Весенние солнышки 2010-2013. Попробуем начать заново (3)

Анюша

New member
девочки, а чем хороша именно икеевская жд?
она деревянная и приятна на ощупь., нетпроблем со сцеплением дорого, и поезд хорошо едет на магнитах вагоны. Т.е. прост в обращении.. но там никого не покатаешь. У нас есть пластмассоваЯ дорога "Радуга", то же классная, Мира её любит, и там можно катать зверей

Alien2804

весна - это диагноз...
Кристина, и мине Каркасона, пожалуйста стандартный набор. деньги ж можно тебе на карту кидать, да?
ок. деньг потом, когда забирать игру, че их туда-сюда мурыжить, на карту я ен знаю как кладут

Молоко_и_коржик,тебе не хворать тоже. Надо в сауну, греться - точно все как рукой снимет :)

milka_way

то ли еще будет
ой, ксении забыла посочувствовать с "парохренью". и смешно, и грустно. :) но мне больше смешно :)

и поделюсь своей радостью :) я получаю громадное удовольствие от пребывания дома. я вижу, как Вера просыпается, мы с ней буськаемся, валяемся, дурачимся, книжки читаем.
в общем, я счастлифф :)

Свете желаю разобраться с узелками. я думала, долгое кормление спасет от проблем с грудью. ан, нет. ходила к гинекологу - мастопатия в обеих грудях. правда, она так и не сказала, че делать, кроме как высыпаться, не нервничать и и вести здоровый образ жизни. :tease:

Лисонька

New member
девочки, а чем хороша именно икеевская жд? а то у нас заказ деде морозу на жд, но "чтоб можно было катать жирафа и льва, и песок перевозить" думаю как бы это все совместить?
как совместить не знаю икеевская ЖД хороша ....незнаючем - но детям нравится. она приятная на ощупь - если брать побольше дополн. деталей то строить можно долго и много. а вот перевозить...наверное нет.

milka_way

то ли еще будет
о, кристина, еще давно хотела восхититься твоим отзывом про парохрень. все очень скурпулезно и реалистично :) я практически со всем согласна.
там только есть момент, что по очереди паром, хим.средством, паром. так вот, может конечно ошибаюсь, но где-то читала, что так не рекомендуется из-за того, что даже если средство хорошо смыть, оставшиеся частички поднимаются вместе с паром и дышать этим не есть гуд. лучше сначала пройтись паром, а все не отмывшееся домывать средством. ну, может я как всегда перестраховываюсь.

• в сауну -надо-надо и лучше в одиночестве, бо что-то мне подсказывает, что заболела я от того, что вечно не застегнутая и вспотевшая пока детей соберу на улицу выскакиваю

Лисонька

New member
milka_way, спасибо! в одной фотке нашла нашу обратную сторону! стыыыыдно стало:(
кто мне денег на телефон положил, признавайтесь 65 тр:)?

green

New member
Купила Андрею на др perplexus epic. ни у кого нету перплексусов? Еще получит катамино, спасибо Морошечке :) И будет играаать :)

Молоко_и_коржик, Лена, и ты поправляйся окончательно!

Alien2804

весна - это диагноз...
Все, игры заказала - 20 штук итого.

165 149 руб. Базовый набор Каркассона

1. Alien2804
2. Татика
3. Pario_Catta
4. Lisaveta
5. checheck
6. Лисонька 2 штуки
7. TAG 2 штуки
8. Winter
9. Индиана
10. Шурена
11. Rixos
12. Vasilinka
13. milka_way
14. gostja
15. Анюша

165 149 руб
Настольная игра "Каркассон: Предместья и обитатели" (дополнение)

1. Лисонька 2 штуки
2. Анюша

Морошка

счастливый человек
Алина, ого какая скидка, сразу хочется эту игру купить)))
а кто заказывал с немецкого амазона? сколько примерно идет посылка? я вот хочу наконец заказать, но не хочется, что б посылка пришла когда мы в Беларуси 2 недели будем.

milka_way

то ли еще будет
Лисонька,будут. вот прям сейчас пока не забыла. получилось только одно, давнишнее, с мобилки.
а сейчас сделанные фотки комп не видит, три раза фоткала. но цвета переданы нормально.
а ты могешь митенки на руки? (ну, скажи, что могешь) :)

Маша, ты какими-то словами умными ругаешься :)

Вложения

• Vera.JPG
    Vera.JPG
    114.3 KB · Просмотры: 38
  • 102_0441.JPG
    102_0441.JPG
    81 KB · Просмотры: 2
Последнее редактирование:

green

New member
milka_way, Люда, это ты митенками ругаешьси :) комбез фееричный у вас. И шапка.

Сверху