Весенние солнышки 2010-2013. Попробуем начать заново (3)

valyushik

New member
Всем привет. Вчера сходила на Сумерки,ну как то вообще сказочно все... У Марты опять горло красное.блин...всем болелкам выздораливать!!

Шурёна, муж носил такие линзы.вроде нормально отзывался

Анюша

New member
Девочки, в киосках Белсоюзпечати я покупала Мире подобные карточки вообще за копейки, аколо5-6 тыс. , там только картинки по сериям, буз описаний - овощи, фрукты, животные разные, больше-меньше, герои сказок, найди пару и всякое такой.

Морошка

счастливый человек
у нас сегодня год как мы переехали сюда.
А мы с самого утра разругались;(
А я планировала испечь лимонно-кокосово-творожный пирог и выпить безалкогольного вина, что муж еще месяц назад в икее купил.
Пирог испекла, но настроения никакого.
Муж со съемки в часов 8 приедет.

Karkusha

Well-known member
а вообще ты носишь, да?
Ага, с 2003. Где-то год недавно не носила, то доехать купить не могла, то подорожали сильно, а сейчас снова таскаю. Но у меня глаза оказались совсем неприхотливыми-в последний раз заказывала по акции вот тут совсем незнакомые мне-таскаю отлично. Кстати, мне там заказывать понравилось-очень оперативно и удобно. И по ценам вроде неплохо. а главное, никуда ехать не надо, а то моя обычная оптика на Хоружей была, а как в Фаниполь переехали, стало туда таскаться совсем неудобно.

у нас сегодня год как мы переехали сюда.
А мы с самого утра разругались;(
Бедненькая Лена. Но ты знаешь, это у многих так бывает-как важный день, так поругаться.
У нас так точно бывает.
Желаю вам помириться хотя бы и к восьми вечера.

*Нашла сегодня недостаток новой игры со змеями: на столе плохо помещается, а по полу мне с пузом тяжко ползать. Зато физуха-это плюс:) И я сегодня все время выигрывала:)

Про карточки-в Маленьком умнике неделю назад были по 10800 разных категорий, но я думаю, что они без описаний-честно говоря, не вглядывалась, мы таким не интересуемся особо, мои с книгами наперевес ходят везде-даже в туалет и на горшок, да возле карты висят.
*Вот пыталась я им давать листать да сама с ними читать книги художников (была пару лет назад такая серия в Комсомолке)-не хотят, паразиты. И я сама страдаю огромными незнаниями в этой области:( Причем не могу понять, почему: у мамы, сестры, тетки все в порядке с этим, а со мной, наверное, где-то что-то упустили. Я у нас в семье какая-то попсовая составляющая:))

алла, телефон таки не дает нормально ссылку вставить. попробуй поискать сама маленький умник серии искусство, техника и сооружения. вторая имхо нашим уже поздновата, там из интересного только талж-махал, эйфелева башня, пирамиды, китайская стена и еще пару штук тпкого плана, остальное типа маяк, лестница и т.д. а вот искусство само то - есть картины типа царевна-лебедь, аленушка , джоконда- мариша их с удлвольствием рассматривает. http://www.rustoys.ru/toys/?i=6745
может если просто скопироаать откроется ссыдка

Последнее редактирование:

Шурёна

такса-барбаракса
Ага, с 2003. Где-то год недавно не носила, то доехать купить не могла, то подорожали сильно, а сейчас снова таскаю. Но у меня глаза оказались совсем неприхотливыми-в последний раз заказывала по акции вот тут совсем незнакомые мне-таскаю отлично. Кстати, мне там заказывать понравилось-очень оперативно и удобно. И по ценам вроде неплохо. а главное, никуда ехать не надо, а то моя обычная оптика на Хоружей была, а как в Фаниполь переехали, стало туда таскаться совсем неудобно.
Кать, я тебя подостаю, ладно?
А раствор какой у тебя?
Я раньше пользовалась solo care всегда, но тогда только он и был, других не было. А сейчас такое ранообразие... И такой разброс цен...

green

New member
Лена, а чего поругались? :( до вечера время еще есть, спасай день, бери все в свои руки :)

Karkusha

Well-known member
Кать, я тебя подостаю, ладно?
Не вопрос:)
А раствор какой у тебя?
Сейчас такой. Уже купила вторую банку, мне нравится, никаких претензий нет. Я в самом начале Реню пользовалась, потом тоже solo care, а сейчас этим синержи. Но вообще мы тут с сестрой недавно обсуждали, и у нас появилось подозрение, что все они примерно одинаковы-исключая, конечно, местного производства, что делают-разливают на химфаке. Вот его точно никогда не брала, даже когда была возможность халявы, и брать не буду:)

