Инга, прими мои поздравления! как ты быстро нашла работу!!! и как скоро надо выходить) ух, сча все как закипит... даже немного завидую)
что-то я в последнее время стала много срываться на Соню. вернее, понимаю, что очень многое на что раньше я спокойно смотрела, теперь меня просто бесит. и Соня легко доводит меня до белого каления((((
завтра пойдем в польку, начинаем делать справку для сада. понимаю, что подсознательно я разрываюсь между нежеланием отдавать ре в сад, и желанием искать работу, найти хорошее место..
Бореньку и я пожалею, пусть щечка скорее заживает, даже царапинка!
про мк по пластике... вам честно? самый ужасный мк, на котором я была. преподаватель вообще не понимала, зачем она туда пришла. жуя жвачку, она объясняла что все забыла дома, вот это вы сами попробуйте, а вот это я не знаю... не подсказывала нам и была абсолютна равнодушна к нашим результатам. у меня получилась какая-то какашка. хотя если бы я это время провела перед монитором, читая мастер-классы по пластике, думаю, результат был бы гораздо лучше. для меня - потерянное время, даже осадочек остался(((
что приятно - ребенку бай понравился мой мк. и они долго уговаривали меня провести еще один, новогодний. ну, не так уж и долго)
а мы с девочками и на маме задумали
рождественский сюрприз !!! серия бесплатных предновогодних мастер-классов!