Весенние солнышки 2010-2013. Попробуем начать заново (3)

Rixos

New member
Ой, а я очень люблю винегрет, сижу и облизываюсь, пока вас читаю. Но варить не пошла))))
За то творожно-лимонный пирог уже остывает))) и картошечка в мульти жарится.

Инга, поздравляю! Успешной трудовой деятельности!

Борю тоже жалею

Dina

Active member
будешь в гости приезжать)
Ой, очень хочу!

Ой, поздравлять надо же, да?
А черт его знает, я сама не поняла :) Да, на полный день.

Будешь к Тане на обед бегать.
Ага, а на ужин к Ане :)))))

Инга, с Агатой ты принципиально что планируешь? Все время с бабушкой или когда-нибудь позже в сад?
Катя, я не знаю. Пока думаю, что лет до 4 вряд ли в сад она пойдет. Но время покажет.

Наверное, будем ходить-как раз Аделя в школу, он в это время в сад на занятия. Чел откровенно горд этим фактом, обсуждает целый день
Это раз в неделю?

Karkusha

Well-known member
А черт его знает, я сама не поняла
Ну это заметно:) Усе будет добра! Конечно, всегда перенастриваться на новый лад трудно: и из декрета выходить, и с работы в декрет уходить, но это надо пережить.

Это раз в неделю?
Ага.
Пока думаажется, что лет до 4 вряд ли в сад она пойдет.
Ой, я вот смотрю на Аделю и мне кажется, что года 4-самое время для садика. Хотя дети же все разные, а все по своей меряю.
Вот думаю с Домиником что делать-с трех или четырех вести. Начинаю все же склоняться к трем, чтобы годик вместе с Аделей успел в сад походить, а то если его сразу в среднюю, то она в тот год уже в школу. (мамочки-в школу, уже, та, которая как будто только-только родилась...)

Лисонька

New member
Ой, я вот смотрю на Аделю и мне кажется, что года 4-самое время для садика. Хотя дети же все разные, а все по своей меряю.
ага, я тоже по знакомым девочкам смотрю...уже в 3.5-4 так легко в сад бегают. так нравится!

Pario_Catta

New member
Инга, прими мои поздравления! как ты быстро нашла работу!!! и как скоро надо выходить) ух, сча все как закипит... даже немного завидую)
что-то я в последнее время стала много срываться на Соню. вернее, понимаю, что очень многое на что раньше я спокойно смотрела, теперь меня просто бесит. и Соня легко доводит меня до белого каления((((
завтра пойдем в польку, начинаем делать справку для сада. понимаю, что подсознательно я разрываюсь между нежеланием отдавать ре в сад, и желанием искать работу, найти хорошее место..
Бореньку и я пожалею, пусть щечка скорее заживает, даже царапинка!
про мк по пластике... вам честно? самый ужасный мк, на котором я была. преподаватель вообще не понимала, зачем она туда пришла. жуя жвачку, она объясняла что все забыла дома, вот это вы сами попробуйте, а вот это я не знаю... не подсказывала нам и была абсолютна равнодушна к нашим результатам. у меня получилась какая-то какашка. хотя если бы я это время провела перед монитором, читая мастер-классы по пластике, думаю, результат был бы гораздо лучше. для меня - потерянное время, даже осадочек остался(((
что приятно - ребенку бай понравился мой мк. и они долго уговаривали меня провести еще один, новогодний. ну, не так уж и долго)
а мы с девочками и на маме задумали рождественский сюрприз !!! серия бесплатных предновогодних мастер-классов!

green

New member
Есть среди вас такие порочные любители сосисок, как я? Появились сосиски под названием "без Е" :)

Боря мой тоже пойдет в сад следующей осенью. И даже Варя, может быть, пойдет.

Plusha

Active member
Ну это девочки ужас настоящий. Я как увидела чуть не заплакала, еле сдержалась. Хотя Боря хорошо держится. Сказали испуга не было, поспал хорошо. Там как ссадина или что больше чем пятикопеечная монета под правым глазом, совсем-совсем рядом с глазом. Опухшее все. И снизу еще полоска по ширине такая же - царапина видимо от нижних зубов. ОБработала перекисью, а потом намазала этой Бора Плюс.
Когда была в раздевалке 2 или 3 мамы сказали, что этот же мальчик их деток кусал сильно за руку. И нянечка сказала, что не первый случай. Один и тот же мальчик кусается...

Я переживаю как это все будет заживать и не останется ли шрамов((( Прямо на самом видном месте. Злюсь и понимаю одновременно и чувствую бессилие. И очень-очень жалко моего мальчика. Я попросила Борю не подходить к этому Андрею.

Alien2804

весна - это диагноз...
Девочки, я через 1,5 недели выхожу на работу. Как-то жутковато мне, мда.
ухты! здорово! поздравляю с приемом на работу и принятием решения о выходе из декрета!! пусть все сложится как надо

Plusha

Active member
Сказали еле отцепили его, сжал сильно зубы, боялись отдернуть того мальчика, чтобы не вырвал щеку. Пришлось его сильно сжать, почти до боли, тогда он только отпустил...

:(

Я ожидала, что не так страшно там все...

Plusha

Active member
Мамочки и няня с воспитательницами и медсестрой сказали, что мазь хорошо помогает. Там на травках все, она и антисептик и противовоспалительная.

Девочки, я через 1,5 недели выхожу на работу. Как-то жутковато мне, мда.
:friends:

Alien2804

весна - это диагноз...
*Что-то грустно-скоро все почти разбредутся по работам и все...
а нехто и наоборот :) в декрет вернется

мне кажется, что года 4-самое время для садика. Хотя дети же все разные
ага, Диана вот наверное уже не представляет свою жизнь без садовских будней -это ж столько теперь забот - что одеть в садик, какую заколочку прицепить, какой платочек и какую игрушку сложить себе в рюкзачок, а Никитка (любофф у нее там :), прости нас Никита Лялечкин, изменяет безбожно)? она ж уже договорилась со мной, что в гости его позовет (это после встречи в Слободе последней :)), осталось договориться с мамой его :) :), а "Николаевна"? кто ж ей такую косу во всю голову заплетет, а толпы комплиментов от всех на тему "какая она хорошая девочка" :) а кормят там как вкусно, а песенки какие они поют хором- да без всего этого жизнь теряет краски, особенно по сранению с одиноким существованием в деревне.

Лисонька

New member
Plusha, сочувствую. но с ребенком, который наносит подобные травмы должен вести работу психолог. и с его родителями тоже? или это все на самотеке? что воспитатель сказала в этом отношении?

Сверху