Весенние солнышки 2010-2013. Попробуем начать заново (3)

Анюша

New member
Кристина - можешь набрать в баночку или кружку холодной воды опстить туда руку, будет легче.

Plusha

Active member
Alien2804, пусть ручка поскорее заживет! Ты же в конце-концов не одна в офисе, можно попросить кого. И в аптечке может все же есть, сходи посмотри. Чем раньше намазюкаешься, тем легче будет!!! Ну что ты как маленькая!!!

green, Верочкиному носику легкого свободного дыхания без сопелек!!!

Анюша

New member
Девочки - срочный вопрос. Где можно заказать Икею чтобы привезли к след. четвергу? ОООчень срочно надо.

Хорошего мальчика Алёшку с Днём Рождения!!!! Пускай тебе по жизни везёт, школа будет только в радость и больших побед в спорте!!!

Plusha

Active member
Анюша, я только через Олюшку заказывала раньше. Попробуй узнать тут в темках, когда они могут.

Мамочка со вчера уже дома.

Муж сказал, что Боря сегодня сильно плакал в садике утром. (напомню, он с четверга стал ходить после 2,5 недельного перерыва). Воспитатели не звонили, наверное, как и раньше при адаптации было, это только при прощании. Воспитатели говорят, только вот утром поплачет и все. Надо просто пережить это, да? Как же я благодарна мужу, что он взял это на себя - отводить Борю утром, потому как, когда я водила первые дни, я как раненный зверь носилась по квартире или по району те несколько часов в первые дни.

Karkusha

Well-known member
Девочки, спасибо вам! Мне оптимизизму не добавляет еще мой срок и осознание того, что, несмотря на традицию, роды могут начаться в любой момент, а мы все больные.

И от нас пожелания здоровья всем!

Dina

Active member
А ты как? получше уже? только горлом не ограничилась?
Спасибо, я вообще-то черте как. Горло получше, но нос наполовину заложен и голова квадратная из-за этого. И покашливания достали уже, особенно к вечеру обостряются, хожу и кхе-кхе, кхе-кхе, тьфу, блин.

Ой, Инга, я уже и больше недели. А кашель все еще ужасный. То просто першит, то откашляться не могу. От кашля уже не только недержание, а и живот болит.
Оля, оч сочувствую и желаю выздоровления. Я обычно вообще быстро из болячек вылажу, поэтому неделя для меня - это долго....но тут какая-то цепкая зараза :(

Маша, Верочке выздоровления. Что ж такое.

Таня, маму с выпиской!

Plusha

Active member
Karkusha, Кать, да ты что! К рождению вы все огурчиками будете!!! Даже и не думай!!!

Plusha

Active member
Dina, ты справилась со своим заданием к сроку? Болезнь не помешала?

Анюша, еще на секонде посмотри, узнай, помню там наша Оля Риксос заказывала.

Vasilinka

Active member
Приветик!
Лёшу с Днём рождения!!!!! Крепкого здоровья, отличного настроения, маминого отменного чувства юмора, настоящих друзей!!!
images

Кристина-Алиен, и мне каркасона

Rixos

New member
Лешу с Днем Рождения!!! пусть радует родителей своими успехами и поведением!!!

ОЛЯ, Инга, Катя поправляйтесь!

omiga

New member
Как же я благодарна мужу, что он взял это на себя - отводить Борю утром,
И я тоже. К тому же это позволяет мне не собиратся самой, т.е. позже вставать. К тому же только он у нас за рулем :)
Не звонят из сада, значит спит? Уф.
Лена-Миленка, спасибо большое тебе и Юле. Все забрала.
Кстати по формам: обратите внимание, что разные формы расчитаны на разные температуры. Например, машинки до 260, а мишки до 230. Мало ли, когда пригодится.
Ира-Василинка, билетики у меня ;)
Всем мои пожелания здоровья и большим, и маленьким.

green

New member
Катя, ты что, расслабься. Роды точно не начнутся, пока ты не готова. все сначала разрулится, и потом.

Сверху