Весенние солнышки 2010-2013. Попробуем начать заново (3)

Alien2804

весна - это диагноз...
Перезвонила им уточнила - да, скидка 10% будет, получается на играленд бай каркассон с 10% скидкой будет стоить 184 500. Сходила на oz.by там с этой 13% скидкой эта игра 165 149 руб. Выгоднее на Озе брать получается

Базовый набор Каркассона желающие:
1. Alien2804
2. Татика
3. Pario_Catta
4. Lisaveta
5. checheck

Lisaveta

New member
Лешу с Днем рождения! Успехов ему в учебе, поменьше огорчений в жизни! Желаю постоянно заражаться маминым оптимизмом и видеть мир только в ярких красках!

присоединяюсь к отличным поздравлениям:)

Alien2804, интересно, а вот на книжной ярмарке этих игр нет?

Alien2804

весна - это диагноз...
Alien2804, интересно, а вот на книжной ярмарке этих игр нет?
а хз, может если кто собирается в субботу эту - глянул бы? знать бы еще до какого действует на озе эта Скидка 13%по купону «Купон клиентам Ay.by» Я так взяла бы за 165 тыщ, врят ли дешевле будет - на мосигре вообще 810 рублей

Морошка

счастливый человек
Лешу с Днем рождения! Успехов ему в учебе, поменьше огорчений в жизни! Желаю постоянно заражаться маминым оптимизмом и видеть мир только в ярких красках!
отличное поздравление!! присоединяюсь к поздравлениям лего-гения!

а мне вот эта понравилась: http://oz.by/boardgames/more10273125.html - девочки, посмотрите, это ж базовый набор с дополнением, да? или просто версия базового набора?
это другая игра, но в нее можно играть отдельно от базового каркассона, вместе с базовым каркассоном и дополнения к этой игре тоже подходят.
мы вот думали брать дополнения или эту игру, пока выбрали дополнения.

Iliada

Счастье есть
Я вот на книжной ярмарке таких настольных игр не видела. Но лучше у Маши спросить - она ее доподлиннее изучила :)

Alien2804

весна - это диагноз...
Если не сложно, вот тут я шукаю утюг - у кого какие, что нравится - что ен нравится, на что обратить внимание

Морошка

счастливый человек

omiga

New member
Что приготовить из брокколи Катюшке и чтобы взрослые тоже ели?

Polia

Active member
omiga, слегка отварить, в форму, полить сливками, посыпать сыром и запечь.
можно в сочетании с цветной капустой.

Лешку с днем рождения! Успехов во всем, море радости и позитива!
И веселого праздника!

Морошка

счастливый человек
девочки, посмотрите, это ж базовый набор с дополнением, да? или просто версия базового набора?
почитала внимательнее - там еще оказывается и дополнение есть сразу новое.

Татика

Active member
Лешку С Днем Рождения!!!
Счастья, здоровья, успехов в учебе!

lego-birthday.jpg

Морошка

счастливый человек
посмотрела про лунный песок - интересно, но у нас с Ромой после первого же использования все цвета будут в кучу....

omiga

New member
Polia, О! То, что нужно для меня (менее трудозатратно). Спасибо!
Кстати, вчера Катюшка впервые осталась в садике на сон! Я просто в восторге. Только ОЧЕНЬ утсла наворачивать кригу вокруг района, т.к. ждала, что позвонят. Мы не собирались оставлять, но я просто опаздала (с прорабом общалась), а ее попробовали уложить. Так что вчера после 16 ч просто лежала пластом на диване. Сегодня чувство, что меня били )))

А Лешу-старшего брата с его праздником! Пусть во многом будет образцом для подражания.

green

New member
Наташа, Лешеньку с днем рождения! Он у тебя большой умничка и красавец. Пусть растет здоровеньким и хорошим мальчиком. Верных ему друзей, интересных подарков и крепкой дружбы с братиком :)

Сверху