Весенние солнышки 2010-2013. Попробуем начать заново (3)

omiga

New member
Vasilinka, да ну брось! :) Билеты у меня и нет проблем. Не торопись. Главное - не забыть о мероприятии ;)

Всем, приветики!!!
Выпала из жизни форума на 2 дня, так пришлось вас долго догонять )

Болелкам всем скоро поправиться!!

Морошка,шарик красивый и крышка очень оригинальная.

Rixos, Яночка ну такая миленькая и уже платьица!!!!!

Про аварию ужасно конечно ((( Но пристегиваться все равно надо.
С приближением праздников так хочется рукодельничать. Сегодня дошила шторки в кухню. Криво и не в тему, но всё равно приятно. А из обрезков получилось платье для Барби. Тоже кривое, но Вера рада. )))
показывай ))
А мы вчера ездили на коньках кататься ))), ну только муж и Соня я конечно пасс ))) Сонька была в восторге, правда быстро устала и муж покатался еще минут 15 в свое удовольствие. А я с Сонькой еще на каруселях покатались(каталось конечно только Соня ))) ) и еще на батут ее сил хватила. После заснула в машине сразу как сели.

Последнее редактирование:

milka_way

то ли еще будет
Света, отличный у вас получился день!

Лена-Миленка, удачного тебе старта!
*а вторая сп формочек еще не дошла? :)

я даже не пошла по ссылке, боюсь расстраиваться.

Оля-риксос, Яна на первой фотке на тебя похожа, на второй -вылитый муж, а на четвертой - Рома. родственники, в общем :)
а в паспорте Яна или Янина?

Болелкам шлю лучи выздоровления!

Что-то Наташа-индиана после свабди не отзывается.

А мы сегодня с Таней-парио были на мастер-классе по полимерной глине :) ну, хоть посмеялись. Таня, я отлично провела вечер :)))

Vasilinka,с возвращением в мир инета :)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Что-то Наташа-индиана после свабди не отзывается.
тута я :) пасиб Люда
* пытаюсь прочитать и рассказать :)
как сложно выпадать из инете надолго. Я со скайпом разобраться не могу, люди начали панику сеять - звонить ,что случилось :)

Karkusha

Well-known member
Ага, идея отличная. Такая многозайцевубивающая:)
Катя, я в восторге от кормушки! Можно у тебя ссылку попросить?
Спасибо, Оля! Ссылку нельзя-не сохранила и сейчас не нашла.
Чичас скопирую свои объяснения по памяти:
в рецепте был специальный корм для птиц, я просто взяла разных зерен из шкафа, которые, как мне показалось, подойдут. Аделька все перемешала, я тем временем растворила желатин в воде (на глаз, но достаточно круто), добавила стакан воды (примерно), и Аделя все хорошо смешала с зернышками. Опять-таки консистенцию смотрела на глаз-чтобы не жидко, но все семена смочены желатином. Потом по рецепту, помню, было вкладывание в большую форму, застеленную пленкой. Мы же запихнули в новенькие силиконовые формочки-пока еще не наигрались:) Обязательно сразу надо вставить палочку, трубочку, зубочистку для будущей дырочки для веревочки. А дальше-или в холодильник, или в морозильник. И все:)

подозреваю, что это адресуется Кате
Спасибо, Света и спасибо, Лена:)
Соня хороша.
А мы сегодня с Таней-парио были на мастер-классе по полимерной глине ну, хоть посмеялись. Таня, я отлично провела вечер
Ой, расскажи, как оно. Вот туда бы я сходила-ни на одном МК не была, да, наверное, и не соберусь:)

Морошка, Лена, слушай, а тебе не попадались инет-магазины в Москве с доставкой к вам, где бы была полимерка и прибамбасы для работы с ней? Вот прямо какое-то у меня желание из тебя пользу извлечь, аж неудобно:)))
*Муж тут заикнулся вопросом, что подарить мне на ДР. Не мог месяцем раньше спросить, чтобы я в Сп какой поучаствовала.

Морошка

счастливый человек
Морошка, Лена, слушай, а тебе не попадались инет-магазины в Москве с доставкой к вам, где бы была полимерка и прибамбасы для работы с ней? Вот прямо какое-то у меня желание из тебя пользу извлечь, аж неудобно
*Муж тут заикнулся вопросом, что подарить мне на ДР. Не мог месяцем раньше спросить, чтобы я в Сп какой поучаствовала.
:)))
Катя, наверняка есть такие магазины. только я не знаю их, тк полимеркой никогда не интересовалась)
и у многих магазинов есть еще и самовывоз, если магазин в центре, то Саша и заберет по дороге, как по делам ехать. так что у тебя еще есть время

Plusha

Active member
Света, здорово отдохнули!
Оля, Рома и Яночка очень классные братик с сестричкой!

Plusha

Active member
Света, здорово отдохнули!
Оля, Рома и Яночка очень классные братик с сестричкой!

Karkusha

Well-known member
и у многих магазинов есть еще и самовывоз, если магазин в центре, то Саша и заберет по дороге, как по делам ехать. так что у тебя еще есть время
Что-то я поискала, то, что дешевле, чем у нас, находится не в Москве:) Зато в не Москве же нашла смотри какие заготовки:)
А метро "Павелецкая"-это почти центр, да? Ну я поищу еще, может, что и найду. Спасибо за предложение:)

GELOVNA

New member
у нас же в темке ни у кого нету румбы (робот-пылесос).
кстати кураж-бомбей выпустили подкаст с объяснениями
У меня есть,790.Мне очень нравиться,каждый день пользуюсь.Но мне сравнить не с чем,это моя первая румба

milka_way

то ли еще будет
Катя, по отзывам Алеси мастер-классы до этого были стоящими. оно, наверно, так и было, потому что Таню Алеся пытала про всякие декупажные прибомбасы (загорелся человек) и сидела в шарфике, связанном на пальцах (красиво, кстати). а в этот раз девушка опоздала на полчаса, а сам мк проходил в разрезе: ну смешайте, ну попробуйте, эту деталь, я жалко, дома забыла.
в общем, у меня ничего с пластики не получилось :))) поэтому впечатления иронические скорее. Таня придет - свои впечатления расскажет :)

видимо, прежде, чем вырезать, нужно, чтобы пластика немного затвердела. зато теперь у меня есть много испорченного материала для тренировок :) буду творить :)

все. я и так перебрала свою норму. должна была уйти спать час назад.

спокойной ночи поздно бодрствующим :) и доброго утра рано встающим

GELOVNA

New member

checheck

Active member
GELOVNA, отличаются, я смотрю твой и пятна намывает. нам друг из польши привезет, чуть больше 500 баксов

доброе утро :)

Последнее редактирование:
Сверху