Весенние солнышки 2010-2013. Попробуем начать заново (3)

МиЛенка

Active member
А на Ребенке тему завести не хочешь типа СП-шную? Там они бесплатно в разделе СП заводятся вроде (по крайней мере в пору моей работы было так).
Кать, в СП как-то не хочется ввязываться, мороки слишком много, я лучше так привезу, а потом буду продавать потихоньку. :)

Alien2804

весна - это диагноз...
Не факт. У наших знакомых ребенок вылетел, разбился насмерть (был непристегнут, сидел посередине и, могу врать, но вроде как вылетел через люк). Все остальные отделались то ли легким испугом, то ли легкими травмами. Аварии бывают же совсем разными.
ну я про лобовуху на высокой скорости, кажется что лучшее в этой ситуации вылететь из консервной банки чем оказаться сплющенным в ней, просто несколько случаев уже среди знакомых таких было

gostya

New member
ну я про лобовуху на высокой скорости, кажется что лучшее в этой ситуации вылететь из консервной банки чем оказаться сплющенным в ней, просто несколько случаев уже среди знакомых таких было
Кристина, т-т-т, тут, к сожалению, нельзя угадать.
Я знаю случай, когда семья перевернулась в автомобиле. Муж и ребёнок - легкие и менее тяжкие, жена - ... Она точно не была пристёгнута, были ли остальные - не помню.
Ужасно. А как невыносимо родственникам даже представить невозможно.

о, миленка, нам кажется тоже нужно одеяло, синтетика, подумаю еще какое конкретно. и комплект постельного, а дуэты (2 пододеяльника в-комплекте) будешь брать?

Rixos

New member
вот и наши детки засопливили(((((((((

Последнее редактирование:

Татика

Active member
Rixos, бозе-бозе, какая куколка!
*Пусть выздоравливают детки!

Лена-МиЛенка удачи!!!

Polia

Active member
Оля, прелесть какая :)

Кристина, я не помню свой логин и пароль на маме, помоги?

Iliada

Счастье есть
Оля, красавица у тебя растет! И такая жмякательная, чудо :)
избавляться вам от лишних сопелек поскорее!

Кристина, тяжело так узнавать такие новости (( А если кого-то знакомого касается, то вдвойне. Но рассуждать "надо - не надо пристегивать", а "если лобовуха, лучше не пристегивать" - у меня в голове мало укладывается...

omiga

New member
Всем болеющим поскорее поправиться!
Какой-то сегодня ужасно хмурый, отчего ленивый, день :(
А мы в субботу так поругались с мужем... да еще на улице, да при Кате... Да из-за чего - Марковских сапог для Кати ))))) В общем, ребенок ушел в бесконечные истерики с 12 ч дня. Она была просто не управляемая и заводилась с полточка. Давненько таких слез не видела! Сами виноваты. :(
А вчера здорово провел время в Джунглях на ДР. Вот только взрослых скосила ужаснейшая духота. Зато Катюшка распробовала батут. И забавно было видеть лица людей (родителей-ровестников), которые меня с марта не видели. Насмеялась от души!
А друг наш Антошка в 2 года говорит просто отлично, чем нас всех поразил.
Где бы взять на ремонт вдохновение, силы и деньги? ))))
Яночка-малышка прелесть!

МиЛенка, Лена, нет сил выбирать особо, но если дашь с наскоку одеялко на Катю (она вечно мокрая спит, так что что-то не теплое) уже на большую кровать, то буду очень-очень признательна. (можно даже сразу с постельным ;) Подушка есть - прямоугольная)

Alien2804, до сих пор вздрагиваю, когда в смсках натыкаюсь на сообщение о гибели близкого одноклассника в автокатастрофе. Нужно удалить, но все рука не поднимается почему-то.

Alien2804, до сих пор вздрагиваю, когда в смсках натыкаюсь на сообщение о гибели близкого одноклассника в автокатастрофе. Нужно удалить, но все рука не поднимается почему-то.

Анюша

New member
Катя - я в восторге от кормушки , из чего она сделана?
И шар красивый получился - крышечка оригинальная очень.

МиЛенка

Active member
Rixos, какая красота!!! и в платье, как дама :)

а дуэты (2 пододеяльника в-комплекте) будешь брать?
да, буду, но если ты точно будешь брать, то напиши расцветку, т.к. я беру для ассортимента на свое усмотрение :) Они по 2700 российских получатся, там пододеяльник 145x210 - 2шт. простыня 220x250 - 1шт., наволочка 70x70 - 2 шт., наволочка 50x70 - 2 шт. А одеял я несколько беру на выбор, можешь потом определиться

МиЛенка

Active member
Polia, Полина, а ты уже заказала себе одеяла? Я посмотрела, что у этой фирмы есть Холофабер, это как файбертек наш, так оно 1,5 спальное 500 рос рублей получается, а евро 720. А если облегченка, то на 50 рублей дешевле.

Лисонька

New member
Анюша, может в среду получится встретиться? я только сейчас телефон нашла свой - дети уволокли - и у него там батарейка то и села:)

T_A_G

New member
Оля, последняя фотка прям так на авку просится:) Чудесные детки

Манечке выздоравливать и гринам из соплей вылазить

Сверху