Морошка

счастливый человек
Лена, а чего поругались? до вечера время еще есть, спасай день, бери все в свои руки
ай, да на самом деле из-за мелочей, но так обидно.
*или все-таки накопилось.
а еще в кучу мое в последнее время недовольство собой по всем фронтам.
и ведь предупреждаю мужа, что не всегда могу справиться с гормонами, ну а он по ходу со своими:)

Rixos

New member
Морошка, Желаю помириться вам с мужем и чтобы вечер прошел на приятной волне.

А у меня сегодня почти выходной))))) Ромка вчера остался у моих родителей с ночевкой. Почти год там не ночевал, был у нас период острой мамозависимости. Спал хорошо. А я то как выспалась!!! Мы с Яной проснулись аж в 11! Муж уехал в деревню, а я наслаждаюсь относительным спокойствием и тишиной))))
Рома требует в цирк сходить, так дала им с дедушкой задание купить билет. Купили! Пойдет на лошадей смотреть 28-го числа.
А еще нам подружка вчера чудом забронировала билеты на елку во дворец молодежи, куда мы в прошлом году все ходили. Программа с утра. Пойдем)))

А еще у меня Брауни шоколадный с черникой остывает. Хожу вокруг, облизываюсь и завидую мужу.

анюша, нам тоже как-то подарили карточки такие как по алининой ссылке (спасибо) первые несколько позиций, они нам совершенно не пошли,а эта серия маленький умник - только в путь. по алининой ссылке - последние четыре позиции . у нас есть несколько серий, по алининой ссылке их как раз нет, я марише их месяцев с 10 показывала, и мишке мариша с рождения демонстрирует. :)
ми
а еще мы купили гигрометр и теперь я балуюсь с измерением влажности при разных усллвиях. так вот 15 минут работы пароочистителя в комнате 17м2 поднимают влажность на 11%, 7-минутное проветривание с окном нараспащку при температуре ниже +5 снижает влажность на 8%. цифры понятно средние :)
морошка мирись-мирись и больше не дерись :) скорейший вам приятных минут.

катя, а по какому рецепту ты насекомых и машинок пекла? я в основном маффины со сгущенкой с вкусного блога. самое легкое и быстрое.

Анюша

New member

Lisaveta

New member
Морошка, иногда нужно и поссорится, сбросить напряжение. бывает! а я сегодня с ребенком поссорилась. лежим втроем в спальне, книжку читаю. этот маленький поросенок не хотел спать укладываться, затащил меня на кухню за компотом. компот налила, Ваня почесал в спальню и закрыл дверь перед моим носом. типа, идите, мамО, нам с папой и без вас весело.

про карточки - я так понимаю, глубинный смысл в том, что бы было одновременно картинка + слово. ну по Доману если. хотя могу ошибаться.

а вообще карточки дорогие, а нужно их много:(

а вот еще такая штука мне понравилась: http://www.umka.by/shop/d/items/602.html

Морошка

счастливый человек
А у нас есть такой деревянный конструктор
*там детали в два ряда в коробке, так мы с ромой еще любим собирать в коробку и выкладывать детали в нужном порядке.
Сначала я Роме выкладывала фигурки предложенные в буклете, давала ему задание найти нужную деталь или несколько, а сегодня сам сидел и складывал фантазии свои, вагоны, поезда, башни, причем иногда так равновесие на волоске держится, а он все кладет детальки так аккуратно, что ничего не падает;)

муж приехал домой раньше и помирились:) спасибо за поддержку!

T_A_G

New member
valyushik,и Марте поправляться поскорей!
и Мих мой сдался: редкие покашливания, еще более редкие сопли, но при этом сегодня 2 раза вырвало и темпа 37,5

Лена, молодцы, что помирились. Пусть вечер будет чудесен!

Дима мой носит "месячные" линзы, доволен, врде. Промывает периодически

Ой, девочки, что-то я волнуюсь, ведь не всем этот Каркассон идёт... Муж мой даже не хочет вникать, мы с Тимой с удовольствием играем. на субботу у нас назначен турнир - одноклассники Тимины придут, будем сражаться)

ань, а чего волнуешься? это ж понятно, что не всем и не всегда... но пока не попробуешь - не узнаешь

мише, марте - здоровья!

восхищена рукадельными умелками адели, просто мега-молодец девчонка и мама ее тоже!

Сверху