записалаКристина мне тоже ентого Каркасона надо
Обожгла руку кипяточком - стаканчик со свеженалитым чаем двигала атк неаккуратно, теперь половина кисти правой горит огнем, а жить в туалете с рукой под краном с холодной водой я не могу
записалаКристина мне тоже ентого Каркасона надо
Ой, как же так... Лёдика возьмиа жить в туалете с рукой под краном с холодной водой я не могу
ну как так - растяпа, и это прогрессирует. Ледика нету на работе.Ой, как же так... Лёдика возьми
и будет счастливым - пресчастливымон правда чудесный, он добрый, веселый, очень послушный, я самого рождения не помню с ним проблем ни каких,
ой да лаааадноэто я уже в Минск с утра сгоняла, Шурену бедолагу разбудила , прости Саша еще раз
дада, то же хотела написать.Кристина, тебя бы спас пантенол. Не можешь в аптеку сгонять?
Скачивала?такую милую энциклопедию нашла, чудо
Или солкосерил как вариант, хотя пантенол приятнее. А на работе аптечки нет?дада, то же хотела написать
Спасибо, Инга! Что-то тоска меня одолела-еще и температура начинает подниматься. А балбесы без моего контроля уже три раза пытались подраться, теперь покормить чем-то надо. И мужа отзывать с работы не хочу-вдруг в ближайшее время рожать все-таки надумаю, надо на послеродов отпросительно-свободные дни беречь.Катя-Каркуша, поправляйтесь скоренько!
Ой, Инга, я уже и больше недели. А кашель все еще ужасный. То просто першит, то откашляться не могу. От кашля уже не только недержание, а и живот болит.В нашей семье к счастью я одна развалюха и уже задолбало, почти неделю болею(
не, уже лимит вылазок на сегодян исчерпала. Ну оно нормльно вроед выглядит - трошки припухло и розовое, дома спасателем намазюкаю ещеAlien2804, Кристина, тебя бы спас пантенол. Не можешь в аптеку сгонять?
ну есть наверное где-то, я сомневаюсь что там будет что-то. Да ладно, девочки, не волнуйтесь, доА на работе аптечки нет?
И мне пожалуйста закажите))) 1 штуку)165 149 руб Настольная игра "Каркассон: Предместья и обитатели" (дополнение)
кабы сильно приперло, так и нашла бы. А так терпимо, компрессики делаю из водички холоднойКристина, неужели у вас там чего-то типа медпункта нету?
записалаAlien2804, Я тоже каркасон уже хочу