Весенние солнышки 2010-2013. Попробуем начать заново (3)

Karkusha

Well-known member
чето я с уколами во вкус вошла:D
Садюга скрытая:)

Лена Морошка, классно! Я помню, Лена Брусника делала несколько лет назад такие. Только я так и не выяснила, где глицерин добывают, тоже хотела сделать.
А где ты его брала?

Нарезала кастрюлю капусты, будем пробовать завтра:)

Морошка

счастливый человек
А где ты его брала?
в аптеке. 25 мл 13р.

и кстати, не обязательно закручивающаяся крышка все же. я нафигачила клея внутри по краю и когда закрывала она все равно не закручивалась, а сразу приклеилась)

Alien2804

весна - это диагноз...
*Ну и в моем случае некрупынй ребенок-это до 4 кг включительно, ты понимаешь
понимаю :) друх

Ой, я такой тормоз - только сейчас воспользовалась благами цивилизации и заплатила за садик через инте :) Счастью нет предела, правда минут 5 тупила в поисках лицевого счета (а оказалось, это комбинация двух цифр из квитанции - номер сада и табельный номер детя). Ура!!! Долой очереди в банках

Plusha

Active member
Встретила одну из преподов, так она мне с таким сочувствием: "Олечка, ну зачем тебе это?! надо было подождать лет 5 хотя бы. Ты так плохо выглядишь. исхудала" и т.п. Брррр.
фи, какая...

*а ты случаем не беременная ?
не... по крайней мере мне это неизвестно)))

gostya

New member
девочки, срочно возьму в аренду (за вознаграждение! ;)) "парохрень" (с)! :))) А то муж меня съест. Рассматриваю любые предложения. ))

gostya

New member
ксюш, а что натворила?
я... Ну, муж считает, что я... Хотя, я уверена в обратном. :)
Короче, дала мужу ссобойку в контейнере, а контейнер в термо-сумочке, у которой ручка сбоку. Т.е. берёшь сумочку - она поворачивается боком (с едой естественно.) сумка на молнии. Ну мой драгоценный муж как нёс еду боком, так и поставил на сиденье в машине...
Я не видела, но он говорит, что проста капец и всё такое. Злился вчера целый вечер на меня и сегодня с утра ещё хмурый был. Я же не предупредила!!! Не завернула, не сказала, не зашпаклевала, не знаю-что-ещё-я-ОБЯЗАНА-была сделать... Теперь требует химчистку салона за мой счет. Говорит, просто помыть нельзя т.к. "этого г..." (!!!! подливочки, то есть!) туда та-а-ак много натекло... :) Убила бы.

Анюша

New member
я желаю... но как доехать-то до тебя...или моя стрижка слишком короткая?
Саша, а насколько короткие волосы? И ехать надо будет не ко мне, а к мальчику, а где он живёт я не спрашивала ещё)

сегодня снова залетела синичка на балкон, я не побоялась, нашла силы и открыла ей пошире окно, а то она так в стекло билась... Залезла в маленькую щелочку, как и до этого другая. Уже второй раз за эту осень...
И ко мне всё лезут этой осенью.. Уже несколько залетало Я всегда очень дёргаюсь, примета весьма нехорошая...

дааа.. ксюша, обидно... жаль, что помочь не могу.
оля, оса, держись. говорят, они скоро вырастут :) а еще быстрее весна придет, солнышко, птички :) да и после января, как день существенно удлинится уже полегчает :)
эх, и у нас прогулки все "веселее", мишка скандалит и требует выпустить его ползать, к песочнице вообще не подходи - требует игрухи и пытается наестся песка. как народ гуляет со слингом в этом возрасте для меня полная загадка. вобсчем, скорей бы весна....

Морошка

счастливый человек
покаж что получилось...
вот, правда, на фото совсем корявенько))) и эта вертушка оказалась не уместной, хотя сразу идея казалась ничего так))) теперь поищу уже чего красивенького, а то ручки чесались попробовать, а делать было не из чего. как говорится, я тебяя слепила из того что было (с)
хотя сам процесс Роме был очень интересен.

Вложения

• IMG_1153.jpg
    IMG_1153.jpg
    113.2 KB · Просмотры: 36
  • IMG_1154.jpg
    IMG_1154.jpg
    124.3 KB · Просмотры: 28
  • IMG_1155.jpg
    IMG_1155.jpg
    126.3 KB · Просмотры: 26

Nika 23

New member
А вчера-сегодня мы с детьми сделали кормушечку, повесили сегодня за балконом, но, к сожалению, ни одна синичка не прилетела.
попробуйте их салом приманить. Мы в прошлом году делали эту кормушку http://www.mamapridele.by/delo/selfmade/96.html , так вот сразу не было никого, я подвесила сверху сальце несолёное, так тут же прилетели. А потом объели сало и уже за пшено принялись. Каждый день прилетали.
А в этом году вообще чудо было. Помните, когда снег выпал. Ну, я чё-то и забыла про кормушку, вроде, как рано было. А тут на окне стая синиц показалась и прыгают, форточка открыта, так они и на форточке сидят и между форточек заглядывают аж. Мы поняли, что они вспомнили про кормушку и стали просить еду у нас, типа чего мы тут сидим, а кормушки нет :) , птицы запоминают очень места, где их подкармливают. С Наташенькой быстренько достали прошлогоднюю кормушку, насыпали пшено и теперь любуемся нашими пернатыми.

Оля, Риксос, с определившихся вас именем! и Яночку с тем, что она стала гражданкой РБ,
Света, хорошего УЗИ тебе и вагон здоровья!
+1

анюша, а для меня птичка в окно стала такой хорошей приметой после фильма небесный суд. прям так хорошо становится, а вдруг и правда весточка...
ивообще, все приметы - это то во что мы сами верим сознательно или неосознанно

Nika 23

New member
Короче, дала мужу ссобойку в контейнере, а контейнер в термо-сумочке, у которой ручка сбоку. Т.е. берёшь сумочку - она поворачивается боком (с едой естественно.) сумка на молнии. Ну мой драгоценный муж как нёс еду боком, так и поставил на сиденье в машине...
Я не видела, но он говорит, что проста капец и всё такое. Злился вчера целый вечер на меня и сегодня с утра ещё хмурый был. Я же не предупредила!!! Не завернула, не сказала, не зашпаклевала, не знаю-что-ещё-я-ОБЯЗАНА-была сделать... Теперь требует химчистку салона за мой счет. Говорит, просто помыть нельзя т.к. "этого г..." (!!!! подливочки, то есть!) туда та-а-ак много натекло... Убила бы.
ох, как бы я разозлилась на него!

Анюша

New member
Три фразы, вызывающие панику:
1. Неверно указан логин или пароль.
2. Я хочу с тобой серьёзно поговорить.
3. Это будет не больно.

Лисонька

New member
Морошка, прикольная штука! надо пробовать сделать:)!

анюша, а для меня птичка в окно стала такой хорошей приметой после фильма небесный суд.
вот про ворон такое слышала, про голубей...но вот про синиц:) что-то новенькое:)

gostya, ох, пусть все отчистится:)!

Морошка

счастливый человек
надо пробовать сделать!
если кто надумает сделать, то что б удобней было клеить не плоские фигурки/палочки к крышке я приклеила сначала металлическую губку для посуды, а на нее уже все легко цепляется.

Сверху