Весенние солнышки 2010-2013. Попробуем начать заново (3)

Морошка

счастливый человек
у меня возникают ассоциации с кружевом..
вот и у меня такие ассоциации:)

Света, очень красивая жжурнальница получилась с голубой снежной каймой!!
и винтажная и цветочная ключницы очень красивые!

я бы на боковинку к веточке добивила немного теней.. а то кажется, что она висит внигде...
надо попробовать.

Света, я тебе поражаюсь! ну когда ты успеваешь свою красоту творить????????????
когда Сонька куклами занята и когда она спит(днем и иногда вечером, если я в силах еще).

а на ней крючки тоже немного потертые? или это кажется?
кажется. Это наверное от вспышки так получилось.

T_A_G

New member
Лена Морошка, мне просто ну очень вкусно было, когда я отваренных морских гадов смешала с гуакамоле (из вкусного блога), типа салата получилось

СВета, пусть ничего серьезного с грудью@@@

Морошка

счастливый человек
Катя, я придумала:) распечатывайте каркассон сейчас, а на НГ мужу дари набор дополнений:))) мы уже добавили 2 из 4-х, это вообще улет!!! Игра становится намного интереснее и сложнее! вам со временем однозначно будет хотеться больше тайлов местности, тк игра будет очень быстро заканчиваться, а в приложениях они позаковыристее и количество увеличится почти вдвое! если раньше мы играли довольно быстро, то с приложениями уже приходится подумать подольше и это реально становится стратегией.

гуакамоле (из вкусного блога)
надо все-таки мне это ваше гуакамоле попробовать)))

Karkusha

Well-known member
Катя, я придумала распечатывайте каркассон сейчас, а на НГ мужу дари набор дополнений
Идея:) Его отвадит от танков, меня от инернета. Подумаю над предложением.

надо все-таки мне это ваше гуакамоле попробовать)))
:)))) вкусненько, честно! хотя со мной мои чада и домочадцы не согласны.

Хотите расскажу новый прикол беременного вкуса? Уже несколько раз на обед ела: замоченную гречку+измельченную в блендере морковку и яблоко. По собственному желанию! И было это мне вкусно:)

Морошка

счастливый человек
Его отвадит от танков, меня от инернета
это однозначно:)))мы как только Рома засыпает сразу садимся за игру ( нас Рома уже дней 5 без дневного и график теперь как у Маши-грин с 9 до 9)) сегодня вот две партии сыграли. а раньше сидели б каждый за своими делами))

эффект качелей в семейных отношениях
мне очень интересно было почитать.

Последнее редактирование:

Анюша

New member
у нас то же завис на Каркассон.. нам срочно нужны расширения)))
сегодня братья заезжали - так играли что я котлеты спалила)))

Морошка

счастливый человек
у нас то же завис на Каркассон.. нам срочно нужны расширения)))
сегодня братья заезжали - так играли что я котлеты спалила)))
:)))))
дня нескольких человек вообще мало тайлов\)))

Alien2804

весна - это диагноз...
Всем привет! Заразили вы этим каркассоном :) пкоазала мужу - сказала на НГ ему подарю :) Теперь для особо одаренных - что надо сначала покупать. и что аткое дополнения и в какой последовательности их приобретать? я вроде говорила, на http://www.igraland.by у меня 10% скидка вроде как была - если что, буду скоро покупать себе каркассонам этого - могу взять кому что надо

Татика

Active member
Доброе утро!

Alien2804,Кристина, мы с тобой на одной волне. Я вот тоже начиталась и пошла искать этот Каркассон. Тоже думаю, может на Новый год мужу подарить. Мы как-то вообще не играем в такие игры. Может стОит начать?)))

Я так понимаю, вот это основной? http://www.igraland.by/products/Каркассон_Carcassonne

Хотите расскажу новый прикол беременного вкуса? Уже несколько раз на обед ела: замоченную гречку+измельченную в блендере морковку и яблоко.
Девочки, а где был рецепт гречки с вит.С(?) для поднятия гемоглобина во время Б.? У подружки одной 90 и никакими препаратами железа не хочет подниматься.(

Морошка

счастливый человек
Alien2804, Кристина, сначала покупается базовый набор Каркассон, потом дополнение, в дополнение отдельно не поиграешь, только с базовым набором. У нас дополнение Предместья и обитатели - это набор из 4-х дополнений. Если надо позже сноута ссыль брошу

Татика, Таня, да, это эта игра.
По гречке - смолоть 4 ст л сырой гречки и смешать с пакетиком витамина с, по 2 ст л перед едой. Я ела и сразу водой запивала, по другому сухая гречка тяжело заходит))

Alien2804

весна - это диагноз...
Лена, Морошка,тогда жду твоей ссылки на базовый набор. Ограничимся до НГ базовым, там еще 23 февраля грядет :) дополнение, 14 февраля тоже - чем не повод :)

Татика, Pario_Catta,тык что - мутим мини-СП? :) :)

Алешку Индиановского, парнишку с завораживающим взглядом, с Днем рождения!

Морошка

счастливый человек
Alien2804, Кристин, там Таня-татика в прошлом посте дала ссыль на базовый набор.

Iliada

Счастье есть
Лешу с Днем рождения! Успехов ему в учебе, поменьше огорчений в жизни! Желаю постоянно заражаться маминым оптимизмом и видеть мир только в ярких красках!
33_0.jpg

Сверху