Весенние солнышки 2010-2013. Попробуем начать заново (3)

Морошка

счастливый человек
green, спасибо за рецепт лимонно-творожно-кокосового пирога!! Очень вкусно и несладко. класс!

Лисонька

New member
Лиза, скажи может мы сможем в среду встретиться? Прости, что так надолго отложила визит к тебе
можем наверное. у меня что-то аврал сегодня завтра - а в ср наверное даже сможем куда подкатить:)

Лисонька

New member
Аня, вот если по сюжету смотреть - то все это было по-настоящему. ведь зачем тогда эпизод, где его пытались убедить что все это иллюзия?

Vasilinka

Active member
Доброе утро!
У меня наконец заработал прилично инет. ттт Спасибо мужу и выходному дню )))
морошка мирись-мирись и больше не дерись скорейший вам приятных минут.
Вспомнилось, что научила Машу мириться мизинчиками сцепленными с этим стишком. Теперь при плохом настроении она может подойти, несильно треснуть и сказать "давай мириться". Мне разонравилось так мириться )))))
Оля-Риксос, пусть такие приятные денёчки случаются и заряжают позитивом и силами почаще!
Всем деткам-болелкам поскорей выздоравливать!
И моя Манюня заболела опять. Думала, сможем полегче выкарабкаться, а тут как бы на АБ не нарваться впервые (((( Кашляет отвратительно. Девочки, с чем ингаляции делаете? Мы только боржоми всегда использовали. К врачу нашему не раньше. чем завтра попадём, а с польки сказала с АЦЦ делать, мне что-то не нравится назначение. Она и эреспал залахала, мол ничего хорошего, а я помню, что как-то помог нам отлично и, вроде, не только нам

И от меня, Маша, спасибо за длимонный тортик! Машу только аж передёргивало от кислинки ))))) а так ждала "пиёг" и звала всех на кухню лопать его горячим

Karkusha

Well-known member
Доброе утро!
Катя, здесь посреди страницы и на второй в конце
Спасибо тебе, Таня! Я бы сама так и не догадалась, какое название искать:) Уже заказала, правда, про доставку наврали-она в принципе от 150 тысяч, придется мужа засылать-но, по идее, формочки-то, что надо. А то в Оме он сегодня смотрел-были совсем не те, что я хочу.
Катю с достижением "можно рожать" периода
Спасибо, Кристина:) Как-то неожиданно, быстро и вообще.
Кать, вы нашли новые серии? Мы онлайн смотрели.
Агаааа. Мирослав нашел какой-то сайт, откуда можно качать, правда, по одной серии в стуки. Поэтому смотрели вчера одну. С Доминикиным комментариями: "А этот дядя кто? Как его зовут? Где он работает? Что он делает?". Еле выдержали.
Катя, расскажи чего ты там навыдумывала с формочками? У меня есть металлические - могу оддолжить.
Да хочу попробовать с детьми поделать украшения из соленого теста. Пробовала вырезать сама, да от старой консервной банки делать вырезалку-фигня полнейшая и кривизна. А от куроченья лампочек муж меня отлучил еще в пятницу-таки он нашел один осколочек, вмазался в него рукой, порезался и подвалил мне слегка.
Мне нужны новогодние-рождественские. Если обманут и не продадут в том магазе, буду тогда у тебя искать:)
Когда ж уже эта серость закончится?
Ну если узнаешь ответ-делись:) Эх, на Доминикино рождение яблони зацвели и так хорошо было на улице! Девочке, похоже, повезет меньше. Как и Адельке-она рождалась в ообще в такую гадкую погоду, хуже,чем сейчас.
а я балдею от мужчинки маленького своего!
Девочки, так вас классно читать! Особенно после панических и грустных постов про малышей. Спасибо за это.
Вера вчера опозорила меня на весь рынок.
А как? Может, это только тебе кажется, что опозорила, а остальные и не заметили?

Всем здоровья! Машеньке без антибиотиков обойтись-мы делали детям год назад с амброгексалом вроде для ингаляций.
Маша green, вам перестать сопливить всем.
Мишке здоровья.
И всем здоровья, кого пропустила.

*И скажите вот еще: вы с детьми сопливыми-кашливыми гуляете? вроде у Комаровского читала, что гулять надо, но моим явно худе становится после прогулок и выздоровление откладывается обычно. А с другой стороны, мы с Аделей на улице не были уже почти неделю.

*А, и еще: я на этой неделе планирую заказ на Озе с 13% скидкой. Если кому что надо-говорите.

Lisaveta

New member
Dina, я ходила, но очень давно

Vasilinka, про кашель. помнишь, я про свою крестницу рассказывала, которая все время болеет. вот на кашель в последний раз ей прописали диоксидин. она ингаляции сделала, прошел кашель быстро. но я вот погуглила - как всегда, неоднозначные отзывы. много советов и назначений этого препарата, много очень и очень отрицательных отзывов.

Karkusha

Well-known member
Все хотела еще сказать. Я свои скачала мульт :"Тук и Плюх: Я буду дома к Рождеству". Такой приятный, мои просят смотреть каждый день, оба. Ну и настраиваются на Новый год и Рождество потихоньку.
А то вчера Аделя хотела смотреть "В поисках Немо", а Доминик боялсяы и рыдал. Мы ему даже пистолет выдали для отстреливания акул:) Но все равно до конца не досмотрели

Lisaveta

New member
*И скажите вот еще: вы с детьми сопливыми-кашливыми гуляете? вроде у Комаровского читала, что гулять надо, но моим явно худе становится после прогулок и выздоровление откладывается обычно. А с другой стороны, мы с Аделей на улице не были уже почти неделю.
слуш, ну кашли ж разные бывают. с соплями гуляем. мы сейчас марш броски на Цнянку делаем. берем собак и вперед. жаль, темнее рано, не очень то приятно. но все равно гуляем.

