видно, что хорошо провели время...А мы вчера ездили на коньках кататься )))
у меня попугаиха несла яйца, сидя в отдельной клетке от Григория1. Может ли быть яйцо без петуха?
яйца разбивала на посмотреть - обычные такие а-ля перепелиные - белочек и желточек2. Бывают ли яйца без зародышей, т.е. те, которые могут есть строгие вегтарианцы.
ага, и мне тикава. Я как-то читала отзывы - насмеялась от души, там люди так смешно писали, и тапочки потом не найтипосле него был какой-то один недостаток у этих роботов, который меня отвернул от них, но уже не помню, год назад нрирла вопросchecheck, хвастай потом пылесосом. Я одно время хотела-хотела, а потом что-то подостыла
запустил и свернулся калачиком на кресле под киношку, пока он шуршит ток перед этим все убрать с полачем так хороши эти пылесосы?
нехилый ценничек на заготовки. я вчера себе отличную круглую баночку корнишончиков для будущего шара купила за 60рсмотри какие заготовки
да. это ж кольцевая. наша станция Медведково.А метро "Павелецкая"-это почти центр, да?
надо было вчера сфотать после аквы - я выгляжу подтянутее первые часа 2-3 после аквы как-нить сфотаюКристина, а показывайся уже с пузиком. мы давно тебя не видели
и у тебя уже 25 недель. время летит...
а я сегодня думала как раз о том, что сейчас наши беременяшки больше насущным деляться, а в первый раз только и разговором было, когда, как где малыш постучал, как растет, что на узи сказали. наверно, потому что первый раз быля, к сожалению, нет. Мне вспоминаются разговоры девочек из прошлой беремчатой темки, что относились к первой Б. и детке в пузе намного внимательнее, чем во вторую Б. Вот и у меня сейчас те же чувства.
Ага, а на заготовочки ценник почти всегда нехилыйнехилый ценничек на заготовки.
Ой, Ира, а что делается в третью беременностьВот и у меня сейчас те же чувства.
Ага, наверное. Самое забавное, чтот я пыталась читать беременные темки-мне ну совсем неинтересно. Снова все то же самое, все очевидное-во вторую было не так, может, из-за того, что компания попалась хорошаянаверно, потому что первый раз был
Ничего себе, какая ты молочная мамочка!Сегодня залила матрац ночью.
здорово тебе! я помню. что нашла прекрасные вкладыши Медела, которые столько впитывали, что пристукнуть можно было этим вкладышем ))))))Ничего себе, какая ты молочная мамочка!
*Я не пользовалась, у меня даже одноразовых оба раза по несколько штук только уходило.
догадываюсь )))))Ой, Ира, а что делается в третью беременность
окЛиза, в прошлый раз каждому попался один адресат. кто хотел - поздравлял и других, но своего - обязательно.
но ты знаешь, мне это кажется даже правильным-конечно, тому, кто в пузе, меньше внимания, но и меньше внимания всяким загонам, нервам, придумкам ненужнымдогадываюсь )))))
Так зато же и сиськи даже в кормление не особо растутздорово тебе!