Причина-то не важна, главное, что ты радуешься., вряд ли за 3.5 часа можно выспаться.это наверное гормоны.
Причина-то не важна, главное, что ты радуешься., вряд ли за 3.5 часа можно выспаться.это наверное гормоны.
Садюга скрытаячето я с уколами во вкус вошла![]()
в аптеке. 25 мл 13р.А где ты его брала?
понимаю*Ну и в моем случае некрупынй ребенок-это до 4 кг включительно, ты понимаешь
фи, какая...Встретила одну из преподов, так она мне с таким сочувствием: "Олечка, ну зачем тебе это?! надо было подождать лет 5 хотя бы. Ты так плохо выглядишь. исхудала" и т.п. Брррр.
не... по крайней мере мне это неизвестно)))*а ты случаем не беременная ?
покаж что получилось...Девочки, сделала сегодня снежную банку вот по этому мк.
в обычной аптеке...где глицерин добывают
я... Ну, муж считает, что я... Хотя, я уверена в обратном.ксюш, а что натворила?
Саша, а насколько короткие волосы? И ехать надо будет не ко мне, а к мальчику, а где он живёт я не спрашивала ещё)я желаю... но как доехать-то до тебя...или моя стрижка слишком короткая?
И ко мне всё лезут этой осенью.. Уже несколько залетало Я всегда очень дёргаюсь, примета весьма нехорошая...сегодня снова залетела синичка на балкон, я не побоялась, нашла силы и открыла ей пошире окно, а то она так в стекло билась... Залезла в маленькую щелочку, как и до этого другая. Уже второй раз за эту осень...
вот, правда, на фото совсем корявенько))) и эта вертушка оказалась не уместной, хотя сразу идея казалась ничего так))) теперь поищу уже чего красивенького, а то ручки чесались попробовать, а делать было не из чего. как говорится, я тебяя слепила из того что было (с)покаж что получилось...
попробуйте их салом приманить. Мы в прошлом году делали эту кормушку http://www.mamapridele.by/delo/selfmade/96.html , так вот сразу не было никого, я подвесила сверху сальце несолёное, так тут же прилетели. А потом объели сало и уже за пшено принялись. Каждый день прилетали.А вчера-сегодня мы с детьми сделали кормушечку, повесили сегодня за балконом, но, к сожалению, ни одна синичка не прилетела.
+1Света, хорошего УЗИ тебе и вагон здоровья!
ох, как бы я разозлилась на него!Короче, дала мужу ссобойку в контейнере, а контейнер в термо-сумочке, у которой ручка сбоку. Т.е. берёшь сумочку - она поворачивается боком (с едой естественно.) сумка на молнии. Ну мой драгоценный муж как нёс еду боком, так и поставил на сиденье в машине...
Я не видела, но он говорит, что проста капец и всё такое. Злился вчера целый вечер на меня и сегодня с утра ещё хмурый был. Я же не предупредила!!! Не завернула, не сказала, не зашпаклевала, не знаю-что-ещё-я-ОБЯЗАНА-была сделать... Теперь требует химчистку салона за мой счет. Говорит, просто помыть нельзя т.к. "этого г..." (!!!! подливочки, то есть!) туда та-а-ак много натекло... Убила бы.
в точку!Три фразы, вызывающие панику:
1. Неверно указан логин или пароль.
2. Я хочу с тобой серьёзно поговорить.
3. Это будет не больно.
вот про ворон такое слышала, про голубей...но вот про синицанюша, а для меня птичка в окно стала такой хорошей приметой после фильма небесный суд.
если кто надумает сделать, то что б удобней было клеить не плоские фигурки/палочки к крышке я приклеила сначала металлическую губку для посуды, а на нее уже все легко цепляется.надо пробовать сделать!