Маша, а ты получается мужу отдельно что-то готвишь?Катя, а Боря любит винегрет. Зато ж Андрей свеклу ни в каком виде не ест. Винегрет для него - ужас.
Маша, а ты получается мужу отдельно что-то готвишь?Катя, а Боря любит винегрет. Зато ж Андрей свеклу ни в каком виде не ест. Винегрет для него - ужас.
это да, хорошая. если сомневаешься по поводу ранения сходи к хирургу - чтобы шрамика не осталось - подскажут что делать, или ничего делать не надо.Мамочки и няня с воспитательницами и медсестрой сказали, что мазь хорошо помогает. Там на травках все, она и антисептик и противовоспалительная.
Таня, очень жалко Борю, но мне кажется, что твоя просьба к Боре-не выход. Тут надо думать что-то другоеЯ попросила Борю не подходить к этому Андрею.
И с садиком уже определились? А разновозрастные группы там есть? Это я все о своих мечтахсозрела-созрела. годик перед школой входил в мои планы или ты про Варю? с ней проще. попробуем. она ведт другая совсем.
Ага, типа надолгоа нехто и наоборот в декрет вернется
если что - у меня контрактубекс есть, могу подвезти, когда к Алине поедупереживаю как это все будет заживать и не останется ли шрамов((
хз, я предпочитаю не думать об этом. Но бабушек больше в декрет не пущу, зотя уже вторая планы строитАга, типа надолго
согласна. и советую с травмой сходить еще к педиатру - чтобы запись была в карте. в садиках это не любят...огласку...но я бы сделала именно так.Таня, очень жалко Борю, но мне кажется, что твоя просьба к Боре-не выход. Тут надо думать что-то другое
это только я не верю обещаниям трехлеток....?????Говорят поговорили еще сами с ним после сна. Обещал так не делать.
поздравляю!Девочки, я через 1,5 недели выхожу на работу.
а я многие блюда полюбила после того, как мы их в школе на уроке труда готовили. венегрет в том числе.А я винегрет раньше терпеть не могла
+1Теперь жалею, наверное это было что-то гормональное
неее, у нас курица была с рисом. мы ели курицу с винегретом, он - с рисом и солеными огурцамиМаша, а ты получается мужу отдельно что-то готвишь?
Лиз, вопрос не в том, кто во что верит. Это просто информация, что мне сказали.это только я не верю обещаниям трехлеток....?????
Трехлеток? ) Лиза, у меня тут есть почти пятилетка одна, которая обещания как орешки щелкает Практически ежедневно. Я уже привыела.это только я не верю обещаниям трехлеток....?????
Наверное. Я вот себе на фото прошлобеременных очень нравлюсь. А в зеркале нынешнебеременном-совсем-совсем не нравлюсьТеперь жалею, наверное это было что-то гормональное .
нему. Муж говорит, что надо учить сдачу давать. Но это не по По мне так и надо. Конечно в 3 года, прежде чем кулаками махать надо научить словами пользоваться. НО тут таков вопрос что часто в саду ребенка никто не может защитить...разве что разрулить последствия...и если не может защитится сам...вот и выбор сложный. а начнет драться так будет как и этот кусатель...ведь дратсья не только с ним будет....
Маша, у вас все вместе на ужин?у нас курица была с рисом. мы ели курицу с винегретом
я очень люблю эту воспитательницу, в смену которой это произошло и няню. Вопрос скорее к психологу. Надо чтобы она поработала. Ты же понимаешь, как быстро это происходит, когда ребенок подходит и кусает. И я видела ужас, когда няня рассказывала, как они его вдвоем оторвать не могли от Бори и боялись разрыва...((( Как сжимали его, чтобы он отпустил.в садиках это не любят...огласку..
это ДА часто на обещания хватает ровно три минуты! и все.....так еще такие объяснения находит когда спросишь почему не так , как обещал...ух!!!Лиза, у меня тут есть почти пятилетка одна, которая обещания как орешки щелкает