Весенние солнышки 2010-2013. Попробуем начать заново (3)

omiga

New member
Vasilinka, Ир, у меня были многоразовые авентовские. Удобно в целом было. Стираешь и по новой, как-то приятней, чем тряпочками. Но: - они достаточно толстые (шов такой плотноватый) и видны - если неправильно повернут сосок, то будет подтекать все равно (но это больше проблемой было, когда само струей било) - а в кормление я и туда добавляла тряпочку (потом достала и ходишь с многоразовыми сухими) НО потом, как наладилось и перестало хлестать, мне больше понравились одноразовые гелевые Нуковские.
Могу показать при встрече.

Dina

Active member
*Я не пользовалась, у меня даже одноразовых оба раза по несколько штук только уходило.
А я пачку купила перед родами....и отдала ее потом, не распечатывая :)))

Вот же где гадство, нет воды горячей, а мне на собеседование собираться. Еще и тренировка утром была. Буду счас с тазиками мудохаться.

Karkusha

Well-known member
А я пачку купила перед родами....и отдала ее потом, не распечатывая
А я один раз пару штук достала и отдала, второй раз купила, пару штук достала и отдала, а теперь даже покупать не буду:)

Инга, тебе удачи с тазиками и на собеседовании:)

аделя с домиником- молодцы, мне даже читать про такие умелки страшно :) в этом вопросе мне, как кристине с родами, к психологу надо

Lisaveta

New member
checheck, круть про румбу! я тоже хочу - хочу, вот как нибудь отжалею денег, прям вот 2 мечты - посудомойка и румба!

Rixos, супер аватарка, такая Яна волшебная:)

green

New member
И я мечтаю о румбе, но только в большую квартиру, конечно.

Ира, я пользуюсь многоразовыми, одноразовыми - ниче меня не спасает, хожу мокрая. :)

Если не сильно течет, то многоразовые, конечно, удобны. Офигенно экономно.

Инга, удачи тебе!

Plusha

Active member
Привет,
Инга, пусть тебе водичку включат поскорее!!! Удачи на собеседовании!!!
Я пользовалась авентовскими многоразовыми, потому как на одноразовых можно раззорится было. Там их три пары в комплекте по-моему было.
Румбу и посудомойку тоже хочу, но большую квартиру хочу больше. Так что пока просто помечтаю о всех трех мечтах)))).

T_A_G

New member
Plusha, я к тебе в компанию с тремя мечтами. Я пока даже на небольшую квартиру согласна, и даже пол сама пылесосить буду, и посуду мыть. Но лучше, конечно, мечтать глобально

Инга, удачи на собеседовании@@@
*а что тебе на работе рядом с Титаном сказали?

Plusha

Active member
T_A_G, :friends: Я сразу хотела написать на квартиру побольше, но думаю ну уж нет! Большую и все тут!)))

Plusha

Active member
СМЕХ И СЕКС ПРОДЛЕВАЮТ ЖИЗНЬ! ЗАНИМАЙТЕСЬ СЕКСОМ... ПОРЖАТЬ МОЖНО И НА ПЕНСИИ...

Инга, и у меня нет воды. Это какой-то заговор.:big_boss:

Dina

Active member
*а что тебе на работе рядом с Титаном сказали?
Таня, вот они и зовут еще разок покалякать :))) Написали - финальное собеседование, не знаю, что кроется за этим понятием.

Инга, и у меня нет воды. Это какой-то заговор.
Негодяи!

Морошка

счастливый человек
девочки, мечтайте мечтайте сразу о больших квартирах! мы вот трешку загадывали, а когда собрались покупать на трешку и не замахивались, с огромными метражами современными не потянули бы. смотрели двушки. а тут в последний момент подвернулась удачная трешка)) правда, на карту я тогда еще и однушку клеила, на тот момент я вообще не представляла, что мы трешку сможем купить:) вот и получилось - есть трешка, живем в однушке. так что мечтайте смело, уверенно и конкретнее:) и, кстати, ровненько через 3 года и получилось все. (ну это я к тому, что про карты желаний пишут обычно, что срок исполнения до 3-х лет). ну не все с карты сбылось, но очень многое и самое важное:) так что удачи всем!

Молоко_и_коржик, поздравляю! молодец какая!

green

New member
Молоко_и_коржик, класс, молодец!

девочки, я вчера сделала тазик винегрета. думала, лопну! ну вкуснотища же невозможная. я бы могла всю зиму им питаться.

Сверху