Весенние солнышки 2010-2013. Попробуем начать заново (3)

Alien2804

весна - это диагноз...
Кристина мне тоже ентого Каркасона надо
записала

Обожгла руку кипяточком - стаканчик со свеженалитым чаем двигала атк неаккуратно, теперь половина кисти правой горит огнем, а жить в туалете с рукой под краном с холодной водой я не могу :(

green

New member
Alien2804, Кристина, тебя бы спас пантенол. Не можешь в аптеку сгонять?

Шурёна

такса-барбаракса
Лешку с днем рождения!
LEGO-Happy-Birthday.jpg
пусть остаётся таким как есть -
он правда чудесный, он добрый, веселый, очень послушный, я самого рождения не помню с ним проблем ни каких,
и будет счастливым - пресчастливым :)

это я уже в Минск с утра сгоняла, Шурену бедолагу разбудила , прости Саша еще раз
ой да лаааадно :) не так и рано ты приехала :)

Dina

Active member
Кристина, тебя бы спас пантенол. Не можешь в аптеку сгонять?
дада, то же хотела написать.

Катя-Каркуша, поправляйтесь скоренько! В нашей семье к счастью я одна развалюха и уже задолбало, почти неделю болею(

Karkusha

Well-known member
такую милую энциклопедию нашла, чудо
Скачивала?
дада, то же хотела написать
Или солкосерил как вариант, хотя пантенол приятнее. А на работе аптечки нет?
Катя-Каркуша, поправляйтесь скоренько!
Спасибо, Инга! Что-то тоска меня одолела-еще и температура начинает подниматься. А балбесы без моего контроля уже три раза пытались подраться, теперь покормить чем-то надо. И мужа отзывать с работы не хочу-вдруг в ближайшее время рожать все-таки надумаю, надо на послеродов отпросительно-свободные дни беречь.
А ты как? получше уже? только горлом не ограничилась?

T_A_G

New member
Лешу с днем рождения! Пусть жизнь будет долгой и счастливой, здоровье--крепким, друзья--настоящими

omiga

New member
В нашей семье к счастью я одна развалюха и уже задолбало, почти неделю болею(
Ой, Инга, я уже и больше недели. А кашель все еще ужасный. То просто першит, то откашляться не могу. От кашля уже не только недержание, а и живот болит.

Alien2804

весна - это диагноз...
Alien2804, Кристина, тебя бы спас пантенол. Не можешь в аптеку сгонять?
не, уже лимит вылазок на сегодян исчерпала. Ну оно нормльно вроед выглядит - трошки припухло и розовое, дома спасателем намазюкаю еще

А на работе аптечки нет?
ну есть наверное где-то, я сомневаюсь что там будет что-то. Да ладно, девочки, не волнуйтесь, до свадьбы родов заживет :)

T_A_G

New member
Кристина, неужели у вас там чего-то типа медпункта нету?

green

New member
Karkusha, Кать, в библиотеке взяли, но я такую куплю, очень мне понравилась. Там столько всякой всячины, любимые меленькие рисунки.

Alien2804

весна - это диагноз...
Катя, Оля, Инга, девочки, не болейте! Я вот как на акву пошла, так т-т-т вроде отпустило, а то уже думала до родов буду с заложенным носом и полубольным состоянием - тоже то муж, то Диана тягают мне микробы всякие, один чахнет потом неделями(муж), второй т-т-т на утро уже огурцом (доча), а я междвух огней в подвешенном состоянии :)

Plusha

Active member
Наташа, поздравляю твоего старшенького, первого, долгожданного сыночка Лешеньку с днем Рождения! Много здоровья ему, успехов, много друзей, пусть все получается, а счастье будет верным спутником по жизни!!!
91.gif

Катя, Karkusha, здоровья и сил тебе и всему твоему семейству!!!

Dina, Инга, давай-давай соберись и приходи поскорее в норму!!!

omiga, Оля, тебе много-много здоровья!!! Поздравляю с первым сном!!!

Alien2804

весна - это диагноз...

T_A_G

New member
Инга, Катя, Оля, @@@ вам на скорейшую поправку

Алина, а мягкий конструктор к новому году уже возить будут? Я бы племнникам взяла 2 набора, и, может, Мишке чего

Сверху