INSIDE

У нас все получается!
Мне нужны новогодние-рождественские.
Прям чтобы напрямую по тематике подходило, у меня елочка и колокольчик. Еще есть зайка, домик, больше похожий на стрелочку, сердечко, грибочек, птичка и рыбка)

Dina

Active member
Dina, я ходила, но очень давно
Не помнишь как оно?

И скажите вот еще: вы с детьми сопливыми-кашливыми гуляете?
Катя, я еще по погоде смотрю.

мы сейчас марш броски на Цнянку делаем.
У Агаты в субботу мордень обветрилась после прогулки на Цнянке :)

Vasilinka, Манюне выздоровления. Мы кроме боржомки и физраствора ничем не ингалировались ни разу. Про эреспал я хорошо отзываюсь :)

Karkusha

Well-known member
Катя, я еще по погоде смотрю.
Ну вот и скажи, что ты сегодня по погоде видишь? :)
Вот я весной могу по погоде определяться, летом могу, даже зимой, если морозной и снежной. А сейчас мне из окна-муть, темень и тоска (ага, и в туалет каждые 10 минут хочется).

Доминик вчера с улицы пришел озадаченный. Говорит: "Не зима там. Но холодно почему-то", в общем, не очень доволен был:) Он чего-то вбил себе в голову, что будет зимой кататься на лыжах:) И теперь ждет зимы в виде снега. Все остальное-непонятные и ненужные холода.

Лисонька

New member
Она и эреспал залахала, мол ничего хорошего, а я помню, что как-то помог нам отлично и, вроде, не только нам
Ира, я к ингаляциям отношусь с опаской - как то в домашних условиях стерильность соблюсти сложно. а эреспал - если помог - мне кажется ...то дело такое...врач тоже человек со своим мнением. лично мне эреспал помог. а ребнку как то и не знаю даже...но хуже не стало точно!
а ну и моя подруга боржоми по ложечке ребенку пить давала (без газа) - тоже эффект хороший был.

Karkusha

Well-known member
А я в этот раз своих вообще просто запирала в ванной, пускала в ванну горячую воду, выдавала игрушки, удочки и они там сидели. Главное, четко предупредить, чтобы в воду не лезли. Доминошке вообще кашел прогнало очень быстро. И молоко гадское с маслом, медом и содой давала.

Доминик вчера так насмешил меня: нашли мои барбосы на днях колечко от погремушки-прорезывателя, стали играться с ним, вещать, что это для малышки. А вчера Доминик подходит ко мне, задирает майку, тычет в пузо это колечк: "На, сестричка, тебе погремушку". Вот уж смеялась я:)
А после улицы сидел и задумчиво бормотал: "У меня будет две! сестрички", при этом показывая на пальцах.
Оказалось, это они с папой беседы беседовали во время прогулки.

*Все, я молодец-сварила борщ:)

Лисонька

New member
ребенок - диагноз семьи?:) да ну! мы с сестрой такие разные:) видимо диагноза как минимум два - а было бы больше детей их бы было 3, 4....:) что впитывает конкретный ребенок в конкретных условиях не знает никто - мне кажется так. и что и когда он способен выдать - тоже:)
я до сих пор помню, как родился младший и Алёша год был и даже больше просто ужаснейшим ребенком - и это при том что уж ему то внимания было тьма. и не только со стороны нас. видимо не то внимание, не так преподнесено, не так обдуман план действий....короче я видимо мегаленивая мама раз так было. но так думать - это способ убедить себя в том, что я плохая мама...а вместе с этим и уйти в депрессию. мне проще думать , что я просто не робот - а человек со своим ребенком в голове...

МиЛенка

Active member
Доброе утро! Я совсем ЗВНУ, зато я теперь всегда буду на связи. Муж купил себе компьютер, а мне достался его доломок, зато с инетом :)))

Всем кто заболел здоровья много-много!!!! Мише, маше, марте, кате, Аделе и всем остальным.

И немножко рекламы... Муж все таки уболтал меня на заказ, так что девочки, если кому надо одеяло подушка обращайтесь. Продукция премиум класса, все одеяла будут почти в 2 раза дешевле чем в Минске. Вот здесь можно выбрать http://www.gladkostelim.ru/index.php?route=product/category&path=44 только на цены не смотрите, какие позиции интересны пишите в личку, я напишу вам цену. Можно выбрать несколько моделей, потом как приедут выбрать понравившуюся. Даже если ничего из выбранного вам не понравится, заказ забирать не обязательно, я ж все равно для магазина ассортимент буду брать. :)

Комплекты есть только сатиновые, там идет 4 наволочки, в подарочной упаковке, будут около 700 тысяч, но они такие классные http://www.gladkostelim.ru/index.php?route=product/category&path=51_39_40

Lisaveta

New member
Не помнишь как оно?
помню, что достаточно ровные воспоминания. не ах! но и не поганенько.

МиЛенка, мне подушки нужны, буду изучать.
девочки, посоветуйте, кто чем пользуется?
вот смотрю, бамбук есть, эвкалипт...

Сверху