Весенние солнышки 2010-2013. Попробуем начать заново (3)

Karkusha

Well-known member
а еще крабовых палочек добавь к капусте, если любишь
Ой, что-то я сразу подумала, что это про винегрет-поплохело как-то:)
Катя, а Боря любит винегрет. Зато ж Андрей свеклу ни в каком виде не ест. Винегрет для него - ужас.
Ага, я помню про Андрея. Нелегко тебе:) Мы вот навернули сейчас борщика с детьми. Вернее, навернули мы с Аделей, а Доминик начал страдать, как только выел все мясо:)
А из винегрета Доминк вчера выел всю свеклу и только потом начал страдать. А главное, отлично в конце концов все съели-и так в последнее время очень часто. Вот я понимаю, когда человек не ест вообще. Но когда надо то уговаривать, то угрожать, то прикрикивать, а в результате могут еще сказать, что было вкусно-этого никак не понимаю:(

Вот жеж:) Зато гречку мою замоченную гемоглобинную снова съели подчистую, мне не оставили:)
Мне в последнее время что-то так хочется селедки под шубой и Индиановского салата Смертельный номер. Но они же такие калорийные... Интересно, что победит-низменные желания или здравый смысл:)

А я на ужин решила сегодня бульдогов:) приготовить.

Vasilinka

Active member
аааа, у меня подружка родила, сама после кс, 4600 г 60см, пацан! и парочка маленьких разрывов! молодчинка!
ух, какая молодец! Поздравляю!
*мечта моя заветная. только пока столько но, что решила не сильно рассчитывать

Plusha

Active member
Позвонили из сада, очень просили не обижаться, много раз повторяли, сказали, что после прогулки в раздевалке за одно мгновение Борю укусил Андрей за щеку. Говорят еле отцепили. Не прокусил, но есть царапина и кровоподтек, обработали перекисью. Медсестра посоветовала мазь Боро Плюс. Зайду куплю в аптеку перед садом.

WildChild

Member
Всем привет)
У меня есть эти многоразовые вкладыши авентовские, могу кому-нить подогнать. Мне они почему-то не пошли. Молоко хлестало только так. ТОлько нук гелевые спасали.

Vasilinka

Active member
Ира, Василинка, ты заказывала МК? Мужа никак не отблагодарили за гражданскую ответственность?
да, заказала. должна девочка на днях привезти
а про тот случай больше не вспоминал никто

Plusha, omiga, Морошка, девочки, большое спасибо за поддержку!! Надеюсь мое такое состояние продлиться не долго... может погода так на меня влияет... не люблю зиму (((, даже такую как в Англии ((. Обязательно покажусь, как муж соизволит сфоткать.

Vasilinka

Active member
кстати нам тренерша на акве (она же и гинеколог по основной работе) вчера ликбез проводила, что самое оптимальное время для ЕР после КС - 3 - 3,5 года, ну а позже так вообще типа можно забыть про КС бывшее - как новенький уже И что сейчас все-таки везде политику ведут на ЕР посел КС, если показаний нет других, особенно в областном роддоме.
это она, может, такая продвинутая. Не всё так гладко в областном по этому вопросу

WildChild, я с удовольствием попробую, если других желающих нет

огого! Поздравляю подружку! А какая возрастная разница между детками?
Лена, я еще что спросить хотела, а сколько у тебя детей? А то недавно я где-то увидела у тебя в сообщении "старшего братика МАриши" или мне почудилось?

:)) у меня 2, собственно мишка и маришка. и 2 племянника - мальчик 8лет и девочка скоро 10, они живут совсем рядом, поэтому видимся достаточно часто. летом они с нами на даче были. мариша их обожает и всячески обезьянничает.
у подружки больше 10 лет разницы между детьми.

Alien2804

весна - это диагноз...
это она, может, такая продвинутая. Не всё так гладко в областном по этому вопросу
я когда рожала (ну собственно и я рожала сама со своим тазиком крупного ребенка), при мне девочку с пкоазанием к КС (узкий таз, ей самой 18 лет, ребенок с тазовым предлежанием) родили естесственно, хотя она и протеже заведующей была и просила - кесарите меня, нет - рожай сама, пока все хорошо идет.

Plusha,бедный Боря, наверное испугался сильно

Лучик_Света,мне близко твое состояние и недовольство внешним видом, но вчера меня девочки на акве откомплиментили, что пузо не большое, я прямо позитивом зарядилась, хотя уж какое у меня не большое оно, бегемотик

никогда в жизни не любила винегрет, и что вы думаете, я поставила вариться? конечно же, свеклу :)
спасибо, маша, ты так вкусно пишешь, что просто невозможно пройти мимо

Последнее редактирование:

Plusha

Active member
За Борей пойду в пять, до этого забегу в аптеку. Буду жалеть его сина-сина!

green

New member
никогда в жизни не любила винигрет, и что вы думаете, я поставила вариться? конечно же, свеклу
спасибо, маша, ты так вкусно пишешь, что просто невозможно пройти мимо
я его сама редко делаю, потому что не бывает дома и квашеной капусты, и огурцов. а тут в Риге купила и то, и другое.
Вот хороший магазин Соседи, ассортимент богатый :) Мы с Борей набрали полную телегу, Андрей сидел в машине со спящими Варей и Верой. Подходим к кассе, а там записочки - безналичный расчет не осуществляем из-за неисправности. И вот че делать, если у меня только карточка? ну могли бы громко объявлять, что ли. Пришлось Борю одного оставлять с телегой и бежать на улицу в банкомат. Как-то фе :(

Таня, жалко Боречку :(

checheck

Active member
пусть боря не испугается, ттт
света, уж какая я страшная была беременная, ну ниче, все проходит!

Лисонька

New member
но вчера меня девочки на акве откомплиментили, что пузо не большое, я прямо позитивом зарядилась, хотя уж какое у меня не большое оно, бегемотик
подтверждаю. вот пузик у тебя совсем не большой. под сарафаном вообще еле виден.

икогда в жизни не любила винегрет, и что вы думаете, я поставила вариться?
здрасте...товарищ:)..и Я:)

света, уж какая я страшная была беременная, ну ниче, все проходит!
Аня, ты вечный позитиВ:)

Dina

Active member
Plusha, ох, Борю жалко :(

Девочки, я через 1,5 недели выхожу на работу. Как-то жутковато мне, мда.

А я винегрет раньше терпеть не могла. Счас лопаю за обе щеки. Жаль, мои не любят, поэтому редко готовлю.

Karkusha

Well-known member
Девочки, я через 1,5 недели выхожу на работу.
Ой, поздравлять надо же, да? :) На полный день? Думаю, все должно быть отлично. Будешь к Тане на обед бегать.
*Что-то грустно-скоро все почти разбредутся по работам и все...

Таня, бедный Боря.

Dina, Инга, с Агатой ты принципиально что планируешь? Все время с бабушкой или когда-нибудь позже в сад?
*Доминика позвали в адаптационную субботнюю группу в Аделин садик. Наверное, будем ходить-как раз Аделя в школу, он в это время в сад на занятия. Чел откровенно горд этим фактом, обсуждает целый день:)

Сверху