Весенние солнышки 2010-2013. Попробуем начать заново (3)

green

New member
А у нас щечки уже приобрели привлекательный вид)))) красотуля моя, такая она уже сладенькая. Уже округлилась, так еще и такая жмякательная стала)))) все-таки девочка есть девочка. Я балдею
ах, Оля, правду пишешь :) наслаждайся, время так летит :(
Верушка тоже уже Андрюшку догнала, раскачивается на четвереньках.

Karkusha

Well-known member
Ох, сейчас свихнусь. Как правильно называются формочки для вырезания печений из теста? Ищу новогодние и никак найти не могу ничего вообще, может, неправильно запрашиваю?
Может, кто в магазинах видел? Где?
*На шоп бай зато наткнулась на формы силиконовые. Такие как наши от 100 тысячс штука. Может, производитель отличается, конечно, но по виду примерно то же самое, мне кажется

Верушка тоже уже Андрюшку догнала, раскачивается на четвереньках.
классно. сейчас начнет подрастать стремительно.

green

New member
Катя, а в икее искала? Там точно есть по крайней мере детский набор очень классный.

Karkusha

Well-known member
Катя, а в икее искала? Там точно есть по крайней мере детский набор очень классный.
неа, не искала. мне же, понимаешь, надо срочно, поэтому ищу тут. вдруг к моменту приезда-привоза формочек я уже разрожусь, толку мне тогда от них:))) у меня тут идея очередная просто нарисовалась в голове.

Dina

Active member
Karkusha, аааа, Катя!!! Я на линеечку твою посмотрела :) Обалдеть! Можешь начинать рожать :)

T_A_G

New member
Катя, здесь посреди страницы и на второй в конце

вот тут еще классные, но не смотрела, можно ли заказывать и как

ага, есть еще, оказывается, магазинчик baker.by, там посмотри вырубки и выемки для печенья

checheck

Well-known member

и я туда же.

у миши наверное глисты, что неудивительно. :( чешется,пардон, попа. кто сталкивался? это к врачу?

руки моет всегда, но на улице пытается есть песок.
а еще мы вчера посмотрели новый фильм вспомнить все. и мне даже понравилочь, хотя я к оригиналу ооочень трепетно отношусь. пару раз был зачетный стеб над зрителем.

Лисонька

New member
у миши наверное глисты, что неудивительно. чешется,пардон, попа. кто сталкивался? это к врачу?
препарат вермокс (вермакар еще есть кажется) можешь дать для профилактики. врач не обязателен - просто подбери препарат по возрасту.

новый фильм вспомнить все
и я на днях посмотрела. нормальный. снят хорошо, и идея раскручена по-новому. но чтобы очень понравился - нет.

19.11.2012, 04:55....это у тебя уже утро? :eek:hmy:

Iliada

Счастье есть
Доброе утро!!
Мише, Марте выздоровления!

Валя, Таня, прилетели пижамки. На этой неделе заберу у Саши, можно будет и с вами потом пересечься.

Аня, от глистов хороший препарат, что Лиза сказала. Но его 3 дня нужно давать и по-хорошему повторить через 2 недели.

Alien2804

весна - это диагноз...
Доброго утра всем!

Катю с достижением "можно рожать" периода :)

Мише, Марте и всем, кто болеет выздоравливать!

Маша, про кровь из носа - если это у тебя прошло, то у Бори тоже пройдет (у меня в детстве было, годам к 10 прошло и т-т-т больше не было). У мужа вот с детства и по сей день, обострения весной и осенью, опытно-экспериментальным путем я нашла ему панацею - аскорутин (рутаскорбин). Если он пропивает профилактический курс перед началом весенне-осеннего обострения, то может не разу не залить кровкой все, а если проворонит (как этой осенью, я больше собой занимаюсь, не проконтролировала его- не пропил курс витамин), то все - чуть ли не каждое утро фонтан. Кроме сезона влияет занятия в тренажерном зале, алкогольные возлияния - я так понимаю все то, что вызывает скачки давления. Сосуды не выдерживают и "протекают".

На Сумерки сходили с мужем (он же не знал, что там нудистика, поэтому согласился :)) - я как-то без особых впечатлений, все-таки первые части были интереснее и как-то эмоцинальнее

Творожно-лимонный вчера сварганила, лимонов переборщила - Диана потребовала вынуть лимон, чтобы она могла есть :) Зато мужички протащились

NYNY

Active member
Доброе утро!

green, как здоровье у семейства?
checheck, как твой старший мужчина?
Боря у нас проснулся среди ночи, вся голова, руки в крови, вся подушка, на матрасе лужа. Из носа натекло. Испугался ребенок. Чего вот, спрашивается? У меня в детстве тоже часто-часто текло. У Бори уже второй раз. Какой-то сосудик слабенький, наверное.
Маша, у моего Стаса периодически так происходит, и очень обильно... Иногда само, а иногда ночью пальчик помогает...
Вот, что вычитала в инете "У детей часто идет кровь из носа, особенно зимой, когда воздух очень сухой и распространены инфекции. Вы можете даже заметить засохшую кровь на наволочке утром, если ночью у ребенка было кровотечение.В большинстве случаев это не является причиной для беспокойства. Обычно дети перерастают эту проблему к подростковому возрасту." Больше здесь
У Марты опять горло красное.блин
выздоравливайте.
T_A_G, вам тоже здоровья...

green

New member
Доброе утро!
А я вчера тожже Сумерки пожелала смотреть, нашли страшнейшую экранку. Но суть не в этом. Тоскааа :( В общем, мне понравилась только самая первая часть. Такая атмосферная, волнующая. Остальное - унылое г. Кристина-Инсайдик и Наташа-Инди со мной, наверное, не согласятся :)

Кристина, Аня, спасибо. Я по поводу кровотечений не волнуюсь, перерастем. Вот матрас изуродован - это да :)
Аня, спасибо, мы сопливые все, но это ерунда.

а, посмотрели вчера теорию большого взрыва. Кать, вы нашли новые серии? Мы онлайн смотрели.

Последнее редактирование:

INSIDE

У нас все получается!
Вот матрас изуродован - это да
Маш, я кровь с матраса убирала перекисью водорода. Не до конца ушло, но по крайней мере таких ярких пятен не осталось)

только самая первая часть
Она самая лучшая - не могу не согласиться) Но Белка-вампир - классная)

Доброго утра всем) Когда ж уже эта серость закончится?

Лиза, скажи может мы сможем в среду встретиться? Прости, что так надолго отложила визит к тебе :blush1:

Мишке, Марте и всем болелочкам здоровья!!!!

Катя, расскажи чего ты там навыдумывала с формочками? У меня есть металлические - могу оддолжить. Тебе какие надо?

Dina

Active member
Доброе утро!

Кто-нибудь ходил в театр-студию киноактера на "Как выходят в люди, или На всякого мудреца довольно простоты"?

оса

Active member
Оля, а я балдею от мужчинки маленького своего! Он щекастый и очень улыбчивый! Вера редко улыбалась, а Антоша лыбится всем подряд.
Вчера было 3 месяца. Хотела вам показать, но что-то не смогла загрузить ни сюда, ни на радикал. Только в контакте.
Ворочается на бочок, агу говорит давно уже, "едет" языком (звуки такие). Время и вправду летит!

Вера вчера опозорила меня на весь рынок. Готова была сквозь землю провалиться. Лишила её мультиков, сладкого и сказок на 3 дня.

*Вчера прочитала фразу, о том, что ребенок - симптом семьи.

Polia

Active member
Сверху