Весенние солнышки 2010-2013. Попробуем начать заново (3)

Dina

Active member
Лучик_Света, здорово вы погуляли!

checheck, хвастай потом пылесосом. Я одно время хотела-хотела, а потом что-то подостыла :)

Доброе утро!

checheck

Active member
Dina, тут ещё от квартиры зависит. в детской например я вряд ли буду им пользоваться - там всегда что-то валяется, как будто само прям выпрыгивает. а вот в кухне-гостинной мнеи надо-надо. похвастаюсь обязательно.

Alien2804

весна - это диагноз...
Какая крошечная Яночка, особенно после фоты с Ромой так вообще! Красотулечка маленькая!

1. Может ли быть яйцо без петуха?
у меня попугаиха несла яйца, сидя в отдельной клетке от Григория

2. Бывают ли яйца без зародышей, т.е. те, которые могут есть строгие вегтарианцы.
яйца разбивала на посмотреть - обычные такие а-ля перепелиные - белочек и желточек

6 советов счастливого брака (для тех, у кого не было положительного опыта на примере родителей): http://www.inosmi.ru/world/20121119/202367434.html

checheck, хвастай потом пылесосом. Я одно время хотела-хотела, а потом что-то подостыла
ага, и мне тикава. Я как-то читала отзывы - насмеялась от души, там люди так смешно писали, и тапочки потом не найтипосле него :) был какой-то один недостаток у этих роботов, который меня отвернул от них, но уже не помню, год назад нрирла вопрос

чем так хороши эти пылесосы?
запустил и свернулся калачиком на кресле под киношку, пока он шуршит :) ток перед этим все убрать с пола

milka_way

то ли еще будет
Кристина, а показывайся уже с пузиком. мы давно тебя не видели :)
и у тебя уже 25 недель. время летит...

доброе утро :)

давайте вспомним про Новый год :)

сча будет длинный список. это адреса, которые у меня есть: Инсайдик, Львица,
чечеки, Радуга света, присылайте мне новые адреса :)

Морошка
Winter gostya checheck karkusha Dina Vasilinka Индиана Alien2804 Анюша Illiada Rixos Wildchild omiga татика МиЛенка Pario_catta Inside Львица TAG Радуга света лялячка
и жду новые-новые адреса на новогодний обмен открытками. кто не успел в прошлом году поучаствовать? Таня-плюша, Gelovna, Молоко_и_коржик и все-все-все :)

article_image-image-article.jpg

Морошка

счастливый человек
смотри какие заготовки
нехилый ценничек на заготовки. я вчера себе отличную круглую баночку корнишончиков для будущего шара купила за 60р:)

А метро "Павелецкая"-это почти центр, да?
да. это ж кольцевая. наша станция Медведково.

Alien2804

весна - это диагноз...
Кристина, а показывайся уже с пузиком. мы давно тебя не видели
и у тебя уже 25 недель. время летит...
надо было вчера сфотать после аквы - я выгляжу подтянутее первые часа 2-3 после аквы :) :) как-нить сфотаю

Vasilinka

Active member
Доброе утро!
Как же мне всегда нравятся фотографии Лучиков. Света, здорово провели время! Показывайся и ты пузатенькая.
milka_way, Люда, сегодня ты около 19 будешь дома? Я бы Вадима попросила заехать за корзинкой
Alien2804, ты не фоткаешься каждую недельку как в прошлую Б.?
*я, к сожалению, нет. Мне вспоминаются разговоры девочек из прошлой беремчатой темки, что относились к первой Б. и детке в пузе намного внимательнее, чем во вторую Б. Вот и у меня сейчас те же чувства.
Про пылесос- тоже надеюсь оч., что когда-нить в новой квартире сможем его использовать. В этой он бы сошёл с ума )))))

milka_way

то ли еще будет
я, к сожалению, нет. Мне вспоминаются разговоры девочек из прошлой беремчатой темки, что относились к первой Б. и детке в пузе намного внимательнее, чем во вторую Б. Вот и у меня сейчас те же чувства.
а я сегодня думала как раз о том, что сейчас наши беременяшки больше насущным деляться, а в первый раз только и разговором было, когда, как где малыш постучал, как растет, что на узи сказали. наверно, потому что первый раз был

Ира, да, буду. пусть звонит :)

Лиза, в прошлый раз каждому попался один адресат. кто хотел - поздравлял и других, но своего - обязательно.
я не хочу, наверное, скидывать на общую почту, все-таки она во всеобщем доступе. ты мне свой адрес напиши -я тебе пришлю.

