Весенние солнышки 2010-2013. Попробуем начать заново (3)

omiga

New member
Alien2804, спасатель тоже подойдет (но не каждый, смори состав). У многих кремов в составе Пантенол (бапантен тоже). Но все же тебе советую обязательно помазать.
* про утюг написала.

Dina

Active member
ой, вот же ж невременно, хотя болезни всегда не к месту!!! Пусть все получится и будет как надо!!!
Это точно, спасибо. Не дописала, что срок у меня завтра, так что вроде успеваю. Главное на форуме перестать сидеть :)

green

New member
Ох и бесит меня этот умненький телефон, который за меня слова подбирает

Dina

Active member
Слушайте, у бабушки Агата засыпает максимум за 10 минут. Без нытья, воплей и прыжков по кровати. Вот просто укладывается, накрывается и засыпает. Где справедливость?

Всё, ухожу.

Plusha

Active member
Где справедливость?
да я уже давно поняла, мамам все самое лучшее!))) гыгыгы. И наверное это хорошо, это значит что ты самый близкий, которого не боятся, с кем хочется проявить эмоции, покуражиться... Думаю, ты поняла что я имею ввиду.

omiga

New member
Анюша, По всем вопросам звоните (044)5-829-881 или пишите в ЛС.

Alien2804

весна - это диагноз...
Боре, Кате и Мире спокойных и приятных снов в садике!

Про мужей, отводящих в сад... я конечно немного звидую, бо у нас муж только пару раз был удостоен чести отвести в садик :) Но насмотрелась в раздевалках на этих пап, которым на работу, дети истерят, папы на конях, что тока в сердцах они там своим чадам не выговаривают :( от "выкину в окно, если не перестанешь плакать" и "все, я звоню маме сказать, что ты ее не любишь, потомучто плачешь" до реальных шлепков и криков на несчастного ребенка

omiga

New member
Alien2804, ой, какие страшки ты рассказываешь. :( Но к счастью в нашем папе я уверена. Он даже к студикам опаздывает, но Катюньку подержит на ручках, если она просится. Кстати, сегодня заплакала, но пошла.

Plusha

Active member
что тока в сердцах они там своим чадам не выговаривают
это точно не про нашего папу.

Боря с пятницы спит, но просто сегодня волнительно было, так как Боря плакал по словам мужа утром сильно.

Морошка

счастливый человек
х и бесит меня этот умненький телефон, который за меня слова подбирает
Маш, отключи. меня тож бесило.

Катя, Оля, Инга, выздоравливайте!!!!
Верунчику не сопливить!!!

Ой, девочки, ну вы массово за каркассон взялись)) надеюсь, вам понравится как и нам!!! а то я уже переживаю, что так заразила всех)))
кстати, почитала обсуждение на семействе, что Катя ссыль дала, так не согласна с мнением этого знатока игр, что это пасьянс пасьянсом. возможно, в первых партиях базового набора, пока еще только начинаешь разбираться что и как , так может показаться, но с каждой партией понимаешь эту игру больше и больше, и она реально становится стратегией, тактикой, особенно с дополнениями.

Маша, а энциклопедия и нашим малышам подойдет или это больше для БОри?

Plusha

Active member
Только я сижу одетая
А как сидите вы? :)))
1311794423101.jpeg

Сверху