкой
нечего было стричь, у меня же лысик:) так что да, первый раз.

я сегодня еще посмотрела битву последнюю, там про дятловцев было, бррр, ну так уж нагнали страха со всех сторон.

Последнее редактирование:

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Мяуриция http://vk.com/id91700171
"Дорогая свекровь, я не нуждаюсь в ваших советах по воспитанию моих детей. Я живу с вашим ребенком и над ним надо еще работать и работать!"
этапять ))

ну и куонессно традисионно по субботам кулачки прошу за Женьку )
*каждую субботу его смотрю

Мяуриция http://vk.com/id91700171
этапять ))

ну и куонессно традисионно по субботам кулачки прошу за Женьку )
*каждую субботу его смотрю

Karkusha

Well-known member
ничего себе, рукодельница растет!
Ну, что-то пробило ее наконец прилично выполнять работу. А то как в два года начала гармошкой просто ткань сшивать, так вот до недавнего времени и продолжала. Сегодня я ей только воткнула иголку с ниткой с изнанки наружу и все-дальше сама, хоть долго и не выдержала, но даже кое-какой узелок сделала и нитку обрезала. В общем, я рада:)
так что да, первый раз.
Ой, Алина, тогда вы экстремально как-то решились, мне кажется. Это надо было дома начинать, чтобы папа машинкой потихоньку. Вон Миха чечековский тоже нелюбитель стрижек-красавец длинноволосый:)

А мы сегодня готовили вкусно курицу с тыквой-на что у нас все нелюбители тыквы дома, но вкусно-вкусно было.
А еще вечером распечатали новую настолку с Амазона прилетевшую-Hisss, которая со змеями. Нам понравилась, очень приятная. Доминошка пытался играть, муж пытался нервничать, а я их разнимала и успокаивала:)
*Ну и, конечно, оба раза я продула:)

Lisaveta

New member
В общем, я рада

ЗДОРОВО!

Ой, Алина, тогда вы экстремально как-то решились, мне кажется. Это надо было дома начинать, чтобы папа машинкой потихоньку.

ну я чет понадеялась на Машу, мой же фанат, сто лет не видел. да и решили, что уйдем, если не понра. и машинки у нас нет.

Вон Миха чечековский тоже нелюбитель стрижек-красавец длинноволосый

так мой тоже длинноволосый был, и на макушке начали кудри в дредики сбиваться, нужно каждый день голову мыть.

А еще вечером распечатали новую настолку с Амазона прилетевшую-Hisss, которая со змеями. Нам понравилась, очень приятная. Доминошка пытался играть, муж пытался нервничать, а я их разнимала и успокаивала
я тож себе такую заказала, будем ждать.

девушки, а нсп ни у кого нету продавцов?
у меня есть подруга, которая занимается.

Karkusha

Well-known member
ну я чет понадеялась на Машу, мой же фанат, сто лет не видел.
хи-хи, мы недавно удалили с компа даже те серии Маши, которые были. Так Аделя узнала, растопалась ногами и заявила, что будет ездить в парикмахерскую-смотреть этот мульт:))

Сверху