Доброго утра всем!
Катю с достижением "можно рожать" периода
Мише, Марте и всем, кто болеет выздоравливать!
Маша, про кровь из носа - если это у тебя прошло, то у Бори тоже пройдет (у меня в детстве было, годам к 10 прошло и т-т-т больше не было). У мужа вот с детства и по сей день, обострения весной и осенью, опытно-экспериментальным путем я нашла ему панацею - аскорутин (рутаскорбин). Если он пропивает профилактический курс перед началом весенне-осеннего обострения, то может не разу не залить кровкой все, а если проворонит (как этой осенью, я больше собой занимаюсь, не проконтролировала его- не пропил курс витамин), то все - чуть ли не каждое утро фонтан. Кроме сезона влияет занятия в тренажерном зале, алкогольные возлияния - я так понимаю все то, что вызывает скачки давления. Сосуды не выдерживают и "протекают".
На Сумерки сходили с мужем (он же не знал, что там нудистика, поэтому согласился

) - я как-то без особых впечатлений, все-таки первые части были интереснее и как-то эмоцинальнее
Творожно-лимонный вчера сварганила, лимонов переборщила - Диана потребовала вынуть лимон, чтобы она могла есть

Зато мужички протащились