показывай ))С приближением праздников так хочется рукодельничать. Сегодня дошила шторки в кухню. Криво и не в тему, но всё равно приятно. А из обрезков получилось платье для Барби. Тоже кривое, но Вера рада. )))
подозреваю, что это адресуется КатеМорошка,шарик красивый и крышка очень оригинальная.
тута я пасиб ЛюдаЧто-то Наташа-индиана после свабди не отзывается.
Ага, идея отличная. Такая многозайцевубивающаяНа маме клёво)
Спасибо, Оля! Ссылку нельзя-не сохранила и сейчас не нашла.Катя, я в восторге от кормушки! Можно у тебя ссылку попросить?
Спасибо, Света и спасибо, Ленаподозреваю, что это адресуется Кате
Ой, расскажи, как оно. Вот туда бы я сходила-ни на одном МК не была, да, наверное, и не соберусьА мы сегодня с Таней-парио были на мастер-классе по полимерной глине ну, хоть посмеялись. Таня, я отлично провела вечер
))Морошка, Лена, слушай, а тебе не попадались инет-магазины в Москве с доставкой к вам, где бы была полимерка и прибамбасы для работы с ней? Вот прямо какое-то у меня желание из тебя пользу извлечь, аж неудобно
*Муж тут заикнулся вопросом, что подарить мне на ДР. Не мог месяцем раньше спросить, чтобы я в Сп какой поучаствовала.
Что-то я поискала, то, что дешевле, чем у нас, находится не в Москве Зато в не Москве же нашла смотри какие заготовкии у многих магазинов есть еще и самовывоз, если магазин в центре, то Саша и заберет по дороге, как по делам ехать. так что у тебя еще есть время
У меня есть,790.Мне очень нравиться,каждый день пользуюсь.Но мне сравнить не с чем,это моя первая румбау нас же в темке ни у кого нету румбы (робот-пылесос).
кстати кураж-бомбей выпустили подкаст с объяснениями
ого, а такой зверь в наших краях не изведан. я ужж 780 заказала.У меня есть,790
а сколько стоит эта штука?У меня есть,790
Муж говорит,что эти модели особо не отличаются.Просто он мне на ДР покупал,поэтому постарался)ого, а такой зверь в наших краях не изведан. я ужж 780 заказала.