о, а муж сегодня тоже предложил винегрета сделать))винегрета
о, а муж сегодня тоже предложил винегрета сделать))винегрета
огого! Поздравляю подружку! А какая возрастная разница между детками?сама после кс,
и у меня последний месяц периодиески возникает желание сделатья вчера сделала тазик винегрета
маслом оливковым. а чем-то еще можно?и у меня последний месяц периодиески возникает желание сделать
А чем заправляете?
Лена, мы вчера так ужинали! это мой самый ленивый вариант ужина. очень все вкусное получается.сегодня такой вкусный обед в мульте получился. слегка обжарила куски курицы (в любимых приправках) в мульте, потом туда 1,5 стакана риса и 2 стакана воды и на 10 минут в скороварке.рис ооочень вкусный))
да вот как-то нет нормальных фото, что бы не было стыдно вам показать. Муж с фотиком не очень сдружился(у него фотки кривые, как мне кажется, получаются). Да и как то последнее время не нравлюсь я себе (((Показывайся и ты пузатенькая.
тогда было много времени проводить наедине сама с собой. А сейчас есть о ком заботиться и максимум внимания дать перед рождением второго, чтобы первый чувствовал себя любимым. Я чувствую, что завалю вопросами девочек наших многодетных, когда рожу. Вот тогда у меня вопросов будет много(я так думаю).Мне вспоминаются разговоры девочек из прошлой беремчатой темки, что относились к первой Б. и детке в пузе намного внимательнее, чем во вторую Б. Вот и у меня сейчас те же чувства.
интересный вариант, надо запомнить.Я сейчас прокладки одноразовые пополам разрезаю и вместо вкладышей использую. Конечно, впитывают меньше, чем вкладыши и менять чаще нужно, но все равно экономнее получается. У меня молоко не сильно течет.
+1000но ты знаешь, мне это кажется даже правильным-конечно, тому, кто в пузе, меньше внимания, но и меньше внимания всяким загонам, нервам, придумкам ненужным
шметанкой?а чем-то еще можно?
Да-да, мы с Аней чечек тут можем подписатьсядевочки, мечтайте мечтайте сразу о больших квартирах!
Ой, и у нас вчера был тазик винегрета. Мы с мужем так облопались!!!! Вкусненькоя вчера сделала тазик винегрета.
пошла делатьАлина, картошка, морковь, свекла, квашеная капуста, соленые огурцы, лук, масло. Кто-то с горошком делает, я - нет.
спасибо. А сосед молчит. Но он пропустил сроки составления дефектного акта, так что у него даже не с чем идти в суд сейчас. Ну а мы тихонько сидим с ждем.сосед
я вот вчера статьи читала хорошиеЯ чувствую, что завалю вопросами девочек наших многодетных, когда рожу.
фоткаюсь исправно раз в 2 недели (с Дианой тоже так - по четным неделям, 3 ракурса)Alien2804, ты не фоткаешься каждую недельку как в прошлую Б.?
запросы растут по мере их исполненияЯ пока даже на небольшую квартиру согласна, и даже пол сама пылесосить буду, и посуду мыть.
супер! особенно про парочку разрывов, молодец!ааа, у меня подружка родила, сама после кс, 4600 г 60см, пацан! и парочка маленьких разрывов! молодчинка!