Весенние солнышки 2010-2013. Попробуем начать заново (3)

Морошка

счастливый человек
у меня гречишные - очень мне нра
и у меня:) у нас были с мужем гречишные, одна перешла к Роме, а мужу купили в икее какую-то.

Лена, вам успешных продаж\!!!!

Но рассуждать "надо - не надо пристегивать", а "если лобовуха, лучше не пристегивать" - у меня в голове мало укладывается...
это точно:(
у меня тоже есть знакомая, которая всегда пристегивалась, а когда попала в аварию каким-то образом забыла пристегнуться после заправки (или не успела не помню), так вот ее спасло то, что она была не пристегнута.

мы когда в прошлый приезд в Минск ехали на такси из гостей, то я как всегда сзади с Ромой на руках пристегиваюсь, правда, не у всех таксистов есть чем пристегиваться:(, так вот на мой вопрос таксист так удивился и спросил - зачем пристегиваться сзади... ну я объяснила ему, что безопасность и когда ребенка держал на руках надо быть пристегнутым, чтоб в случае аварии взрослый зафиксирован останется и удержит ребенка, а не раздавит своим весом. ну он что-то хмыкнул в ответ и добавил - да и вообще спереди надо пристегиваться пассажиру, что б головой стекло лобовое не разбил (причем, он имел ввиду, что ему жалко было бы стекло, а не голову пассажира). на это мы с Сашей только переглянулись и промолчали в ответ, такому что-то объяснять и доказывать....

авария ужас... такая трагедия:(

Vasilinka

Active member
Яночка бусинка малюпасенькая!!! С Ромкой похожи на последней фотке
А мы в субботу были на крестинах нашей девочки, которая родилась с пневмонией. Слава Богу, всё позади!
Оля, и твоим деткам поскорей выздоравливать!
Девочки, а на Лабонка у нас никто не живёт? Я всё не могу никак игру забрать у девочки, опять сегодня под ? возможность поездки (но там нужно 300 000 отдать за неё)

Karkusha

Well-known member
покажу вам Яночку
Оля, какое же чудо! Последнее фото-просто восторг!
Пусть носики скорее очухиваются.
*Слушайте, ну прямо настраиваете меня на нужную волну рассказами-показами последних дней, как классно!
Катя - я в восторге от кормушки , из чего она сделана?
И шар красивый получился - крышечка оригинальная очень.
Спасибо, Аня:)
Кормушка: зерна разные, склеенные желатином (я делала крепкий раствор в небольшом количестве, смешивала с крупами-зернами и охлаждала в формочках).
Крышечка мне очень нравится-так лепила, так лепила! А Аделя сказала, что ей не нравится, ей голубая, видите ли, больше нравится. Цвет зеленый там, кстати, не такой, более настоящий.

Морошка

счастливый человек
Оля, ну доченька такая сладкая!!! а от последней фотки вообще протащилась)))
ну и наряды ))

green

New member
Ира, это играйбай? Они же домой доставляют. И точка у них на Немиге, что ли.
Машеньке здоровья!

Оля, прелесть малышка! Не болейте.

Vasilinka

Active member
green, нет, Маша, это по объявке, которую ты давала как-то. Там девочке ещё одни Цыплячьи бега привезли )))

green

New member
Алина, чудесно! Мне нужна 1 банка, если в ней 90 штук. Как нам это осуществить?

omiga

New member
Вопрос биологам и не только:
1. Может ли быть яйцо без петуха?
2. Бывают ли яйца без зародышей, т.е. те, которые могут есть строгие вегтарианцы.

Winter

Active member
МиЛенка, Лена, я тебе в лс написала. Но мне, в принципе, можно любые 2 подушки, немягкие и нетвердые, 50*70.

оса

Active member
Лиза, не диагноз ))), а симптом. Смысл всё же разный.

Катя, я в восторге от кормушки! Можно у тебя ссылку попросить?
Вера демонстративно орала на всю округу. Ну да ладно! Сейчас она послушная и ласковая, но наказание не снимаю. Телевизор, в общем-то, включаю, но мульты не смотрим. Хотя я уже сама по ним соскучилась. )))) И сладкое не даю (тоже облизываюсь). Только печенье Крокет на столе оставила.

С приближением праздников так хочется рукодельничать. Сегодня дошила шторки в кухню. Криво и не в тему, но всё равно приятно. А из обрезков получилось платье для Барби. Тоже кривое, но Вера рада. )))

Что-то она у меня стала совсем невнятно разговаривать, проглатывает слоги, жует слова, как будто ленится нормально выговаривать. Понимаем только я и Паша.
Вчера чищу рыбу. Она спрашивает что за рыба, я отвечаю, что минтай. Она мне: мам, надо купить НОРМАЛЬНУЮ рыбу. Помолчав, добавила: ладно, только палец не отрежь. ))))))))))

Еще забыла сказать, что мы гуляем с соплями и кашлем, но где-то час. Сопли начинают течь, и кашель становится более продуктивным. И не надо тогда ничего пшикать и сироп пить. Но это в нашем случае, да. Случаи бывают разные.

Лисонька

New member
1. Может ли быть яйцо без петуха?
2. Бывают ли яйца без зародышей, т.е. те, которые могут есть строгие вегтарианцы.
1.да
2.да. с зародышем только те яйца, из которых нужны цыплятки. я так предполагаю, что на фабриках яйца без зародышей.

Лиза, не диагноз ))), а симптом. Смысл всё же разный.
короче чем больше детей - тем больше симптомов:)!Разный ли смысл... Мне кажется, нет. симптом указывает на диагноз. конечно дети отражают свою семью. Но что то я смотрю - это слишком кривое зеркало.

Она мне: мам, надо купить НОРМАЛЬНУЮ рыбу. Помолчав, добавила: ладно, только палец не отрежь. ))))))))))
супер:)!!!

Rixos

New member
omiga, 1. Может 2. Яйца без петуха - неоплодотворенные, из них не вылупится птенец

Vasilinka

Active member
omiga, Оляяяяяяяяяя, я ж не забрала билеты у тебя! Мне стыдно, голова дырявая, завтра позвоню обязательно, договоримся, когда тебе удобно

Сверху