Таня, я сама в шоке. Не рассчитывала на такой результат. Мне казалось, что устроиться на работу без опыта и когда тебе за 30, довольно проблематично.как ты быстро нашла работу!!!
Таня, я сама в шоке. Не рассчитывала на такой результат. Мне казалось, что устроиться на работу без опыта и когда тебе за 30, довольно проблематично.как ты быстро нашла работу!!!
Мясоград, по-моему. Они в такой зелененькой пленке, курино-свинячие.Маша, а "без Е" кто производит?
ты тока смотри, осваивайся побыстрей. А то там и мне на работу уже надо будет (планирую в конце марта) в СУхарево ездить. ТОгда уж точно не пересечемся:not_i:когда я освоюсь тамака
как без опыта? расскажи поподробнее, чем ты раньше занималась, и что тут будешь делатьустроиться на работу без опыта
Аня, ты все же чудо. Я бы в этой ситуации, наверное, еле бы сдержалась, чтобы не прибить.прямо еле сдержалась, чтоб не заорать.
а там и в Фаниполь и нечего ехать в этот Зеленый луг, все равно утром на работуСначала к Тане, потом к Ане, а потом и к нам можно)))
о, а я ихвидела на днях, мне показались такие страшненькие в плёнке зелёной )))) нужно попробовать. Хотя меня после моего питания во время кормления довольно-таки отвернуло от сосисок-колбас. Но бывает совсем неготовительное настроение, приходится покупатьМясоград, по-моему. Они в такой зелененькой пленке, курино-свинячие.
Алла, завтра поеду писать заявление. Надеюсь, что с увольнением проблем не возникнет.С прошлой работы уволилась?
Ну если кратенько, то работала программистом 1С, а буду заниматься тестированием различного софта (преимущественно мобильных приложений).как без опыта? расскажи поподробнее, чем ты раньше занималась, и что тут будешь делать
Муж будет утром отвозить и вечером забирать, потому как работает недалеко от родителей.А ты расскажи, как думаешь делать. Агатку после работы домой забирать?
а там и в Фаниполь и нечего ехать в этот Зеленый луг, все равно утром на работу
и у меня так бывает. из последнего- два вида мозаики разбросаны по всему дому. уговариваю собрать вместе, отказывается. Ладно, сама с пузом ползаю собираю, осталось только крышечки закрыть, отворачиваюсь за последней замеченной штучкой и вуаля- две мозаики вперемешку на полу. Накричала. А потом чувство вины, что ничего особенного человечек не сделал, ну, перемешал игрульки, а Манюня- мама, прости, я больше не буду.Так выматывает это. и потом маюсь чувством вины
пройдетНакричала. А потом чувство вины
так а я что. каждые пять минут - не хочешь идти, не иди никуда. или из последнего - мы все будем кататься на пожарной машине с мигалками, а ты нет, потому что пожарники одеваются за одну минуту! *и что только в такие яростные минуты в голоову не придетпочти каждый день ору