окИ мне пожалуйста закажите))) 1 штуку)
Спасибо, я вообще-то черте как. Горло получше, но нос наполовину заложен и голова квадратная из-за этого. И покашливания достали уже, особенно к вечеру обостряются, хожу и кхе-кхе, кхе-кхе, тьфу, блин.А ты как? получше уже? только горлом не ограничилась?
Оля, оч сочувствую и желаю выздоровления. Я обычно вообще быстро из болячек вылажу, поэтому неделя для меня - это долго....но тут какая-то цепкая заразаОй, Инга, я уже и больше недели. А кашель все еще ужасный. То просто першит, то откашляться не могу. От кашля уже не только недержание, а и живот болит.
в наших темках смогут только к субботе максимум привезти(((Анюша, я только через Олюшку заказывала раньше. Попробуй узнать тут в темках, когда они могут.
уверена, что к следующей? может к этой?в наших темках смогут только к субботе максимум привезти(((
окКристина-Алиен, и мне каркасона
Нет еще. Сегодня буду высылать. Болезнь мешает конечноDina, ты справилась со своим заданием к сроку? Болезнь не помешала?
И я тоже. К тому же это позволяет мне не собиратся самой, т.е. позже вставать. К тому же только он у нас за рулемКак же я благодарна мужу, что он взял это на себя - отводить Борю утром,
ой, вот же ж невременно, хотя болезни всегда не к месту!!! Пусть все получится и будет как надо!!!Нет еще. Сегодня буду высылать. Болезнь мешает конечно