Доброе утро!
Катя, здесь посреди страницы и на второй в конце
Спасибо тебе, Таня! Я бы сама так и не догадалась, какое название искать

Уже заказала, правда, про доставку наврали-она в принципе от 150 тысяч, придется мужа засылать-но, по идее, формочки-то, что надо. А то в Оме он сегодня смотрел-были совсем не те, что я хочу.
Катю с достижением "можно рожать" периода
Спасибо, Кристина

Как-то неожиданно, быстро и вообще.
Кать, вы нашли новые серии? Мы онлайн смотрели.
Агаааа. Мирослав нашел какой-то сайт, откуда можно качать, правда, по одной серии в стуки. Поэтому смотрели вчера одну. С Доминикиным комментариями: "А этот дядя кто? Как его зовут? Где он работает? Что он делает?". Еле выдержали.
Катя, расскажи чего ты там навыдумывала с формочками? У меня есть металлические - могу оддолжить.
Да хочу попробовать с детьми поделать украшения из соленого теста. Пробовала вырезать сама, да от старой консервной банки делать вырезалку-фигня полнейшая и кривизна. А от куроченья лампочек муж меня отлучил еще в пятницу-таки он нашел один осколочек, вмазался в него рукой, порезался и подвалил мне слегка.
Мне нужны новогодние-рождественские. Если обманут и не продадут в том магазе, буду тогда у тебя искать
Когда ж уже эта серость закончится?
Ну если узнаешь ответ-делись

Эх, на Доминикино рождение яблони зацвели и так хорошо было на улице! Девочке, похоже, повезет меньше. Как и Адельке-она рождалась в ообще в такую гадкую погоду, хуже,чем сейчас.
а я балдею от мужчинки маленького своего!
Девочки, так вас классно читать! Особенно после панических и грустных постов про малышей. Спасибо за это.
Вера вчера опозорила меня на весь рынок.
А как? Может, это только тебе кажется, что опозорила, а остальные и не заметили?
Всем здоровья! Машеньке без антибиотиков обойтись-мы делали детям год назад с амброгексалом вроде для ингаляций.
Маша green, вам перестать сопливить всем.
Мишке здоровья.
И всем здоровья, кого пропустила.
*И скажите вот еще: вы с детьми сопливыми-кашливыми гуляете? вроде у Комаровского читала, что гулять надо, но моим явно худе становится после прогулок и выздоровление откладывается обычно. А с другой стороны, мы с Аделей на улице не были уже почти неделю.
*А, и еще: я на этой неделе планирую заказ на Озе с 13% скидкой. Если кому что надо-говорите.