Ага, с 2003. Где-то год недавно не носила, то доехать купить не могла, то подорожали сильно, а сейчас снова таскаю. Но у меня глаза оказались совсем неприхотливыми-в последний раз заказывала по акции
вот тут совсем незнакомые мне-таскаю отлично. Кстати, мне там заказывать понравилось-очень оперативно и удобно. И по ценам вроде неплохо. а главное, никуда ехать не надо, а то моя обычная оптика на Хоружей была, а как в Фаниполь переехали, стало туда таскаться совсем неудобно.
у нас сегодня год как мы переехали сюда.
А мы с самого утра разругались;(
Бедненькая Лена. Но ты знаешь, это у многих так бывает-как важный день, так поругаться.
У нас так точно бывает.
Желаю вам помириться хотя бы и к восьми вечера.
*Нашла сегодня недостаток новой игры со змеями: на столе плохо помещается, а по полу мне с пузом тяжко ползать. Зато физуха-это плюс

И я сегодня все время выигрывала
Про карточки-в Маленьком умнике неделю назад были по 10800 разных категорий, но я думаю, что они без описаний-честно говоря, не вглядывалась, мы таким не интересуемся особо, мои с книгами наперевес ходят везде-даже в туалет и на горшок, да возле карты висят.
*Вот пыталась я им давать листать да сама с ними читать книги художников (была пару лет назад такая серия в Комсомолке)-не хотят, паразиты. И я сама страдаю огромными незнаниями в этой области

Причем не могу понять, почему: у мамы, сестры, тетки все в порядке с этим, а со мной, наверное, где-то что-то упустили. Я у нас в семье какая-то попсовая составляющая

)