Весенние солнышки 2010-2013. Попробуем начать заново (3)

omiga

New member
Инга, поздравляю с трудоустройством. Пусть все сложится наилучшим образом.
Борю очень жалко. Если там синяк (кровоподтек) сделай обязательно йодную стку (помогает лучше всяких специальных мазей). Вот только не выход говорить "не подходи". :( А уследить на самом деле очень сложно. Не может же воспитатель постоянно держать его за руку. А как чувствует себя сам драчун, когда всебегают, а его держат за руку и никого не подпускают? И каково его маме? Какой выход для них?

checheck

Active member
мне про роботы-пылесосы повеселил отзыв,как собака нагадила, а румба все это пропылесосил по всей квартире.
таня,если тебя этоутешит, то меня миха тоже подбешивает. пример- сегодня собираемся на улицу. еле его убазарила одеться. андрей психует. кофту, штаны,трусы,носки надели, сидел на диване, а я в спальню за одеждой своей зашла. кто у меня был, знает, это полсекунды. выхожу- сидит голый. прямо еле сдержалась, чтоб не заорать.

Iliada

Счастье есть
Таня, Бориной щечке заживать! Бывают в любой группе такие драчуны, как этот мальчик (((

Инга, ты молодец! Хорошего старта тебе на новом рабочем месте!

Winter

Active member
Dina, Инга, очень радостно за тебя!
Молодец ты, но я и не сомневалась, была уверена что оторвут тебя с руками и ногами.
И бабушке респект Агаткиной.
С прошлой работы уволилась?

Pario_Catta

New member
устроиться на работу без опыта
как без опыта? расскажи поподробнее, чем ты раньше занималась, и что тут будешь делать
Аня, со стороны смешно))) ну невозможно не улыбнуться... а вот меня аж подбешивает теперь от таких шуточек(((

Морошка

счастливый человек
Инга, поздрям с работой! Такие перемены! Пусть у вас все подучится наилучшим образом!

Борю жалко как!!! Кошмар...((( пусть скорее щечка заживает!!

Karkusha

Well-known member
прямо еле сдержалась, чтоб не заорать.
Аня, ты все же чудо. Я бы в этой ситуации, наверное, еле бы сдержалась, чтобы не прибить.
Я при сборах на улицу на Доминика почти каждый день ору, когда он на мои слова, что надо собираться (гулять или за Аделей) начинает вещать свое "не хочу, не буду, не пойду". Терплю-терплю, уговариваю, потом не выдержу, наору-и все, милый человек: "Хаясё мамочка, прости, я так больше не буду". Так выматывает это. и потом маюсь чувством вины:(

INSIDE

У нас все получается!
Инга, поздравляю))) Пусть все получается) А ты расскажи, как думаешь делать. Агатку после работы домой забирать? До нас тоже недалеко))) Сначала к Тане, потом к Ане, а потом и к нам можно)))

Таня, жалею Борю. Ты не переживай по поводу шрамов, думаю, все заживет хорошо. И хорошего вам разрешения этой проблемы.

И я хочу винегрет. Но такая лень варить свеклу, капец просто. И огурцов нет.
Кто-бы приготовил)))

Еще мы сегодня с пинка Лены-Миленки записались в библиотеку))) Спасибо, Лен)
Гена и Соня наполовину прочитаны уже))) Даже не ожидала)))
Еще я купила хурмы и мандарин, какой кайф, а)))))
А еще у нас на тех.этаж иногда залетают голуби через куда-то. И когда тихо в доме(утром или вечером) я слышу их курлыканье через воздуховод.

И про гости. Девочки, я все помню. Как показала практика, отсутствие стульев и табуреток в доме приносит много неудобств для гостей и меня в частности. И люстра еще одна не висит. В общем, как только, так сразу)

Vasilinka

Active member
Мясоград, по-моему. Они в такой зелененькой пленке, курино-свинячие.
о, а я ихвидела на днях, мне показались такие страшненькие в плёнке зелёной )))) нужно попробовать. Хотя меня после моего питания во время кормления довольно-таки отвернуло от сосисок-колбас. Но бывает совсем неготовительное настроение, приходится покупать
Karkusha, красивая обновочка у тебя!

Dina

Active member
Девочки, еще раз спасибо :)

С прошлой работы уволилась?
Алла, завтра поеду писать заявление. Надеюсь, что с увольнением проблем не возникнет.

как без опыта? расскажи поподробнее, чем ты раньше занималась, и что тут будешь делать
Ну если кратенько, то работала программистом 1С, а буду заниматься тестированием различного софта (преимущественно мобильных приложений).

А ты расскажи, как думаешь делать. Агатку после работы домой забирать?
Муж будет утром отвозить и вечером забирать, потому как работает недалеко от родителей.
*Спасибо за приглашение ;)

а там и в Фаниполь и нечего ехать в этот Зеленый луг, все равно утром на работу
:))))) Озвучила мужу этот вариант, не оценил :) Придется в Зеленый луг всё-таки тягаться ежедневно :)
*Катя, с обновлением тебя! Красота!

Vasilinka

Active member
Так выматывает это. и потом маюсь чувством вины
и у меня так бывает. из последнего- два вида мозаики разбросаны по всему дому. уговариваю собрать вместе, отказывается. Ладно, сама с пузом ползаю собираю, осталось только крышечки закрыть, отворачиваюсь за последней замеченной штучкой и вуаля- две мозаики вперемешку на полу. Накричала. А потом чувство вины, что ничего особенного человечек не сделал, ну, перемешал игрульки, а Манюня- мама, прости, я больше не буду.

Karkusha

Well-known member
Девочки, спасибо вам за комплиманы:)
Это я в тоске тут копалась в колясочных объявлениях-аж противно от обилия колясок всяких. Решила поэтому обновиться-это гораздо приятнее:)

checheck

Active member
почти каждый день ору
так а я что. каждые пять минут - не хочешь идти, не иди никуда. или из последнего - мы все будем кататься на пожарной машине с мигалками, а ты нет, потому что пожарники одеваются за одну минуту! *и что только в такие яростные минуты в голоову не придет :(*

Karkusha

Well-known member
Я сегодня вспомнила, что мне завтра с утра анализы сдавать, а вечером в ЖК. как же не хочется!

Сверху