Весенние солнышки 2010-2013. Попробуем начать заново (3)

T_A_G

New member
огого! Поздравляю подружку! А какая возрастная разница между детками?
Лена, я еще что спросить хотела, а сколько у тебя детей? А то недавно я где-то увидела у тебя в сообщении "старшего братика МАриши" или мне почудилось?

Кстати, и у нас холодной воды нету

я вчера сделала тазик винегрета
и у меня последний месяц периодиески возникает желание сделать
А чем заправляете?

Морошка

счастливый человек
сегодня такой вкусный обед в мульте получился. слегка обжарила куски курицы (в любимых приправках) в мульте, потом туда 1,5 стакана риса и 2 стакана воды и на 10 минут в скороварке.рис ооочень вкусный))

green

New member
и у меня последний месяц периодиески возникает желание сделать
А чем заправляете?
маслом оливковым. а чем-то еще можно?

сегодня такой вкусный обед в мульте получился. слегка обжарила куски курицы (в любимых приправках) в мульте, потом туда 1,5 стакана риса и 2 стакана воды и на 10 минут в скороварке.рис ооочень вкусный))
Лена, мы вчера так ужинали! это мой самый ленивый вариант ужина. очень все вкусное получается.

Показывайся и ты пузатенькая.
да вот как-то нет нормальных фото, что бы не было стыдно вам показать. Муж с фотиком не очень сдружился(у него фотки кривые, как мне кажется, получаются). Да и как то последнее время не нравлюсь я себе (((
Вот вы такие стройные. люблю я на вас любоваться. А на себя как посмотрю со стороны так настроение падает.

Про коньки детские. Да, они специально для таких малышей как наши. С двумя полозьями.

Мне вспоминаются разговоры девочек из прошлой беремчатой темки, что относились к первой Б. и детке в пузе намного внимательнее, чем во вторую Б. Вот и у меня сейчас те же чувства.
тогда было много времени проводить наедине сама с собой. А сейчас есть о ком заботиться и максимум внимания дать перед рождением второго, чтобы первый чувствовал себя любимым. Я чувствую, что завалю вопросами девочек наших многодетных, когда рожу. Вот тогда у меня вопросов будет много(я так думаю).

Я сейчас прокладки одноразовые пополам разрезаю и вместо вкладышей использую. Конечно, впитывают меньше, чем вкладыши и менять чаще нужно, но все равно экономнее получается. У меня молоко не сильно течет.
интересный вариант, надо запомнить.

но ты знаешь, мне это кажется даже правильным-конечно, тому, кто в пузе, меньше внимания, но и меньше внимания всяким загонам, нервам, придумкам ненужным
+1000

Karkusha

Well-known member
девочки, мечтайте мечтайте сразу о больших квартирах!
Да-да, мы с Аней чечек тут можем подписаться:)
Лена Молоко и Коржик, поздравляю подругу! Я помню, какая у девочек эйфория, когда получается родать самим после КС, это круто.
Девочки, с водой у вас засада, конечно. Все-таки водонагрватель-это вещь, для меня уже необходимо-приятная наряду с посудомойкой и стиралкой.

T_A_G

New member
green,недавно у меня сестрица с другом интересовались. Грю, маслом, конечно, а чем еще? Один сказал, мы майонезом, второй--сметаной всегда:)

T_A_G

New member
green,недавно у меня сестрица с другом интересовались. Грю, маслом, конечно, а чем еще? Один сказал, мы майонезом, второй--сметаной всегда:)

Karkusha

Well-known member
я вчера сделала тазик винегрета.
Ой, и у нас вчера был тазик винегрета. Мы с мужем так облопались!!!! Вкусненько:)
А балбесы эти елееле склевали свои порции, и то из-за угрозы не получить торт.
*Вчера опробовали форму бабочку большу. Красивенько и удобно. Только у меня как-то в силиконовых формах низ подгорает, я заметила.

Таня T_A_G, я заправляю маслом подсолнечным нерафинированным и, бывает, добавляю уксус.
Фу, опять захотелось:)

А мы, наконец, сходили на улицу. Хорошо там! Только неделя негуляния сказалась: я окончательно не смогла обуть свои удобные Мерелли, все-таки сапоги без застежки для беременной тетки не самое то, что надо. Спрятала их подальше, достала старые марковские, так пятка полпрогулки мешала-я их уже в прошлом году не носила, наверное, ссохлись. Аделя тоже полпрогулки жаловалась, что ей пятка мешает-наверное, тоже недельное сидение дома сказалось:) И на третий этаж подниматься, оказывается, так тяжко. Пока мы с Домиником доползли, Аделя успела сбегать до самого верха подъезда и назад:))
А еще мы встретили за прогулку четверых детей из аделиного сада, которые не ходят, т.к. болеют. А утром муж делал флюру и встретил Аделину подружку из группы, тоже болеет. Тенденция:)

Lisaveta

New member
green, рассказывай про винигрет, чет я тоже захотела. ты как делаешь?

green

New member
Алина, картошка, морковь, свекла, квашеная капуста, соленые огурцы, лук, масло. Кто-то с горошком делает, я - нет.

omiga

New member
Лучик_Света, а еще крабовых палочек добавь к капусте, если любишь... Ням!
Раздразнили вы меня венегретом! Видать, время обеда
А у нас ремонт стоит вот уже неделю точно. Затык по многим пунктам. А идей нет и вдохновения. От картинок в нете уже дурно.

Plusha

Active member
omiga, пусть ваш ремонт начнет двигаться и поскорее завершится!
Как там сосед?

Лучик_Света, так, что за слова, не нравлюсь себе!!! А-та-та! А мне так очень нравишься, а ну показывайся!!!

Ира, Василинка, ты заказывала МК? Мужа никак не отблагодарили за гражданскую ответственность?

green

New member
Катя, а Боря любит винегрет. Зато ж Андрей свеклу ни в каком виде не ест. Винегрет для него - ужас.

omiga

New member
спасибо. А сосед молчит. Но он пропустил сроки составления дефектного акта, так что у него даже не с чем идти в суд сейчас. Ну а мы тихонько сидим с ждем.
И это, Лучик_Света, брось наговаривать! (хотя и сама такая же) Ни одной фотки с пузом за эту беременность как-то и нет... :(
Все, ускакала в ЖК. не люблю я это дело.

Морошка

счастливый человек
Я чувствую, что завалю вопросами девочек наших многодетных, когда рожу.
я вот вчера статьи читала хорошие
Как выстраивать отношения между двумя детками. Часть 1, Часть 2..
не сказать, что б очень много нового, но так подробно описано и разобрано по ситуациям и собрано в одном месте.

Alien2804

весна - это диагноз...
Alien2804, ты не фоткаешься каждую недельку как в прошлую Б.?
фоткаюсь исправно раз в 2 недели (с Дианой тоже так - по четным неделям, 3 ракурса)

Я пока даже на небольшую квартиру согласна, и даже пол сама пылесосить буду, и посуду мыть.
запросы растут по мере их исполнения :) проверено.

ааа, у меня подружка родила, сама после кс, 4600 г 60см, пацан! и парочка маленьких разрывов! молодчинка!
супер! особенно про парочку разрывов, молодец!

кстати нам тренерша на акве (она же и гинеколог по основной работе) вчера ликбез проводила, что самое оптимальное время для ЕР после КС - 3 - 3,5 года, ну а позже так вообще типа можно забыть про КС бывшее - как новенький уже :) И что сейчас все-таки везде политику ведут на ЕР посел КС, если показаний нет других, особенно в областном роддоме.

Сверху