может кулаком грозить эффективнее?Боря повторил и пальцем погрозил, тренируясь.
я только "за"Будешь к Тане на обед бегать.
В общем я попросила воспитательницу поговорить с той мамой. Она говорит - мы говорили... В общем не знаю. Самой что ли к психологу подойти. Или завтра с другой воспитательницей поговорить, более опытной, она как раз во вторую смену будет.
в яслях слабо представляю. даже мальчика не знаю, как выглядит.тихонько наедине
согласна. и чисто по-человечески понимаю как быстро это могла произойти. А по поводу что у твоей подруги не видела. Так она могла одного ребенка одевать к примеру, а один другого за ее спиной укусили. Для этого много времени не надо. Согласись. А так конечно пока дети в саду - ответственность за них несут воспитатели.вина воспитательниц
ну даМаша, у вас все вместе на ужин?
Полина, спасибо, я от души поржала, особенно как "в лицах" представилаа к мальчику я бы подошла тихонько наедине и тихим и зловещим голосом пообещала бы ему щечку откусить, если он моего ребенка обидит.
Полина, спасибо, я от души поржала, особенно как "в лицах" представила
ну я чет себе не могу представить, что шел мальчик и раз и кинулся всех кусать. может игрушку не поделили, может еще чтото, не знаю. но в любом случае, нужно просто этому мальчику уделять больше внимания.Но неужели ты не исключаешь что это дейсвтие могло быть одномоментным и быстрым.
Вроде это бизнес-центр Титан. Здание такое многоэтажное, возле ТЦ. Рядышком с тобой оно?Инга, а где офис, в самом Титане?
Полина, мне нравитсяа к мальчику я бы подошла тихонько наедине и тихим и зловещим голосом пообещала бы ему щечку откусить, если он моего ребенка обидит. непедагогично, наверное, но действует (я один раз так делала )
вовону я чет себе не могу представить, что шел мальчик и раз и кинулся всех кусать. может игрушку не поделили, может еще чтото
и я тоже )))) хотя вот думаю, миллионы людей как-то совмещают и у многих отлично получается. Инга, у тебя обязательно получится!!!Девочки, спасибо за поздравления. Я пока с трудом представляю как это будет....ну то есть как совмещать работу и воспитание ребенка.
Класс, думаю, где-нибудь пересечемся, когда я освоюсь тамакаТак что если у вас будет даже "получасовой" обед, ты успеешь забежать