Vasilinka

Active member
Девочки, кто-нить пользовался многоразовыми вкладышами во время кормления? У меня опять катастрофически стало вытекать молозиво. Сегодня залила матрац ночью. Помню, сколько денег на эти вкладыши ушло за первый Манюнькин год, подумала, может, многоразовые попробовать?
Эх, только что узнала, что уволилась прекрасная врач-эндокринолог с Киселёва. Лет 5 у неё наблюдалась, пичалька, да...

Karkusha

Well-known member
Доброе утро!
нехилый ценничек на заготовки.
Ага, а на заготовочки ценник почти всегда нехилый:)

Вот и у меня сейчас те же чувства.
Ой, Ира, а что делается в третью беременность:)
наверно, потому что первый раз был
Ага, наверное. Самое забавное, чтот я пыталась читать беременные темки-мне ну совсем неинтересно. Снова все то же самое, все очевидное-во вторую было не так, может, из-за того, что компания попалась хорошая:)
Сегодня залила матрац ночью.
Ничего себе, какая ты молочная мамочка!
*Я не пользовалась, у меня даже одноразовых оба раза по несколько штук только уходило.

Робот-пылесос-мечта моего мужа, а вот с появлением посудомойки у нас появилась обюдная мечте еще-робот-плитомойка:) Из-за того, что не моем посуду в раковине, каждый раз забываем помыть плиту, стоит грязнющая регулярно, фу. А реньше каждый вечер после мытья посуды обязательно мыли.
А еще на выходных подумали, что посудомойке нашей уже полгода, а мы все по-прежнему ее восторженно обожаем и, наверное, через день благодарим за работу и приговариваем, какое же она наше счастье и спасение:)

Rixos

New member
Vasilinka, Я сейчас прокладки одноразовые пополам разрезаю и вместо вкладышей использую. Конечно, впитывают меньше, чем вкладыши и менять чаще нужно, но все равно экономнее получается. У меня молоко не сильно течет.

Vasilinka

Active member
Ничего себе, какая ты молочная мамочка!
*Я не пользовалась, у меня даже одноразовых оба раза по несколько штук только уходило.
здорово тебе! я помню. что нашла прекрасные вкладыши Медела, которые столько впитывали, что пристукнуть можно было этим вкладышем ))))))
Спасибо, Оля, попробую! Для молозива точно должно хватить. Только спать придётся опять в бюстье,"свобода попугаям" отменяется
Ой, Ира, а что делается в третью беременность
догадываюсь )))))

milka_way

то ли еще будет
по онт в пт покажут "Все ради нее" (французский вариант) кто еще не посмотрел -советую :)
*эт я мимо телевизора проходила :)

Karkusha

Well-known member
догадываюсь )))))
но ты знаешь, мне это кажется даже правильным-конечно, тому, кто в пузе, меньше внимания, но и меньше внимания всяким загонам, нервам, придумкам ненужным:)

Так зато же и сиськи даже в кормление не особо растут:)

Мы вчера с мужем заметили, что у каждого нашего ребенка в возрасте от двух до трех лет свой любимый снаряд. Аделя в этом возрасте без памяти крутилась на кольцах, повисая на подмышках. Доминик же постоянно сидит почти на самой верхушке веревочной лестницы, а Аделя его раскачиват. Или сам раскачивается. Аделя на веревочную лестницу стала залазить вообще только около четырех лет. А Доминик на колечках стал повисать только сейчас, и совсем по-другому: с лестницы обычной перехватывает руками за кольца, отпускает ноги и повисает.
Интересно так:)

Сверху