Весенние солнышки 2010-2013. Попробуем начать заново (3)

Plusha

Active member
Лисонька, ну да, я ему еще сказала, что говори так нельзя, ты плохо делаешь. Боря повторил и пальцем погрозил, тренируясь.

Я вот думаю куда можно хирургу показаться сегодня.

Polia

Active member
Plusha, Таня, не переживай сильно, у деток на лице всегда все выглядит страшнее, чем на самом деле. Все пройдет быстро!
а к мальчику я бы подошла тихонько наедине и тихим и зловещим голосом пообещала бы ему щечку откусить, если он моего ребенка обидит. непедагогично, наверное, но действует (я один раз так делала :))

T_A_G

New member
Будешь к Тане на обед бегать.
я только "за":)
Инга, а где офис, в самом Титане?

Катя, попробуй тарелку с водой в духовку на низ ставить, мозжет, спсет от подгарания

Кристина, а кто у девочки родился, которая протеже была?

Ой, Таня, как Борю жалко((( Путь заживает щечка поскорей и на нем никак не скажется этот инцидент

Lisaveta

New member
В общем я попросила воспитательницу поговорить с той мамой. Она говорит - мы говорили... В общем не знаю. Самой что ли к психологу подойти. Или завтра с другой воспитательницей поговорить, более опытной, она как раз во вторую смену будет.

взгляд со стороны. как по мне, так это вина воспитательниц. которые знают, что этот мальчик так может сделать, но не предпринимают мер никаких, что бы покусов не произошло. ну следите вы за ним, пристально. не поверишь - у моей соседки с малым похожая история была, только круче. воспитательница прям и сказал - а я не видела, как это произошло.

Plusha

Active member
тихонько наедине
в яслях слабо представляю. даже мальчика не знаю, как выглядит.

вина воспитательниц
согласна. и чисто по-человечески понимаю как быстро это могла произойти. А по поводу что у твоей подруги не видела. Так она могла одного ребенка одевать к примеру, а один другого за ее спиной укусили. Для этого много времени не надо. Согласись. А так конечно пока дети в саду - ответственность за них несут воспитатели.

Lisaveta

New member
Alien2804, ты ко мне не торопись пока - вторая посылка скоро будет. так сразу усе и заберешь

Plusha, слуш, ну не одна ж воспитательница обычно. там же еще нянечка + логопед (ну у моей подруги так)

Plusha

Active member
у нас логопеда нет. Есть няня. Но няня чисто теоретически она могла садить на горшок кого-то, получать еду на кухне, мыть посуду. Но опять же ответственность на них, с этим не спорю. Но неужели ты не исключаешь что это дейсвтие могло быть одномоментным и быстрым.
Я планирую попросить, чтобы следили, чтобы этот Андрей не приближался к Боре.

T_A_G

New member
а к мальчику я бы подошла тихонько наедине и тихим и зловещим голосом пообещала бы ему щечку откусить, если он моего ребенка обидит.
Полина, спасибо, я от души поржала, особенно как "в лицах" представила

Lisaveta

New member
Но неужели ты не исключаешь что это дейсвтие могло быть одномоментным и быстрым.
ну я чет себе не могу представить, что шел мальчик и раз и кинулся всех кусать. может игрушку не поделили, может еще чтото, не знаю. но в любом случае, нужно просто этому мальчику уделять больше внимания.

Dina

Active member
Plusha, Таня, ужастики :( Щечке Бориной заживать скорее.

Инга, а где офис, в самом Титане?
Вроде это бизнес-центр Титан. Здание такое многоэтажное, возле ТЦ. Рядышком с тобой оно?

а к мальчику я бы подошла тихонько наедине и тихим и зловещим голосом пообещала бы ему щечку откусить, если он моего ребенка обидит. непедагогично, наверное, но действует (я один раз так делала )
Полина, мне нравится :) Хоть и непедагогично :)

Lisaveta, Алина, да, на полный рабочий день.

ну я чет себе не могу представить, что шел мальчик и раз и кинулся всех кусать. может игрушку не поделили, может еще чтото
вово

Девочки, спасибо за поздравления. Я пока с трудом представляю как это будет....ну то есть как совмещать работу и воспитание ребенка.

Vasilinka

Active member
Борю жалею!
Ох, как представлю вот такие моменты, аж дурно. Маша такая вся добрая, ласковая к деткамна развивалке подходит к деткам, предлагает игрушку, хочет пожалеть. А есть же детки, которые ни с того ни с сего могут треснуть. У нас есть мальчик в группе, он уже меньше дерётся, но всё равно нужно быть начеку, раньше мог запросто толкнуть, поцарапать, укусить, вцепиться в лицо. Маша теряется очень. Муж говорит, нужно на карате ещё водить )))))) И вот такого ребёнка нереально оградить от всех детей одной воспитательнице, имхо- мы с той мамой не всегдда успевали среагировать, не говоря, что будет ещё 20 деток "под присмотром"

Девочки, спасибо за поздравления. Я пока с трудом представляю как это будет....ну то есть как совмещать работу и воспитание ребенка.
и я тоже )))) хотя вот думаю, миллионы людей как-то совмещают и у многих отлично получается. Инга, у тебя обязательно получится!!!

T_A_G

New member
Инга, да, Титан близко от меня--минут 7 ходьбы. Напротив есть универсам Волгоград, за ним пару домой вглубь:) Так что если у вас будет даже "получасовой" обед, ты успеешь забежать ;)

Сверху